Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[X360] Dead or Alive 4
(1/2) > >>
gamer 2006:
сообствено кто что,думает про эту гамезу ? я вот завтро,вместе с консолью ее куплю :).
alex:
DOA4 очень даже не плохая игра (мне понравилось) В четвертой части стало больше персонажей, появились новые удары, графика игры стала еще красивее! в остальном игра все такая же что и предыдущие части.
Так что бери не пожалеешь!

Так же советую взять Dead Rising ( игруха супер не пожалеешь) Gear Of War, FarCry Instinct predator.

Консоль будешь брать прошитую?
gamer 2006:

--- Цитата: alex;158840 ---DOA4 очень даже не плохая игра (мне понравилось) В четвертой части стало больше персонажей, появились новые удары, графика игры стала еще красивее! в остальном игра все такая же что и предыдущие части.
Так что бери не пожалеешь!
Так же советую взять Dead Rising ( игруха супер не пожалеешь) Gear Of War, FarCry Instinct predator.
Консоль будешь брать прошитую?
--- Конец цитаты ---

да.
Joker:
По-хорошему, игру есть за что поругать. Нечестный последний босс, в боевой механике огромную роль играет фактор удачи, костюмов мало. Как проект, близкий к запуску новой системы, это отличная игра, но как самостоятельное произведение искусства... Впрочем, можете не обращать внимание на моё брюзжание - у всех свои вкусы. В случае с файтингами это особенно важно.
AnTv:
Любопытная игрушка, только несколько странная система боя(для меня). Но выглядит симпатишно, персонажей достаточно, арены интересны. Играть с другом тот ещё фан.
gamer 2006:
я,на дриме проходил 2 часть на маме играл в,1 а вот 3 пропустил тк,бокса у меня не было. вот предвкушаю что там в,4 части видал скрины и видео очень,понравилось :).
gamer 2006:
прошол уже за,многих персов понравились хаябуса,на дриме тоже за него играл часто потом,кристи прикольно дерется да и сама красотка ))) стори мод у нее какой то коротенький показался зато концовка,мммм загляденье :).потом еще хаято приколол,очень мощный перс на дриме помню тоже за него играл часто.ну и конечно заг понравился,очень мощный перс в серии доа.
Антон Макарский:
Dead of Alive 4 уже не новая игра, вот интересно узнать, лучший ли это поединок в наши дни и сильно ли он ушёл от 3-ей части..
gamer 2006:
упс ошибочка вышла.я спутал хаята с эйном на дриме,не было хаята был тока эйн вот я с ним его и спутал.кстати эйна я тоже открыл жаль только что,его в режиме истории нет.
ezooculteric:
Это одна из моих любимых игр на xbox 360, ради которой можно сказать и взял бокс :)
Так что у кого еще нет - всем советую, там одни ролики чего стоят....
Антон Макарский:
ezooculteric, да, ради этой и ещё парочки других игр можно смело покупать X-BoX 360..
gamer 2006:
да,ролики там офигенные даже на движке.вот только плохо то что,для старых персов типа эйна или леона не сделали стори мод.
Антон Макарский:
Сегодня не поленился просмотреть всё возможное в инете за эту игру.. побудило X-BoX 360 напрокат взять, жаль только негде..
gamer 2006:
прошол,полностью стори мод за всех.финальный ролик нереально крут :).вообщем игра очень хорошая можно еще,повторно попроходить за персов ибо не все костюмы еще открыты но,чтото не больно охота.приколол перс из хало 2 который,открылся после полного прохождения стори мода вот уж не думал что,его в игру засунут :).
HOLY:
Третья часть мне больше понравилась, четвёртая какая-то, сырая, что ли.
lob:

--- Цитата: Joker ---в боевой механике огромную роль играет фактор удачи
--- Конец цитаты ---

Хехе... Значит не мне одному так показалось :)
Kefka:
скажу вам что игра супер! я с этой серией с первой части!

Добавлено позже:
DoA4 игра стоящая! но я бы сказал что это DoA3 в HD. Все равно в нее стоит играть!
Glam:
Игруха просто супер!! Только вот одно НО!! Я играл только в 2-ю на Dreamcast и был тогда поражен всей этой красотой,а так как у меня PS3,то меня эта игра обошла стороной.. :'(
seebox:
Glam В плане графике она безупречна, но не более всё остальное перебралось с дрима правда игра стала по сложнее.
Glam:

--- Цитата: seebox от 08 Июль 2009, 21:17:16 ---Glam В плане графике она безупречна, но не более всё остальное перебралось с дрима правда игра стала по сложнее.

--- Конец цитаты ---
Успокоил :D Хоть не так расстраиваться начал...Но всё равно,новые арены,новые персонажи,большие сиськи :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии