Приставки > 6 поколение

HDD для Ps2

<< < (3/7) > >>

ArhiAngel:

--- Цитата: TerraWarrior от 23 Декабрь 2009, 02:01:14 ---Таким образом выходит, что работоспособность CD-ROM'а совершенно необязательна.

--- Конец цитаты ---
Да, если FreeMcBoot уже установлен - то привод не нужен совсем (но работоспособность с CD дисками рекоменжуется - на всякий пожарный).

TerraWarrior:

--- Цитата: ArhiAngel от 23 Декабрь 2009, 21:28:56 ---Да, если FreeMcBoot уже установлен - то привод не нужен совсем (но работоспособность с CD дисками рекоменжуется - на всякий пожарный).

--- Конец цитаты ---
Эмм... Образы CD-дисков с винчестера не запускаются что ли?

ArhiAngel:

--- Цитата: TerraWarrior от 23 Декабрь 2009, 22:44:51 ---Образы CD-дисков с винчестера не запускаются что ли?

--- Конец цитаты ---
Конечно запускаются, я про другое - если слетит FMcB то нужно его опять ставить - а с чего, если привод мёртвый :)
Так что на всякий пожарный нужно иметь какую-нибудь альтернативу :)

TerraWarrior:

--- Цитата: ArhiAngel от 24 Декабрь 2009, 00:10:26 ---Конечно запускаются, я про другое - если слетит FMcB то нужно его опять ставить - а с чего, если привод мёртвый :)
Так что на всякий пожарный нужно иметь какую-нибудь альтернативу :)

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то на сайте, на котором я в последний раз нашел инфу, написано, что можно спокойно с флэшки установить...

ArhiAngel:
TerraWarrior, а как ты скажешь консоли, которая без привода и без FMcB, что ей нужно зайти в mass:/ и откуда-то оттуда запустить определённое приложение ?

paul_met:
TerraWarrior
Сперва нужен загрузочный диск с uLaunchELF,а уж потом с него пускать другие приложения. Так что привод нужен как минимум один раз. Либо со своей карточкой пойти к другу,у которого рабочий привод и установить на неё все проги.

TerraWarrior:

--- Цитата: ArhiAngel от 25 Декабрь 2009, 11:42:13 ---TerraWarrior, а как ты скажешь консоли, которая без привода и без FMcB, что ей нужно зайти в mass:/ и откуда-то оттуда запустить определённое приложение ?

--- Конец цитаты ---
"Если вкартце — записывайте дистрибутив на FAT-флешку и запускаете его через файловый менеджер на PS2."
Сам пока не проверял. В принципе, пока я не снял чип со слимки, можно спокойно на ней карту памяти подготовить, так что это небольшая проблема.

ArhiAngel:

--- Цитата: TerraWarrior от 25 Декабрь 2009, 13:25:11 ---"Если вкартце — записывайте дистрибутив на FAT-флешку и запускаете его через файловый менеджер на PS2."

--- Конец цитаты ---
Уморил этой фразой. А без привода и FMcB как ты запустишь этот самый файловый менеджер ? Так что привод нужен даже на всякий пожарный. Желателен, по крайней мере.

TerraWarrior:

--- Цитата: ArhiAngel от 25 Декабрь 2009, 13:57:35 ---Уморил этой фразой. А без привода и FMcB как ты запустишь этот самый файловый менеджер ? Так что привод нужен даже на всякий пожарный. Желателен, по крайней мере.

--- Конец цитаты ---
Так у соньки же есть встроенный браузер. Я именно про него подумал.

TerraWarrior:
И вновь появился вопрос по данной теме. Если в наличии "перепрошитая" карта памяти, толстушка с сетевым адаптером и винчестер, то можно ли запускать игры с винта НЕ чипуя консоль? Или защита не позволит загрузиться с карты памяти?

ArhiAngel:
Что значит перепрошитая ?  :lol:
Установлен Free MC Boot что-ль ? Можно конечно.

--- Цитата: TerraWarrior от 10 Январь 2010, 16:55:10 --- Или защита не позволит загрузиться с карты памяти?

--- Конец цитаты ---
Никакой защиты там нет, это как-бы запускается обновление для DVD плеера, но вместо обновления стартует любая установленная прога.

TerraWarrior:

--- Цитата: ArhiAngel от 10 Январь 2010, 19:00:06 ---Что значит перепрошитая ?  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну специально же в кавычки взял. :) Да, с установленным загрузчиком.

--- Цитата: ArhiAngel от 10 Январь 2010, 19:00:06 ---Установлен Free MC Boot что-ль ? Можно конечно.Никакой защиты там нет, это как-бы запускается обновление для DVD плеера, но вместо обновления стартует любая установленная прога.

--- Конец цитаты ---
О, так это просто отлично. Тогда можно и не переставлять чип.

HayaoYokogawa:
хм... я тут почитал, что можно хард через усб подключить. так вот - давно существуют портативные жоские под усб, как думаете, прокатит? и вообще хотелось бы обойтись без использования дисковода, ибо у него механизм поломан =(

как думаете, реально предустановить на жоский линух зы2 и начать работать с харда?

ArhiAngel:
HayaoYokogawa, usb юзать реально, вроде большинство переходников работают. И скажи, на кой чёрт тебе линукс ? Чтобы поставить его не с диска, нужно млость погемороиться (можно через сеть, с веника, с usb и т.д. но нужно будет самому маршрут прописать в линуксе, и добавить, так сказать, типа драйвера вроде).
Установи фри мс бут, туда uLe, и будет тебе отличный файл менеджер. Оттуда уже стартуй всё что душе угодно (вплоть до openps2loader и пр.).

HayaoYokogawa:
а можно более понятно? кстати, записывал SnesStation с поддержкой усб, вставлял флешку и ноль эмоций(((

ArhiAngel:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Январь 2010, 14:37:29 ---а можно более понятно?
--- Конец цитаты ---
Что именно понятней ?

--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Январь 2010, 14:37:29 ---кстати, записывал SnesStation с поддержкой усб, вставлял флешку и ноль эмоций(((

--- Конец цитаты ---
Был какой-то эмуль косячный (или снесовский, или сеговский), он с флэшкой тоже не работал, но я сильно не заморачивался - эмуляция отвратная.

HayaoYokogawa:
как всю эту систему собрать? а то я что то не догоняю))

rytazim:
Насчёт эмуляторов для ps2, у кого-то запускалась с флешки?

TerraWarrior:
Выяснилась огромная подлянка. Оказывается, межрегиональная установка Free MC Boot не работает. То есть, если Free MC Boot был установлен на консоли одного региона, то на консоли другого региона он не запустится. Просто отлично, теперь даже вариантов нет как запустить эту хрень на консоли с убитым лазером.
Нужна помощь - если кто-то знает, как сие обойти, просьба написать, если обойти это невозможно и других способов установить Free MC Boot на консоль с убитым лазером нет, то прошу кого-нибудь, у кого есть консоль региона NTSC мне написать в ПМ.

eXBOXe:
Вот моя слим 70008 с шдд 120 гиг

Добавлено позже:
Free MC Boot работает с любым регионом! Там в инсталяторе есть возможность установить мульти или для конкретного региона...  :cool:

Добавлено позже:
Все грузится напрямую с карты памяти. Привод отсутствует вообще. Консоль не чипованна. :lol:

Добавлено позже:
Установить можно на любой консоли мульти регион карту памяти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии