| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS2] Mortal Kombat: Shaolin Monks |
| << < (4/7) > >> |
| Shurella!:
всем привет!! люди, а подскажите как начать игру за саб-зиро и скорпиона??? взяли с корешем недавно эту игрушку, прозрели!!! ))) но мы как бы аматоры полные, ничего не знаем, ничего не умеем.. начали играть с нуля прошли где то 3%, потом свет отрубили )))) но остались под впечатлением может кто подскажет, если код какой то, чтобы сразу играть на ниньдзей я по старой памяти помню (ещё с сеги) что все комбаты кишили разными кодами.. )) подскажите плиз если кто что знает, буду вам благодарен п.с. игра однозначно зачет!!! хотели найти игрушку вдвоем на прохождение и попали именно в точку!!! |
| ALEX_230_VOLT:
вот все коды что есть http://www.gamefaqs.com/console/ps2/code/925007.html а то что тебе надо --- Цитата ---Unlock Sub-zero and Scorpion. Enter these codes on the main menu screen. PAL version only. Code Effect Hold L2 press: square, up, L1, R1, left, right, square release L2 Unlock Scorpion Hold L2 press: square, down, up, L1, L1, up, square release L2 Unlock Sub-Zero --- Конец цитаты --- эх, жаль игра не эмулируется нормально. сам давно хочу поиграть :-\ |
| Shurella!:
ALEX_230_VOLT, спасибо тебе дружище!! --- Цитата ---Unlock Sub-zero and Scorpion. Enter these codes on the main menu screen. PAL version only. Code Effect Hold L2 press: square, up, L1, R1, left, right, square release L2 Unlock Scorpion Hold L2 press: square, down, up, L1, L1, up, square release L2 Unlock Sub-Zero --- Конец цитаты --- т.е. эту комбинацию надо ввести в самом главном меню, да? сначала для одного чувака, потом для другого? |
| Le@N:
--- Цитата ---эх, жаль игра не эмулируется нормально. сам давно хочу поиграть :-\ --- Конец цитаты --- Кто хотел, тот купил консоль.;) Вот зачем покупать Дримкаст при наличии хороших эмуляторов - мне неясно. |
| Honby:
В Shaolin Monks прошол на 14% и непойму что делать перед зеленым проходом закрытым колючками. Написано "Открой 3 совета для боя с рептилией" что делать там? |
| Эрик:
народ уминя ps2 как открыть mk2 ааааааа Добавлено позже: Honby я знаю чтоделать надо накормить трёх деревев которые едят :) |
| Berstain:
Диля началы научисссьь пейсать по русски ^_^ Геймфак тебе в помошь. Добавлено позже: --- Цитата: Drunken Master ---А чтобы открыть Аркадный мк2, нужно выполнить 3 миссии смоука во время прохождения игры --- Конец цитаты --- --- Цитата: Taven ---Можно.Но официально MK II в MK:SM есть только в оригинальных версиях.В европейской - урезали.Однако,если пиратка - MK II есть. --- Конец цитаты --- Эрик,перед тем,как что-то писать,прочитай внимательно тему. |
| Эрик:
спосибо :) |
| PRORAGATOR:
Привет всем! Я тут наткнулся на один вопрос! Как открыть Бой на выживание в МКШМ! Знаю что надо разбить стену в Литейной и разбить топором бочки но вот загвоздка там не написали где она находится эта стена!Помогите мне ато всё прошол всё собрал а тут как лох застрял 0_0! Все части МК рулят все с 1 по 8! |
| WormSkull:
Застрял в Reptile's Lair, там где нужно разбивать выезжающие статуи. Никак не успеваю в третьем раунде разбить все 5. Может кто подскажет, какими ударами лучше всего пользоваться? |
| Feeer:
Игрушка просто супер!!! Но возник один немаловажный вопрос: где сохраняться? Уже слышал, что сохранение происходит возле святящихся камней, но за 6 часов игры мне попался всего лишь один такой камень( Неужели они попадаются так редко, и нет ли какого-нибудь другого способа сохраниться? Просто играл часа 3, сил не хватило и решил отложить игру, но время потрачено впустую, так как начинать опять с места сохранения( Подскажите пожалуйста что делать!!! |
| WormSkull:
--- Цитата: Feeer от 17 Июнь 2011, 01:23:58 ---Игрушка просто супер!!! Но возник один немаловажный вопрос: где сохраняться? Уже слышал, что сохранение происходит возле святящихся камней, но за 6 часов игры мне попался всего лишь один такой камень( Неужели они попадаются так редко, и нет ли какого-нибудь другого способа сохраниться? Просто играл часа 3, сил не хватило и решил отложить игру, но время потрачено впустую, так как начинать опять с места сохранения( Подскажите пожалуйста что делать!!! --- Конец цитаты --- Другого способа сохраниться нет, только у светящихся камней. Да, между первым и вторым расстояние приличное. Дальше будут встречаться почаще. |
| Приставочник:
У меня проблемка : в MKSM не выполняется фаталити на плагине LilyPad. На SSSPSX фаталити выполняется, но другая проблема. Я 1P, у меня геймпад (DX 4Axis 12 button USB vibration gamepad) от Genius, у 2P клава. Нажимаю стрелки на джойстике, и два игрока двигаются, причём синхронно. На обоих плагинах сам 2P идти не может. |
| JoJocage:
Вопрос такой. В логово Горо, дьявольском монастыре и гробнице душ вдалеке за решёткой, за окном и разбитой стеной соответственно, видны 3 медальона MK, но добраться до них нельзя. Их вообще можно как-нибудь собрать? |
| FireFox Фан:
Открыть MKII, но игра это не сохранит (кажется): Держа L2 и вниз, нажмите [], вверх, вниз, вправо, влево, R2 and [] Открыть Скорпиона: Держа L2, нажмите [], вверх, L1, R1, влево, вправо, [] и отпустите L2 Открыть Sub-Zero: Держа L2, нажмите [], вниз, вверх, L1, L1, вверх, [] и отпустите L2 Проделывать надо в главном меню игры. После успешного ввода будет звук --- Цитата: Taven от 01 Август 2007, 01:49:55 ---Acider, Саба и Скорпа можно открыть или кодом или найти их монетку (символ инь-янь). А в VS - 8 персонажей.Все вышеуказанные + Рептилия,Джонни,Китана,Барака. --- Конец цитаты --- Также можно найти Kabal и взять у него крючки |
| Old_Shang_Tsung:
--- Цитата ---Вопрос такой. В логово Горо, дьявольском монастыре и гробнице душ вдалеке за решёткой, за окном и разбитой стеной соответственно, видны 3 медальона MK, но добраться до них нельзя. Их вообще можно как-нибудь собрать? --- Конец цитаты --- Золотые медальены можно получить выстрелив по них магией(у Лю Канга - фаерболом, у Кунг Лао - шляпой и тд). А в логове Горо как я понял, речь идет о красном медальене за решеткой. Доступ в ту комнату можно получить только в режиме на 2х игроков |
| JoJocage:
--- Цитата: FireFox Фан от 29 Октябрь 2012, 16:23:07 ---Открыть MKII, но игра это не сохранит (кажется): Держа L2 и вниз, нажмите [], вверх, вниз, вправо, влево, R2 and [] Открыть Скорпиона: Держа L2, нажмите [], вверх, L1, R1, влево, вправо, [] и отпустите L2 Открыть Sub-Zero: Держа L2, нажмите [], вниз, вверх, L1, L1, вверх, [] и отпустите L2 Проделывать надо в главном меню игры. После успешного ввода будет звук Также можно найти Kabal и взять у него крючки --- Конец цитаты --- А не проще ли выполнить задания Смоука? И в чём вообще особенность этого MK II? --- Цитата: Old_Shang_Tsung от 29 Октябрь 2012, 17:12:55 ---Золотые медальены можно получить выстрелив по них магией(у Лю Канга - фаерболом, у Кунг Лао - шляпой и тд). --- Конец цитаты --- Спасибо, сегодня попробую. --- Цитата: Old_Shang_Tsung от 29 Октябрь 2012, 17:12:55 ---А в логове Горо как я понял, речь идет о красном медальене за решеткой. Доступ в ту комнату можно получить только в режиме на 2х игроков --- Конец цитаты --- Да, именно о нём. Ещё вопрос. В первой локации живого леса, около алтаря, где можно сохранить игру, на карте обозначена дверь. Но где она в действительности располагается? Мне кажется, что она есть где-то наверху, так как там видна лестница. Но как туда добраться? Бег по стене не помогает. |
| Tron2:
--- Цитата: JoJocage ---И в чём вообще особенность этого MK II? --- Конец цитаты --- обычный мк2. только с паузой. --- Цитата: JoJocage ---Но как туда добраться? Бег по стене не помогает --- Конец цитаты --- нужна определенная способность чтоб туда залезть, ее получишь по мере прохождения игры. |
| JoJocage:
--- Цитата: Tron2 от 31 Октябрь 2012, 10:45:06 --- обычный мк2. только с паузой. --- Конец цитаты --- Это типа того, который был изначально на аркадных игровых автоматах? --- Цитата ---нужна определенная способность чтоб туда залезть, ее получишь по мере прохождения игры. --- Конец цитаты --- Какая? После убийства какого босса её дают? |
| Tron2:
--- Цитата: JoJocage ---Это типа того, который был изначально на аркадных игровых автоматах? --- Конец цитаты --- он самый. --- Цитата: JoJocage ---Какая? После убийства какого босса её дают? --- Конец цитаты --- этого не помню давно играл. спроси тут. http://mkserver.ru/forum/index.php |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |