Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Mortal Kombat: Shaolin Monks
<< < (4/7) > >>
Shurella!:
всем привет!!

люди, а подскажите как начать игру за саб-зиро и скорпиона???
взяли с корешем недавно эту игрушку, прозрели!!! )))

но мы как бы аматоры полные, ничего не знаем, ничего не умеем.. начали играть с нуля
прошли где то 3%, потом свет отрубили )))) но остались под впечатлением

может кто подскажет, если код какой то, чтобы сразу играть на ниньдзей
я по старой памяти помню (ещё с сеги) что все комбаты кишили разными кодами.. ))

подскажите плиз если кто что знает, буду вам благодарен

п.с.

игра однозначно зачет!!!
хотели найти игрушку вдвоем на прохождение и попали именно в точку!!!
ALEX_230_VOLT:
вот все коды что есть
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/code/925007.html
а то что тебе надо

--- Цитата ---Unlock Sub-zero and Scorpion.
Enter these codes on the main menu screen. PAL version only.
Code   Effect
Hold L2 press: square, up, L1, R1, left, right, square release L2   Unlock Scorpion
Hold L2 press: square, down, up, L1, L1, up, square release L2   Unlock Sub-Zero
--- Конец цитаты ---

эх, жаль игра не эмулируется нормально. сам давно хочу поиграть :-\
Shurella!:
ALEX_230_VOLT, спасибо тебе дружище!!

--- Цитата ---Unlock Sub-zero and Scorpion.
Enter these codes on the main menu screen. PAL version only.
Code   Effect
Hold L2 press: square, up, L1, R1, left, right, square release L2   Unlock Scorpion
Hold L2 press: square, down, up, L1, L1, up, square release L2   Unlock Sub-Zero
--- Конец цитаты ---

т.е. эту комбинацию надо ввести в самом главном меню, да?
сначала для одного чувака, потом для другого?
Le@N:

--- Цитата ---эх, жаль игра не эмулируется нормально. сам давно хочу поиграть :-\

--- Конец цитаты ---
Кто хотел, тот купил консоль.;) Вот зачем покупать Дримкаст при наличии хороших эмуляторов - мне неясно.
Honby:
В Shaolin Monks прошол на 14% и непойму что делать перед зеленым проходом закрытым колючками. Написано "Открой 3 совета для боя с рептилией" что делать там?
Эрик:
народ уминя ps2 как открыть mk2 ааааааа

Добавлено позже:
Honby я знаю чтоделать надо накормить трёх деревев которые едят  :)
Berstain:
Диля началы научисссьь пейсать по русски ^_^

Геймфак тебе в помошь.

Добавлено позже:

--- Цитата: Drunken Master ---А чтобы открыть Аркадный мк2, нужно выполнить 3 миссии смоука во время прохождения игры
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Taven ---Можно.Но официально MK II в MK:SM есть только в оригинальных версиях.В европейской - урезали.Однако,если пиратка - MK II есть.
--- Конец цитаты ---

Эрик,перед тем,как что-то писать,прочитай внимательно тему.
Эрик:
спосибо  :)
PRORAGATOR:
Привет всем! Я тут наткнулся на один вопрос! Как открыть Бой на выживание в МКШМ! Знаю что надо разбить стену в Литейной и разбить топором бочки но вот загвоздка там не написали где она находится эта стена!Помогите мне ато всё прошол всё собрал а тут как лох застрял 0_0! Все части МК рулят все с 1 по 8!
WormSkull:
Застрял в Reptile's Lair, там где нужно разбивать выезжающие статуи. Никак не успеваю в третьем раунде разбить все 5. Может кто подскажет, какими ударами лучше всего пользоваться?
Feeer:
Игрушка просто супер!!! Но возник один немаловажный вопрос: где сохраняться? Уже слышал, что сохранение происходит возле святящихся камней, но за 6 часов игры мне попался всего лишь один такой камень( Неужели они попадаются так редко, и нет ли какого-нибудь другого способа сохраниться? Просто играл часа 3, сил не хватило и решил отложить игру, но время потрачено впустую, так как начинать опять с места сохранения( Подскажите пожалуйста что делать!!!
WormSkull:

--- Цитата: Feeer от 17 Июнь 2011, 01:23:58 ---Игрушка просто супер!!! Но возник один немаловажный вопрос: где сохраняться? Уже слышал, что сохранение происходит возле святящихся камней, но за 6 часов игры мне попался всего лишь один такой камень( Неужели они попадаются так редко, и нет ли какого-нибудь другого способа сохраниться? Просто играл часа 3, сил не хватило и решил отложить игру, но время потрачено впустую, так как начинать опять с места сохранения( Подскажите пожалуйста что делать!!!

--- Конец цитаты ---
Другого способа сохраниться нет, только у светящихся камней. Да, между первым и вторым расстояние приличное. Дальше будут встречаться почаще.
Приставочник:
У меня проблемка : в MKSM не выполняется фаталити на плагине LilyPad. На SSSPSX фаталити выполняется, но другая проблема. Я 1P, у меня геймпад (DX 4Axis 12 button USB vibration gamepad) от Genius, у 2P клава. Нажимаю стрелки на джойстике, и два игрока двигаются, причём синхронно. На обоих плагинах сам 2P идти не может.
JoJocage:
Вопрос такой. В логово Горо, дьявольском монастыре и гробнице душ вдалеке за решёткой, за окном и разбитой стеной соответственно, видны 3 медальона MK, но добраться до них нельзя. Их вообще можно как-нибудь собрать?
FireFox Фан:
Открыть MKII, но игра это не сохранит (кажется): Держа L2 и вниз, нажмите [], вверх, вниз, вправо, влево, R2 and []
Открыть Скорпиона: Держа L2, нажмите [], вверх, L1, R1, влево, вправо, []  и отпустите L2
Открыть Sub-Zero: Держа L2, нажмите [], вниз, вверх, L1, L1, вверх, []  и отпустите L2

Проделывать надо в главном меню игры. После успешного ввода будет звук

--- Цитата: Taven от 01 Август 2007, 01:49:55 ---Acider,
Саба и Скорпа можно открыть или кодом или найти их монетку (символ инь-янь).
А в VS - 8 персонажей.Все вышеуказанные + Рептилия,Джонни,Китана,Барака.
--- Конец цитаты ---
Также можно найти Kabal и взять у него крючки
Old_Shang_Tsung:

--- Цитата ---Вопрос такой. В логово Горо, дьявольском монастыре и гробнице душ вдалеке за решёткой, за окном и разбитой стеной соответственно, видны 3 медальона MK, но добраться до них нельзя. Их вообще можно как-нибудь собрать?

--- Конец цитаты ---
Золотые медальены можно получить выстрелив по них магией(у Лю Канга - фаерболом, у Кунг Лао - шляпой и тд). А в логове Горо как я понял, речь идет о красном медальене за решеткой. Доступ в ту комнату можно получить только в режиме на 2х игроков
JoJocage:

--- Цитата: FireFox Фан от 29 Октябрь 2012, 16:23:07 ---Открыть MKII, но игра это не сохранит (кажется): Держа L2 и вниз, нажмите [], вверх, вниз, вправо, влево, R2 and []
Открыть Скорпиона: Держа L2, нажмите [], вверх, L1, R1, влево, вправо, []  и отпустите L2
Открыть Sub-Zero: Держа L2, нажмите [], вниз, вверх, L1, L1, вверх, []  и отпустите L2

Проделывать надо в главном меню игры. После успешного ввода будет звук
Также можно найти Kabal и взять у него крючки

--- Конец цитаты ---

А не проще ли выполнить задания Смоука? И в чём вообще особенность этого MK II?

--- Цитата: Old_Shang_Tsung от 29 Октябрь 2012, 17:12:55 ---Золотые медальены можно получить выстрелив по них магией(у Лю Канга - фаерболом, у Кунг Лао - шляпой и тд).
--- Конец цитаты ---

Спасибо, сегодня попробую.

--- Цитата: Old_Shang_Tsung от 29 Октябрь 2012, 17:12:55 ---А в логове Горо как я понял, речь идет о красном медальене за решеткой. Доступ в ту комнату можно получить только в режиме на 2х игроков

--- Конец цитаты ---

Да, именно о нём.

Ещё вопрос. В первой локации живого леса, около алтаря, где можно сохранить игру, на карте обозначена дверь. Но где она в действительности располагается? Мне кажется, что она есть где-то наверху, так как там видна лестница. Но как туда добраться? Бег по стене не помогает.
Tron2:

--- Цитата: JoJocage ---И в чём вообще особенность этого MK II?
--- Конец цитаты ---

обычный мк2. только с паузой.

--- Цитата: JoJocage ---Но как туда добраться? Бег по стене не помогает
--- Конец цитаты ---

нужна определенная способность чтоб туда залезть, ее получишь по мере прохождения игры.
JoJocage:

--- Цитата: Tron2 от 31 Октябрь 2012, 10:45:06 ---
обычный мк2. только с паузой.
--- Конец цитаты ---

Это типа того, который был изначально на аркадных игровых автоматах?

--- Цитата ---нужна определенная способность чтоб туда залезть, ее получишь по мере прохождения игры.

--- Конец цитаты ---

Какая? После убийства какого босса её дают?
Tron2:

--- Цитата: JoJocage ---Это типа того, который был изначально на аркадных игровых автоматах?
--- Конец цитаты ---

он самый.

--- Цитата: JoJocage ---Какая? После убийства какого босса её дают?
--- Конец цитаты ---
этого не помню давно играл. спроси тут.  http://mkserver.ru/forum/index.php
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии