Другое > О сайте Emu-Land.net
Спасибо
<< < (5/6) > >>
ksuha:
Сайт очень хороший,не приедается быстро,как страна игр,Игромания,ВКонтакт))Спасибо модерам и администраторам))) :D
Shtoporr:
ППКС.
Именно по причинам описанным выше (а именно - интересный, продвинутый сайт, интересные люди, модераторы :lol:) я, будучи нубом 5 лет назад, зарегался именно тут, а не на bit16 или эмулаторз.ру :)
Brick_Man:
Ну и я пожалуй кое-что скажу...
   Для меня, это самый лучший сайт вообще во всём  инете!
   Нашёл я его тогда, когда испытывал проблемы с эмулем для телефона. Зарегался, создал тему в разделе "ПОМОЩЬ". Мне быстро помогли, после чего я сказал всем спасибо, и ушел. И забыл...  Это было полгода назад...
   Но в середине февраля я искал игры на Денди, и вновь наткнулся на ваш сайт. Увидев базу игр окаменел на пару минут. И после проорал "УРАААА!!! :jumpy: " Позже, интереса ради, зайдя на форум я вспомнил... Это он!!!
   Я вошел через свой логин (спасибо администрации, что не удалили его), и посмотрел все темы. Сколько умных людей я там нашёл...  Я посмотрел статистику - она же почти на нуле! Надо исправлять! - подумал я и пошёл в раздел приставок 1-4 поколений. Позднее приобщился и к остальным разделам. Познакомился со многими умными людьми, узнал много нового, например я не знал о существовании великого Мегамена! (ну не довелось мне в детстве поиграть в него :() Теперь это для меня самая крутая серия игр! Он мне понравился до безумия!
   Я видал и bit16, и emu-russia, и говорю смело - ни один сайт этому и в подметки не годится! Еще нигде я не видел такого количества умных и интересных людей, обсуждающих старые-добрые игры. Все мои реальные друзья - типичные задроты всяких там баттлфилд бэд компани 2 и мира варкрафта. На то, что я играю в ретро они только ржут... <_<
   Ну фиг с ними - хочу сказать ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО всем, кто создал этот сайт, кто помогал его созданию, тем, кто и днем и ночью сидит на страже порядка форума - это огромный труд. Спасибо, что подтираете офф-топы, за справедливые наказания (меня дважды банили :) ), и вообще за то, что обращаете внимание на нас, на низшие формы жизни :).
   Желаю этому сайту не заглохнуть никогда! Даже через десятки, куда там, СОТНИ ЛЕТ!!! Со временем сайт приобретет историческую ценность, так как будет содержать информацию о первичных игровых индустриях. Всем спасибо и респект!

З.Ы. Мечтаю набрать больше трех тысяч сообщений, чтоб новички на форуме считали меня "старым воякой" :)
sonvin:
Лучше поздно чем никогда, хоть и с опозданием, но хочу сказать спасибо этому сайту.
Я уже давно здесь зарегистрирован практически более 5 лет, пишу на форуме не особо часто это видно по счетчику моих сообщений )) Знакомство с сайтом началось практически сразу как у меня появился интернет, в то время меня очень интересовала эмуляция Денди и в особенности Сеги, меня очень поразило то, как имея всего лишь один компьютер ты можешь играть не только в ПК игры, но и приставочные тоже. Потом началось время знакомства с CD приставками PS, 3DO, saturn вопросы возникали, были проблемы, но с помощью форума и отзывчивых пользователей этого форума, проблемы решались. Далее уже становясь всё более опытным эмуляторщиком происходило знакомство с эмуляцией аркадных игровых автоматов и портативных консолей (GB GBA). За это время я успел увидеть несколько смен дизайна сайта, движка форума, и приэтом все изменения были только к лучшему.
Также помимо изменений технических были изменения и душевные, появлялись новые люди, уходили старые, внедрялись разные идеи в том числе чего только стоит то время когда начинали выпускать журнал Геймбит, за что тоже огромное спасибо, и то время когда долго и мучительно этот журнал загибался (Кстати до сих пор жду СпецВыпуск по МК надеюсь что он всё же выйдет).
Сейчас уже идет время когда вполне приемлиемо эмулируются PS2 и GC (Wii) (чем кстати и я увлекся), а сайт до сих пор жив и развивается, что очень радует. Спасибо сайту, его создателям и тем кто его поддерживает за то что вы есть и что делаете такое хорошее дело. Желаю чтобы вы развивались и дальше и чтобы этот сайт пережил и времена эмуляции ps3 xbox360 и времена ps4 xbox720 и дальше, чтобы можно было всегда в любое время зайти найти нужную информацию, пообщаться с интересными людьми и увидеть свои старые темы и сообщения и оставить новые. ))
apro3:
Спасибо за сайт, на котором собрались люди, которые не только знают, что такое, например Спектрум, но и видели его живьем  :)
Paha_13:
Спасибо всем, сайту за то что он есть :) и всем пользователям!Вы делаете великое дело! :wow:
~Scorpion-:
Сайт - супер. Форум ещё лучше, вообще замечательный. Не встречал такого нигде. Всё удобно и понятно. Классно. Вот поэтому все и сидят здесь, а не где-нибудь ещё. Вот поэтому из многих других форумов люди приходят сюда и остаются!  :)

www.emu-land.net -  это круто! Так держать!

mc1death:
Благодарю главного администратора за столь хороший сайт и просто изумительный форум, где я могу найти все интересующие меня эмуляторы начиная от НЕС и заканчивая PSone, и главное РОМЫ (!!!), благодарю всех остальных администраторов за поддержку сайта, благодарю всех модераторов (особенно Vegas) за справедливо розданные баллы, благодарю всех технических консультантов за отзывчивость и помощь в решении трудных вопросов, благодарю всех пользователей за общение, взаимовыручку и массу положительных эмоций. Спасибо тебе, www.emu-land.net.
apro3:

--- Цитата ---Общее время, проведенное на форуме: 1 дней, 14 минут
--- Конец цитаты ---
Спасибо форуму, что отнял у меня сутки жизни  :lol:
Sprill:
Emu-Land Самый лучший сайт и спасибо огромное за этот чудесный сайт и форум. :)
roadkillll:
Я не буду щас перечислять всего того что мне дал этот сайт,остановлюсь лишь на самом главном).
Начиная ~с 2003 гОда я страдал жуткой ностальгией(если не сказать больше) по старым играм,компам,приставкам,
,исчезнувшему ДОСу,старым Windows,автоматам и тд..,не знал куда и почему все это делось(вот было и теперь нет,
куда этот мир катится,и никто ниче сказать не мог- в лучшем случае просто недоумение,в худшем гнобили и ржали..,считали что
я просто дурью маюсь потому что неудачник и ваще недостойный современного "прогрессивного" общества<теперь-то я знаю что
на самом деле все "немного"не так> ,семья у меня абсолютно нетехническая,образование в общем тоже,)-в общем только эмуляция и спасла меня,и в особенности этот сайт и форум,где наибольшее количество разделов,эмуляторы на все возможные и
невозможные платформы и операционки,самые лучшие консультанты,нигде больше такого имхо не найти.
В общем огромное спасибо за то что все вы есть !!!!!
Emulation rulezzz forever!!!!
Dizzy:
Хорошо, что стали писать и о переводах на английский. Стоило бы только это как-то помечать в кратких новостях, чтобы люди не думали, что игры на русский перевели.
Iron:
Всем большое спасибо за отзывы  :thumbup:

Dizzy, учту
Lastochka:
Совершенно случайно нашла этот сайт. Сегодня мой первый день на форуме, конечно еще не успела толком ознакомиться со всем материалом, но на оценив на глазок, понимаю, что на данном форуме задержусь надолго, т.к. здесь для меня просто кладец того, что меня интересует. Отличный подбор игр, прохождение к ним, возможность обсудить и попросить совета, если необходимо. Теперь больше не надо перерывать кучу бесполезных сайтов в поисках. Здесь есть всё! Хочу выразить своё восхищение и сказать огромное спасибо создателям данного сайта.  :)
Mad:
Lastochka, и тебе привет. хорошо, когда у людей есть свободное время на всякие  глупости).
Rockman Z:
Ну вот пришло время мне поблагодарить данный форум. Я просил помощи, мне помогали. Я просил совета, мне его давали. За это время я открыл для себя много интересного в плане игровом.
Да мои игровые интересы уже давно расходятся с другими форумчанами, да я уже давно не сижу на эмуляторах, да я уже давно окружил себя консольными интересами и не уважаю пк гейминг, но это не значит что мне не очень поговорить с другими людьми.Да и судя по количеству постов это не скажешь.

Добавлено позже:
Глупости конечно были с моей стороны и может даже о них сейчас помнят. Я прошу прощения у всех за мои высеры и срач с Дримерами (За что любят Дримкаст...). Я прошу прощения у тех с кем я был груб и невежлив, я прошу прощения у всех и говорю всем спасибо. Всем, модераторам, администраторам, техническим консультантам и остальным форумчанам за то что общались со мной и помогали мне.
СПАСИБО!
Tempest:

--- Цитата: Rockman Z от 07 Август 2011, 08:04:23 ---говорю всем спасибо. Всем, модераторам, администраторам, техническим консультантам и остальным форумчанам за то что общались со мной и помогали мне.
СПАСИБО!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: roadkillll от 08 Февраль 2011, 11:27:28 ---Я не буду щас перечислять всего того что мне дал этот сайт,остановлюсь лишь на самом главном).
В общем огромное спасибо за то что все вы есть !!!!!
Emulation rulezzz forever!!!!

--- Конец цитаты ---
зы-я тут давно просто зарегался недавно.
roadkillll:

--- Цитата: Spiralmouth от 24 Август 2011, 15:20:01 ---зы-я тут давно просто зарегался недавно.

--- Конец цитаты ---
Ну раз так то скажу:я тоже сначала тут первые несколько месяцев ходил незареганным(и ес-но незалогиненным),потом потребовался поиск(тогда ник был другой и потом наверно его удалили
изза 0 сообщений),затем вернулся к тому же самому,ну и наконец(в сумме прошло около гОда))
дополз до эмуляции Дримы-потребовалось задать вопрос-и вот с этого-то все "по-крупному" и
началось :) :cool:
Silver_Shadow:
Ну я скажу, некоторые люди постояно при входе в интернет посещают вконтакт, а у меня такое же посещение вместо контакта эму-ленд. Тобишь если нечего делать иду на эму-лэнд.
Tempest:

--- Цитата: Silver_Shadow от 23 Сентябрь 2011, 20:33:01 ---Ну я скажу, некоторые люди постояно при входе в интернет посещают вконтакт, а у меня такое же посещение вместо контакта эму-ленд. Тобишь если нечего делать иду на эму-лэнд.

--- Конец цитаты ---
Ооо,дружище,у меня тоже самое
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии