Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Mortal Kombat: Shaolin Monks
<< < (2/7) > >>
Антон Макарский:
Acider, нет, они открываются по мере прохождения и добычи экспы при сражении с врагами
Acider:

--- Цитата: mat;159927 ---Acider, нет, они открываются по мере прохождения и добычи экспы при сражении с врагами
--- Конец цитаты ---

Ну, я так и думал. Спасибо.
Антон Макарский:
кстати, на 100% игра проходится?
Drunken Master:
mat проходится, даже на 102%, а фаталити можно делать даже, когда ты еще его не изучил, так что Acider, смотри фак и делай
Антон Макарский:
CtrlAltDelete, не получалось фаталити делать, пока его не заставляли делать в определённый момент игры.. объясняйтесь тогда, что и как!
 А что нужно, чтоб 102% получить за прохождение?
Artiomka:
Народ,а почему при прохождении я не дрался с Кано и Ермаком???Ведь они же там есть!!
Taven:
Acider,
Конечно.
FoxZone:
Как открыть режим survive?
Помогите!
NIK:

--- Цитата: Artiomka;159938 ---Народ,а почему при прохождении я не дрался с Кано и Ермаком???Ведь они же там есть!!
--- Конец цитаты ---
Кано и Ермак это секретные боссы,и Милена тоже
Антон Макарский:
NIK, так ж с Миленой сражались ведь! Я видно мало про эту игру знаю..
Taven:
FoxZone,
Я это уже писал :) - http://forum.amks.ru/viewtopic.php?t=2242
Artiomka,
"Конечно" я имел ввиду про добивания.
Что бы подраться с Кано, перед битвой с Шао Каном подойди к Китане и обратись несколько раз ;).
С Ермаком подраться можно во время второй миссии смоука.Найдешь его статую и поговоришь с ним.
Игру проходил так,что было 106%.И думаю это не предел.

Добавлено через 58 секунд
С миленой что бы подраться,надо придти в самое начало леса,и искать наверху ветки.Когда будет способность "раскачивание" - вы легко до нее доберетесь ;)
Антон Макарский:
Taven, похвально! Сам открывал или в интернете раскопал все эти находки?
Drunken Master:
mat все эти фишьки в нете описаны, если че зпйди на мк.амкс.ру
Taven:
mat,
Милену и Кано - нашел сам.По случайности.
Surival Mode открыл какой-то американец.Баловался.
Prince Nick:
Отличная игра. Находка для фанатов.
Играл немного, не знаю что делать во втором уровне, а в прохождения смотреть лень :)
Acider:
Да, правда объясните что и как по фаталити, по подробнее пожалуйста.
Drunken Master:
Acider, а что там объяснять... ищешь в нете фаталити и делаешь их
Антон Макарский:
CtrlAltDelete, спасибо за помощь! Про фаталити правда удивительное дело..
Acider:
Игра просто супер, но вот застряли мы в одном из первых уровней в "академии Вуши". Короче Джони Кейдж валит бесконечно появляющихся монстров, мы естественно тоже ему помагаем, валить их легко, но они все лезут и лезут, уже открыли дверь, но пишут, что туда пока войти незя, а монстры все появляются и появляются. Подскажите кто нить, че делать. Монстров валить и они когда нить кончаться, или все таки че то делать надо. Мне кажеться чето надо делать. А че делать то надо а?
Заранее благодарен.

P.S.
НО ИГРУХА СУПЕР.
Drunken Master:
Acider, если в одно место не пускают - иди в другое, там все просто, не так много вариантов, все равно потом вернуться можно будет, и порталы новые появяться, специально для быстрого возврата
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии