| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS2] Mortal Kombat: Shaolin Monks |
| << < (6/7) > >> |
| anikeev.alexandr:
Я проходил. Тоже на этом месте поторчал немного. Так то нужно просто разбить все статуи лёгким ударом, но нужно действовать немного на опережение. Насколько помню, там несколько волн, вот на второй скорость выезда статуй немного выше становится. Немного практики и всё должно получится. И надеюсь, что играешь с геймпадом? В противном случае, там диагональные статуи могут проблему вызвать. |
| Artem_S:
а легкий удар кнопка квадрат? |
| anikeev.alexandr:
--- Цитата: Artem_S от 26 Декабрь 2019, 15:38:13 ---а легкий удар кнопка квадрат? --- Конец цитаты --- Ну, да. Прости, а как ты тогда прошёл до этого места, если ты не помнишь, где и какая кнопка? В самом начале же объясняют, какая кнопка за что отвечает. |
| Cheshire Kotovsky:
у меня с этим местом никаких проблем не было, прошел сразу, разве что играл Лю, но не думаю что разница большая |
| Artem_S:
я вообще не успеваю |
| anikeev.alexandr:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 26 Декабрь 2019, 17:55:39 ---у меня с этим местом никаких проблем не было, прошел сразу, разве что играл Лю, но не думаю что разница большая --- Конец цитаты --- Не, было, было такое. Я когда в первый раз проходил, тоже всё как то с наскоку преодолел, когда ещё на эмуляторе играл. А вот на консоли что-то было неожиданно проблематично. Единственное, проходил уже на трудном уровне сложности, хотя, как мне кажется, это не должно сильно влиять. |
| Artem_S:
может кто знает какой кнопкой можно замедлить эмулятор pcsx2? |
| Cheshire Kotovsky:
Artem_S, тренируй реакцию значит. там легко |
| Artem_S:
ага легко я 7 часов не могу пройти |
| Mad:
Artem_S, а с qte проблем не было? В месте где с водой связано? |
| Artem_S:
нет я от туда сюда пришел |
| Globotronik:
--- Цитата: Artem_S от 26 Декабрь 2019, 18:18:27 ---может кто знает какой кнопкой можно замедлить эмулятор pcsx2? --- Конец цитаты --- Настройка > Настройки эмуляции > Настройки GS (Видео), там посмотри У меня там настройки скорости, хотя не самая новая версия Можно текстовку вручную править ещё PCSX2_ui.ini |
| Artem_S:
у меня легкий стоит а не тяжёлый |
| Globotronik:
Вспомнил, как я Теру на PSP первый раз выкручивал в GoW Ghost of Sparta... :lol: Решилось именно замедлением эмуля, там на клавиатуре стик крутить сложнее, чем в PS2-шных GoW. Но на PSP как раз замедление эмуля попроще делается. |
| Artem_S:
Globotronik, у тебя сохранений с пс2 эмулятора не осталось а скорп открывается в NTSC версии игры я чет не могу их открыть |
| Globotronik:
Artem_S, я в эту игру вообще не играл и версия у меня наверняка другая а сохранки несовместимы (по этой причине я и версию не менял - God of War проходить с нуля заново такое себе) |
| aka-mavr:
Artem_S Если нажать L3 или R3 камера меняется? Просто непомню :neznayu: В Xbox версии точно есть, может мне показало но она лучше выглядит PS2 версии :) |
| Sharpnull:
--- Цитата: Artem_S от 26 Декабрь 2019, 18:18:27 ---может кто знает какой кнопкой можно замедлить эмулятор pcsx2? --- Конец цитаты --- Настройка в ini\PCSX2_keys.ini, по умолчанию там нет файла, но PCSX2_keys.ini.default лежит рядом с pcsx2.exe. Чтобы назначить клавиши, этот файл скопировать в ini\ и переименовать в PCSX2_keys.ini. Но если устраивают кнопки по умолчанию, то просто нажимайте: --- Код: ---Framelimiter_TurboToggle = TAB // Ускорение Framelimiter_SlomoToggle = Shift-TAB // Замедление Framelimiter_MasterToggle = F4 // Макс. скорость --- Конец кода --- Нажать один раз, чтобы включить, ещё раз чтобы отменить. Насколько ускорять/замедлять в настройках, о которых писал Globotronik. Незачем каждый раз изменять основную скорость. |
| Berstain:
Зачем замедлять? ) тут нужно тайминги выучить, и все легко проходится. Не с первой попытки конечно, но легко. А на двоих, еще проще. |
| purgen:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 26 Декабрь 2019, 15:34:38 ---Я проходил. Тоже на этом месте поторчал немного. Так то нужно просто разбить все статуи лёгким ударом, но нужно действовать немного на опережение. Насколько помню, там несколько волн, вот на второй скорость выезда статуй немного выше становится. Немного практики и всё должно получится. И надеюсь, что играешь с геймпадом? В противном случае, там диагональные статуи могут проблему вызвать. --- Конец цитаты --- Вдвоем вообще с первого раза проходится. Одному сложнее, но раза с пятого я таки втащил |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |