Другое > Разное
Верите ли вы гадалкам?
<< < (2/3) > >>
$tan:
Сеществует два категорических императива:
категорический императив номер Раз: все люди обладает шестым чувством - интуицией. Взрослея, многие из них (практически все) её теряют, а в первую очередь теоретики и маразматики. Потеря интуиции это как слепота и глухота, т.е. атрофирование одного из чувств. Вот для Мпаэлстрома, ещё не всё потеряно, видимо. :)
Причём интуиция - это не только ПРЕДЧУВСТВИЕ, но и способ ВЛИЯНИЯ на будущее. "Дежа вю" - одно из явлений интуиции.

Категорический императив номер Два: обстоятельства меняются от желаний. Подсознательных и ярких. Наверняка многие из вас встречали людей в школе или универе, которые к экзаменам не готовились вообще, на все вопросы однокашников о подготовке только улыбались и весело отмахивались рукой, потом заходили в кабинет, вытягивали свой любимый билет и отлично отвечали. Просто потому, что не допускали возможности провала.

А гадалки...
Гадалка гадалке рознь. Наверняка среди них существуют те, кто действительно способен на что-то эдакое (см. КИ # Раз). Однако большинство из них скорее всего лажают. Однако если сильно поверишь, может и сбыться (см. КИ # Два).
Посему будьте осторожны, господа. И дамы.
Maelstrom:
Кстати, ещё говорят что за интуицию отвечает плёночка вокруг желудка :)
Leonis:
ыыы
до 2012 года надо успеть наиграцца :)
Sheb:
Я верю в дураков )
СуперПанк:
а я вот в карму верю. что если комунить гамна сделал, тебе гамно сделают. и наоборот.

так что ща все посылают мне по сотне баков, я половину отдаю больным дитям, и у нас у всех все ХОРОШО!!!
Drunken Master:
Derweer... десятки раз видел по телику и читал в газетах про 2012 год... по телику восновном по первому каналу, ученые, ну там уфологи, даже космонафты... все это говорят =)
Антон Макарский:
CtrlAltDelete, видно от основной массы эту тему скрыли, чтоб жили и не волновались об предстоящем Армагеддоне..
Doctor Venkman:
Пипец, не портите малину...я уже в Сочи собрался, благо рядом. Уфологам верить - всеравно, что верить людям, которые сковородки на голову надевают, чтобы пришельцы их мозг не контролировали. Ученые? Хм...а ученые ли они....или наоборот, а нормальные ли они ученые. Потом космонавты, ну...люди в космос летали - стрессы постоянные + невесомость....

Вообще не люблю таких "шутов", которые начитавшись такой "чистой правды" лезут на форумы, в ирк и т.д. и начинают нести ахинею. Ребята, донт ворри, все будет ОК.
Евгений Рейх:
Гадал сам на картах. Сбывались исключительно плохие предсказания (а хорошие нет!). В частности во время отдыха на югах нагадал соседям болезнь перед самым отъездом и они взаправду траванулись.
Ещё как-то раз на картах выпадала смерть. Через несколько дней скончалась пожилая соседка на лестничной клетке.
Более не гадаю - грех это.
Антон Макарский:

--- Цитата: mat;161190 ---CtrlAltDelete, видно от основной массы эту тему скрыли, чтоб жили и не волновались об предстоящем Армагеддоне..
--- Конец цитаты ---

:) это я с иронией написал
Drunken Master:
mat, ну я не говорил, что в 2012 году будет конеч света, я сказал, что так говорят многие, вот и все.
Йобан Матич:
Когда сборная России выиграет ЧМ по футболу, тогда и будет конец света =)
Maelstrom:

--- Цитата ---Ребята, донт ворри, все будет ОК.
--- Конец цитаты ---

Это не поможет, всё равно в 2012 году помрём :)
Fly:

--- Цитата: Йобан Матич ---Когда сборная России выиграет ЧМ по футболу, тогда и будет конец света
--- Конец цитаты ---

Ну тогда точно не помрём - в 2012 ЧМ не будет.:)
По теме. Верю, что будущее можно предсказать. Другое дело, что большинство гадалок не могут, а только деньги трясут.
Doctor Venkman:
Maelstrom,
Хватит оффтопить, тема про гадалок, а не всякие культы Ктулху.
Spirit:
Не верю, мне одна всякой гадости наговорила ни фига не сбылось...
Adept:
В 2012 парад планет будет, а не конец света.
По поводу гадалок согласен с Cruel, только они не устрашением,  психологией пользуются.
G0ldman:
А мне гадалка нагадала, что будут деньги, чтож надеюсь.
Wladislaff:
Кста моя подруга тоже пробовала гадать и... большинство сбывалось.
Varyag_Ericsson:
Wladislaff, все эти гадания, предсказания, магия, сглазы, проклятия и прочие бредни, действуют только на тех, кто в это верит. Тебя начитывают, и всё зависит от твоей сопротивляемости этой начитке. Если ты потом думать "а вот мне нагадали, а сбудется ли?...", то вероятность исполнения предсказания достаточно высока, так как ты сам себя к этому исполнению ведешь =) Забивай на такое, советую. Ты сам хозяин своей судьбы, никто и ничто над ней не властвует.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии