| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Flatout |
| (1/1) |
| imus_2k:
Сразу что пришло на ум как только включил игру, так это воспоминания о Distruction Derby 2 на PSOne, чистый адреналин, машину раздолбал полностью, потом добрался до бонуса, где человека надо запустить как можно дальше (почему-то вспомнился пингвин), а можно закинуть его как можно выше, долго не мог оторваться, очень крутая игрушка :) Офф. сайт http://www.flatoutgame.com/index.htm |
| Paradox:
Да, ФлэтАут - вещь. Советую по нету поиграть. |
| Redin:
Обажаю в высоту прыгать=)) |
| imus_2k:
Я тоже, моё любимое соревнование, да и деньги если нужны то сразу прыжки включаю, кстати мой рекорд 360.89 метров |
| Goky:
Мне во FlatOut гонки на выживания нравятся :biggrin: Как бывало долбанеш кому-то взад и водитель через окно... :biggrin: |
| Trati:
ФлэтАут -игра довольно прикольная,но надоедает быстро. |
| Вендиго:
Потому что слишком короткая. |
| Trati:
--- Цитата ---Originally posted by Вендиго@Jul 14 2005, 01:40 AM Потому что слишком короткая. --- Конец цитаты --- Что значит короткая!? Трасс достаточно - можно хоть месяц проходить. А надоедает она потому что однообразная. Да и мини игры быстро приедаются.После того как пятидесятого водителя прикончил :skull:, больше в раздел трюков не заходил. |
| Andrei:
Flatout по моему полный отстой. Поиграть можно только если больше не во что. |
| Nemesis:
Flat Out калссная игруха но мне болше нравится Test Drive Eve of Destruction |
| aUruM:
Судя по скриншотам, игра ничего. Только вот до драйва Burnout 3: Takedown ей, скорее всего, очень далеко. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Sep 25 2005, 03:58 PM Судя по скриншотам, игра ничего. Только вот до драйва Burnout 3: Takedown ей, скорее всего, очень далеко. --- Конец цитаты --- Насчет Burnout 3: Takedown не знаю, не играл... Но во ФлэтАуте драйв и адреналин можно в ведрах измерять :biggrin: ПРОВЕРЕНО |
| Вендиго:
Что мне нравится во FlotOut, так это великолепная физическая модель. |
| Fatum:
Да FlotOut игра что надо, классная физика,неплохая графика,и довольно сложная! Особено мене нравица кидать водителя как дротик :diablo: |
| sah:
Игра не самая хорошая, но и не самая плохая. Некоторые места немог пройти долго, и в итоге ко мне как-то пришел брат, загрузил мой сэйв и... проешл ее. Мне понравились мини игры и физика игры. P.S. Интересно сравнить ее с Burnout 3. Я в магазине видел как продавцы гоняли в нее. И думаю, что все-таки Burnout 3 лучше. |
| Mortal Hero:
Мдя... Burnout 3 НАМНОГО лучше Flatouta. Мне стало очень интересно играть в ФлетАут когда я с диска игромании мкачал мод в котором новые машины трассы, крутая физика повреждений, и главное режим с кабины! Тоесть видно руль и всю кабину! Вид от первого лица получается. Вообщем только мод спас от скуки...А так игра действительно через 6 дней надоедает. |
| Damian:
Mortal-Hero, у тебя какая версия (у меня на пропатченую лицензионку этот мод не ставится). А игруха классная. Выдрал из неё саундтрек и постоянно слушаю. |
| Jekiel:
Самое прикольное это прыжки в высоту и длину, а карьера сложная какая то |
| Smak:
Блин, игруха супер!!! Сам три раза прошел. И не говорите что она сложная, мне показалась наоборот легкая, там просто приловчится надо. А самое прикольное это в каскадерских трюках там где кольцо и пять кругов на нем, и встречка и твоя полоса встречаются.ОФИГЕТЬ прикольные аварии. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |