| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS2] Mortal Kombat: Shaolin Monks |
| << < (2/7) > >> |
| Антон Макарский:
Acider, нет, они открываются по мере прохождения и добычи экспы при сражении с врагами |
| Acider:
--- Цитата: mat;159927 ---Acider, нет, они открываются по мере прохождения и добычи экспы при сражении с врагами --- Конец цитаты --- Ну, я так и думал. Спасибо. |
| Антон Макарский:
кстати, на 100% игра проходится? |
| Drunken Master:
mat проходится, даже на 102%, а фаталити можно делать даже, когда ты еще его не изучил, так что Acider, смотри фак и делай |
| Антон Макарский:
CtrlAltDelete, не получалось фаталити делать, пока его не заставляли делать в определённый момент игры.. объясняйтесь тогда, что и как! А что нужно, чтоб 102% получить за прохождение? |
| Artiomka:
Народ,а почему при прохождении я не дрался с Кано и Ермаком???Ведь они же там есть!! |
| Taven:
Acider, Конечно. |
| FoxZone:
Как открыть режим survive? Помогите! |
| NIK:
--- Цитата: Artiomka;159938 ---Народ,а почему при прохождении я не дрался с Кано и Ермаком???Ведь они же там есть!! --- Конец цитаты --- Кано и Ермак это секретные боссы,и Милена тоже |
| Антон Макарский:
NIK, так ж с Миленой сражались ведь! Я видно мало про эту игру знаю.. |
| Taven:
FoxZone, Я это уже писал :) - http://forum.amks.ru/viewtopic.php?t=2242 Artiomka, "Конечно" я имел ввиду про добивания. Что бы подраться с Кано, перед битвой с Шао Каном подойди к Китане и обратись несколько раз ;). С Ермаком подраться можно во время второй миссии смоука.Найдешь его статую и поговоришь с ним. Игру проходил так,что было 106%.И думаю это не предел. Добавлено через 58 секунд С миленой что бы подраться,надо придти в самое начало леса,и искать наверху ветки.Когда будет способность "раскачивание" - вы легко до нее доберетесь ;) |
| Антон Макарский:
Taven, похвально! Сам открывал или в интернете раскопал все эти находки? |
| Drunken Master:
mat все эти фишьки в нете описаны, если че зпйди на мк.амкс.ру |
| Taven:
mat, Милену и Кано - нашел сам.По случайности. Surival Mode открыл какой-то американец.Баловался. |
| Prince Nick:
Отличная игра. Находка для фанатов. Играл немного, не знаю что делать во втором уровне, а в прохождения смотреть лень :) |
| Acider:
Да, правда объясните что и как по фаталити, по подробнее пожалуйста. |
| Drunken Master:
Acider, а что там объяснять... ищешь в нете фаталити и делаешь их |
| Антон Макарский:
CtrlAltDelete, спасибо за помощь! Про фаталити правда удивительное дело.. |
| Acider:
Игра просто супер, но вот застряли мы в одном из первых уровней в "академии Вуши". Короче Джони Кейдж валит бесконечно появляющихся монстров, мы естественно тоже ему помагаем, валить их легко, но они все лезут и лезут, уже открыли дверь, но пишут, что туда пока войти незя, а монстры все появляются и появляются. Подскажите кто нить, че делать. Монстров валить и они когда нить кончаться, или все таки че то делать надо. Мне кажеться чето надо делать. А че делать то надо а? Заранее благодарен. P.S. НО ИГРУХА СУПЕР. |
| Drunken Master:
Acider, если в одно место не пускают - иди в другое, там все просто, не так много вариантов, все равно потом вернуться можно будет, и порталы новые появяться, специально для быстрого возврата |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |