Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
PS3 вернула свой ценный эксклюзив!
Joker:
--- Цитата: Bruce ---О даааа... Где, в Бобруйске или Мухосранске?
--- Конец цитаты ---
Если Япония и Австралия - это Бобруйск, то да.
--- Цитата: Bruce ---так что ты до посинения мнеможешь доказывать что угодно, всё равно факты нот этого не изменятся
--- Конец цитаты ---
Какие факты? Что Н переделывает планы на год и планирует заработать ещё больше? Что её капитализация привысила капитализацию Сони? Что все издатели ринулись делать игры для ДС и Вии? Что, скажешь нет такого? А продажи в СНГ вообще никакой роли не играют. У нас тут всё равно мышиная возня.
--- Цитата: Bruce ---А покупают больше всего Сони 2 и 3... это в Америке, чел... стране хЯщика.
--- Конец цитаты ---
Ты такой и есть, или прикидываешься? Речь шла о ДС и ПСП.
--- Цитата: Bruce ---ибо это г*но горит, глючит, и ненормально работает....
--- Конец цитаты ---
Да, а PS2 привод больше года не живёт. По этому поводу слухов тоже ого-го.
--- Цитата: Bruce ---Ну и чё, что шенму 3 выходит? Не сравнивай это с МГС4, который затмевает все "эксклюзивы" и "хиты" на майкрософтском г*не.
А хЯщику до Сони 3, как до Луны раком...
--- Конец цитаты ---
Смотрите, смотрите! Хищные красные глаза, слюна капает. Фанбой. Это диагноз.
Gamefreak:
А здесь Nintendo накрутку ведет? :)
http://nexgenwars.com/
mai:
--- Цитата: Bruce ---Нифига они не продаются. ГБА ито лучше чем ДС продается, а ПСП еще лучше...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Bruce ---То-то в Америке все бакланят хЯщик на чём свет стоит, сдают его, ибо это г*но горит, глючит, и ненормально работает.... Хммм... странно, не так ли?... А покупают больше всего Сони 2 и 3... это в Америке, чел... стране хЯщика.
--- Конец цитаты ---
Два высказывания и дважды погрешил против истины, т.е. фактов, хотя сам же и заявил...
--- Цитата: Bruce ---...(говорю как тот, кто это продавал, и до сих пор связан с этой сферой, так что ты до посинения мнеможешь доказывать что угодно, всё равно факты нот этого не изменятся).
--- Конец цитаты ---
Ну еще и это высказывание, которое, бог с вами, спишем на имхо:
--- Цитата: Bruce ---Ну и чё, что шенму 3 выходит? Не сравнивай это с МГС4, который затмевает все "эксклюзивы" и "хиты" на майкрософтском г*не.
А хЯщику до Сони 3, как до Луны раком...
--- Конец цитаты ---
Диагноз? Фанбой... давайте будем конструктивней, не опускаясь до холивора.
Vegas:
--- Цитата: Gamefreak ---А здесь Nintendo накрутку ведет?
http://nexgenwars.com/
--- Конец цитаты ---
Where do the numbers come from?
The console sales numbers you see on the front page of NexGen Wars are estimates, and are not intended to represent exact, down to the minute sales as only Microsoft, Nintendo, and Sony know the exact sales figures of their respective consoles. What we do here at NexGen Wars is compile numbers from NPD, Media Create, ChartTrack, as well as various other sources. We then take these numbers and, based on past sales trends, extrapolate the numbers out to give as close to real-time estimates as possible. Again, these are only estimates, but we are confident in our ability to bring you accurate and unbiased sales figures. Not only do we extrapolate the numbers out so they don't lag months behind with the official sales numbers, but we also update the numbers when new official numbers have been released to keep our estimates as accurate as possible.
Откуда берутся эти числа? Ессно компании никогда не дадут отчета по продажам нам, кто мы такие? Так придурки-из-Нета Бла-Бла-Бла Бла-Бла-Бла Бла-Бла-Бла по этому мы высасываем цифры из пальца (и не только) и выдаем желаемое за действительное в угоду Мелкософта никчемного (а вдруг че-нить подкинут за рекламу). Ящик рулез. Бла-Бла-Бла Верьте нам.
sergaking:
Консоли в топку. Копьютер и эмуляция рулит ))))))
Gamefreak:
Vegas,
Хех) Тебе в ООН надо работать переводчиком.
Vegas:
Я там и работаю :)
mai:
А вот так это переводится на самом деле ;)
--- Цитата ---The console sales numbers you see on the front page of NexGen Wars are estimates, and are not intended to represent exact, down to the minute sales as only Microsoft, Nintendo, and Sony know the exact sales figures of their respective consoles. What we do here at NexGen Wars is compile numbers from NPD, Media Create, ChartTrack, as well as various other sources. We then take these numbers and, based on past sales trends, extrapolate the numbers out to give as close to real-time estimates as possible. Again, these are only estimates, but we are confident in our ability to bring you accurate and unbiased sales figures...
--- Конец цитаты ---
Цифры продаж консолей, которые вы виде на главной странице NextGen Wars только предположения, и не претендуют на точность вплоть до минуты, поскольку только Microsoft, Nintendo и Sony знают точные цифры продаж своих консолей. Что мы делаем здесь на NextGen Wars, так складываем воедино цифры NPD, Media Crete, ChartTrack, равно как и ряда других источников. Потом мы берем эти цифры, и основываясь на данных предыдущих объемов сбыта экстраполируем цифры, что дает нам настольку близкую оценку к реальному времени насколько это возможно. Еще раз, это толко предположения, однако мы уверены в нашей способности дать вам точные и беспристрастные данные о продажах...
Vegas, сделать из белого черного, а из черного белое не под силу даже NGW ;) а если под силу - честь им и хвала как отличным пиарщикам, ибо и эти методы вполне приемлемы в борьбе за клиента, так всегда было и будет... неповинных белых пушистиков в маркетинге нет.
Varyag_Ericsson:
--- Цитата ---вот ШЕНМУ это как-раз что-то, а мгс по мне честно говоря г*но особенно 3 часть
--- Конец цитаты ---
Ясно. Стена бетонная в лесу, а лес вон там =================>
--- Цитата ---Ты такой и есть, или прикидываешься? Речь шла о ДС и ПСП.
--- Конец цитаты ---
Речь шла обо всём.
--- Цитата ---Два высказывания и дважды погрешил против истины, т.е. фактов, хотя сам же и заявил..
--- Конец цитаты ---
Против истины не грешил
--- Цитата ---Ну еще и это высказывание, которое, бог с вами, спишем на имхо:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Диагноз? Фанбой... давайте будем конструктивней, не опускаясь до холивора.
--- Конец цитаты ---
Не знаю с кем там и какой боХ, и где ты увидел холивор, но с каких эт пор, "диагнозы" раздаются кем попало, да еще и за ИМХО
--- Цитата ---Смотрите, смотрите! Хищные красные глаза, слюна капает. Фанбой. Это диагноз.
--- Конец цитаты ---
а) см. выше
б) твой сарказм неуместен, и крайне глуп.
Joker:
Комментировать это бесполезно. Но со стороны выглядит крайне забавно. Смеёшься ты над собой.
з.ы. У тебя, кстати, подпись нарушаеи правила форума...
2.13.2. Выкладывать на форуме, использовать в аватарах, полях профиля, рассылать через службу личных сообщений материалы, направленные на разжигание расовой, религиозной, национальной вражды, а также ссылки на них.
mai:
Bruce, по-твоему в целом в мире PSP берут больше NDS? А PS3 в США берут больше X360?
Как тогда прикажешь трактовать эти твои высказывания? Они правда лишь наполовину, а остальное либо по незнанию (во что я не верю), либо здрасьте госопдин соврамши (передергиваем факты?):
--- Цитата: Bruce ---Нифига они не продаются. ГБА ито лучше чем ДС продается, а ПСП еще лучше...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Bruce ---Хммм... странно, не так ли?... А покупают больше всего Сони 2 и 3... это в Америке, чел... стране хЯщика.
--- Конец цитаты ---
Более того вескость твоих высказываний умаляется эмоциональной окраской оных же. Знаешь мне твой авторитет в этих вопросах совершенно не очевиден, а потому я делаю вполно обоснованное заявление о твоей предвзятости. А это качество для нормальной дискуссии абсолютно бесполезно.
Joker:
--- Цитата: mai ---А PS3 в США берут больше X360?
--- Конец цитаты ---
Угу, PS3 вырвалась вперёд на несколько тысяч консолей после "прайската" за какой-то там отчётный период. Впрочем, о каком-то лидерстве говорить странно. Я бы сказал, что и Xbox 360, и PS3 продаются неважно.
Varyag_Ericsson:
--- Цитата ---Но со стороны выглядит крайне забавно. Смеёшься ты над собой.
--- Конец цитаты ---
Дэ? ну-ну.
--- Цитата ---з.ы. У тебя, кстати, подпись нарушаеи правила форума...
2.13.2. Выкладывать на форуме, использовать в аватарах, полях профиля, рассылать через службу личных сообщений материалы, направленные на разжигание расовой, религиозной, национальной вражды, а также ссылки на них.
--- Конец цитаты ---
Моя подпись не направлена на разжигание какой-либо розни, а является выражением моей позиции по данному вопросу, и цитатой высказывания.
Помнится у RBM-13s была подпись "к чёрту мультирасовую псевдокультуру", которая тоже скорее являлась констатацией факта, и выражением позиции человека.
И эта подпись у меня была и раньше.
--- Цитата ---Bruce, по-твоему в целом в мире PSP берут больше NDS?
--- Конец цитаты ---
Не по-мойму, а по словам людей, которые занимаются продажей этих девайсов.
--- Цитата ---потому я делаю вполно обоснованное заявление о твоей предвзятости.
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что мелкософту не место на консольном рынке. Они и програмное обеспечение для ПК не могут без глюков сделать, чего уж о консолях говорить. Так что дело тут не в предвзятости.
alex:
--- Цитата ---Ясно. Стена бетонная в лесу, а лес вон там =================>
--- Конец цитаты ---
вот туда тебе и дорога
Vegas:
Предлагаю всем успокоится!
Bruce, не нагнетай атмосферу. Потом прозреют, но будет поздно и все Соньки 3 раскупят :) А они так и будут писать гневные письма в "суппорт" Бокса.
Varyag_Ericsson:
--- Цитата: Vegas;161420 ---Предлагаю всем успокоится!
Bruce, не нагнетай атмосферу. Потом прозреют, но будет поздно и все Соньки 3 раскупят :) А они так и будут писать гневные письма в "суппорт" Бокса.
--- Конец цитаты ---
Предложение принято ))))
Да, пожалуй ты прав... только прийдется им запастись бланками, ибо мелкософту до писем пользователей, а также их отзывов просто нет дела, они исключительно зашибают бабло... :cool:
Kostey D.:
Bruce,
Назови мне пару уже вышедших игр на Playstation 3, ради которых каждый игрок должен купить эту консоль? Я могу назвать несколько игр ради которых я буду брать Xbox360. Причем брать буду лицензию, чтобы поддержать разработчиков/издателей/майкрософт.
По теме: когда игра выйдет, тогда и посмотрим как долго будет эсклюзивом, и будет ли таковым?
Varyag_Ericsson:
Kostey D., если бы я УЖЕ собирался брать ПС3, я бы судил об УЖЕ вышедших играх. А так, меня волнует то, что БУДЕТ на тот момент, когда я БУДУ брать ПС3. Улавливаешь разницу?.
Вот то, ради чего лично я буду брать ПС3:
Black 2
Burnout Paradise
Disgaea 3
Final Fantasy Versus XIII
Final Fantasy XIII
Folklore
Genji: Days of the Blade
The Getaway 3
God of War III
Gran Turismo 5
Haze
Heavenly Sword
Jak and Daxter: The Lost Frontier
Killzone 2
L.A. Noire
Lair
Mercenaries 2: World in Flames
Metal Gear Online
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Monster Hunter 3
MotorStorm
Ninja Gaiden Sigma
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
Resident Evil 5
Shin Megami Tensei
Silent Hill V
SOCOM: Confrontation
Tears to Tiara: Earth's Wreath
TimeSplitters 4
Uncharted: Drake's Fortune
White Knight Story
Zone of the Enders 3
Выделеные покупаются первым делом. Достойных им игр на хЯщике360 нет, и не намечается. ИМХО.
NIK:
--- Цитата: sergaking;161372 ---Консоли в топку. Копьютер и эмуляция рулит ))))))
--- Конец цитаты ---
ну-ну, эмулятор пс2 выдаёт 20фпс дай боже,а уж о эмуляторе пс3 речи быть неможет.
Stars:
Да, не знал что по поводу (да и не только) моей информации пойдут такие баталии. Я лишь хотел, что бы такие же почитатели создания от Sony порадовались, а то в адрес Кена Кутораги по поводу эксклюзивов было много возмущений со стороны обладателей консоли, да и не только. Передача позитивного настроения было моей главной задачей, а то всё о грустном да о грустном, да и может ещё кто-нибудь может поделиться чем то подобным. Кстати Bruce выложил довольно любопытный списочек, это уже реальные (в разработке) проекты или многие желаемые, а то я с нетерпением жду многие из них.
P.S.
Если не доверяете сайту consoling.ru, то можете зайти на ign.com
--- Цитата --- Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots will release across the globe in a simultaneous release early in 2008 exclusively for PlayStation 3.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии