Другое > О сайте Emu-Land.net

Спасибо

(1/6) > >>

Infinity:
Хотел поблагодарить за подборку эмуляторов выложенных на сайте. Давно хотел увидеть хоть где нибудь подобное. Наконец то нет разделение типа "только под Винду". И под Линукс и под другие ОС. Очень это все нравится. Как и возможность просто порыться в эмулях зная, что все что для них нужно лежит здесь же. Уж не говорю про героическую выкладку всей МАМЕ и про уникальную подборку прохождений.
Вобщем то, просто хотел поблагодарить за это.

igarexa:
Да, действительно этот сайт лучший, из которых я знаю, на тему приставочных игр.

Vasgal:
Сайт суперовский! Распект разрабам!

Player00:
Какой сайт, такой и форум =)))
спасибо)))

Funny_Sektor:
Пасиба!!:jumpy: :jumpy: :jumpy:

Iron:
спасибо/пожалуйста, стараемся )

Пилот СИД-истребителя:
Присоеденяюсь к благодарствующим, кроме того, хочу сказать огромное спасибо за недвно дополненную подборку игр для Сеги СД. Это действительно приятное для меня событие, тем более, что теперь не придётся качать игры с забугорных сайтов, требующих регистрацию, а также, где архивы разделены на энное количество частей, качать которые с моей скоростью - гемморой да и только.  :thumbup:

Griffin:
Эх... помню золотое время когда я вспомнил о существовании дендевских игр на компе принесенных моим товарищем когда то... вот и ринулся я в нет поискать и нашел сайт ДЕНДЮШКА.НАРОД.РУ ...до сих пор помню)))

То шо вы видите вновьпришедшие граждане это лишь результат титанических трудов начатых Тимуром и подхваченных его друзьями. Чего стоило сделать ТУЧУ статических HTMLек с нормальной графой и удобной навигацией. Это стоило того что бы уважать и принимать участие.

Помню как говорил с ним о переходе на динамический движок, о его преимуществах и экономии места и времени... уж незнаю... я ли, или его более ранние мысли толкнули его на это... незнаю или просто непомню... главное результат который вы видите. Это успех ИМХО.

Чесное слово Iron, уважаю тебя за всё это. Я и сам много проектов в жизни придумывал... к сожалению тока терпения мине не хватало и я вечно разрывался между огромным колличеством целей. В конце концов я простой бродяга серфер ищущий реализации сиюминутных целей... мой родной сайт Ачат.РУ погиб пока я пропадал в реале... многие позабыты... аська полна контактов но большинство я даже непомню. Видишь какие мы разные?! Я обычный шизопряник :wow:, ты уважаемая личность :cool: и добился этого ты сам :thumbup:.

Так держать, я по прежнему к твоим услугам... и не тока в сети!))) ;)

ZBEP:
К благодарности тоже присоединяюсь. Долго искал в нете эмуляторы приставок на приставках, а тут нашёл :) В общем, огр всех спас :)

ALEX_230_VOLT:
Сайт - супер! Никакие ему-рашши и шедевры не заменят Ему-Ленда!
Кста, нашёл его благодаря хаку Кабал и соответсвенно гуглу

BmpCorp:
Присоединяюсь к благодарствующим. Нашёл ваш сайт благодаря одной статье в "Игромании", оттуда же узнал о самой эмуляции. Но в то время Эму-раша мне понравилась больше, но потом... всё изменилось, и теперь вряд ли найдёшь эмуляторный сайт лучше Эму-Лэнда. Ещё раз спасибо!

lob:
Отныне это официальный топик для благодарностей авторам сайта :)

shockwave:
Спасибо огромное за сайт..нашел его года 2,5 назад...ну или попозже чутьчуть...
а началось все с того, что я узнал что на XBOX вышла Halo 2...До этого я слыхал про эмуляторы....Но именно только слыхал...неболее... поэтому ввев в яндексе запрос на эмулятор нашел только один, который эмулировал только Halo 1...Я очень рассердился на этот тупой эмулятор...а посмотрев на результаты поиска нарвался на вас...Мне очень приглянулись то как вы оформили разделы...и то что файлы очень аккуратно названы (ну если уж я надеялся на эмулятор ящика, то о гудах я точно не знал :) а не как на других сайтах, вот с тех пор я тут и остался...
Но на форум пришел только тогда, когда нормальный интернет у меня дома появился :)

MetRONom:
Спасибо за великолепнейший сайт. Это не только лучший эму-сайт в России, но и возможно лучший по этой тематике во всем мире. Для меня и многих других людей он является просто самым лучшим сайтом во всем инете :) Продолжайте в том же духе, ну а мы, простые юзеры, в свою очередь будем помогать сайту, общаясь и советуя, споря и просто получая удовольствие на форуме :)  :thumbup:

Ice:
Ну и я пожалуй тут отмечусь. :) С этого сайта я когда-то и начал своё знакомство с эмуляцией, огромное спасибо Тимуру(Iron) за его проект. Сайт суперский и последний дизайн мне очень нравится, единстенное что на анлиме 128к грузится он и форум немного долго (хотя иногда создаётся такое впечателние, что это тупняки Мозиллы), а в остальном всё отлично. К форуму ещё не сильно привык, но потихоньку осваиваюсь. :)

P.S. Всем привет кто меня помнит. :))))

P.P.S Ого как тут народу много стало, блин сколько же я тут не был? Год, два? :)))

Rumata:

--- Цитата: Ice ---Всем привет кто меня помнит.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, просто аватарку менять лишний раз не надо
--- Цитата: Ice ---сколько же я тут не был? Год, два?
--- Конец цитаты ---
Посмотри свою же статистику  :) ,
Слушай, а у меня такое впечатление, что я тебя видел вчера?

Ice:
Вчера? Хм может и заходил не помню, хотя вряд ли, у меня с инетом вчера проблемы были.

картер:
После примерно 2-х лет общения с вашим сайтом захотелось выразить благодарность, ибо подобных проектов в русскоязычном инете похоже больше нет, и просто было очень приятно.
В принципе, все хорошее и правильное уже сказано выше, так что просто спасибо.

Chameleon:
Раз люди регаются,значит сайт и соответственно форум нравятся, иначе не регились бы.

zanuff:
Огромное СПАСИБО сайту за то, что осуществил мою давнюю мечту: поиграть на компе в такие драчки, как Street Fighter и X-Men. И вообще, у Вас самый крутой сайт в подобном роде из всех какие я успел увидеть. :D  СПАСИБО!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии