| Другое > Разное |
| Пиксель-Арт |
| << < (3/3) |
| Partsigah:
--- Цитата: olg ---какой здесь стиль? битность ? --- Конец цитаты --- Двадцатичетырёхбитный пиксель-арт с упором на фотореализм. |
| olg:
Partsigah, вы рисуете и есть опыт в этой теме? весь рисунок можно сказать что был нарисован или можно было вставить некоторые фрагменты и обработать каким-то фильтром / конвертором? |
| Mishok:
Наткнулся на любопытный сайт http://2dwillneverdie.com/ есть несколько уроков и большой список ссылок |
| Dizzy:
На indiegogo сейчас учебник пишут, Pixel Logic, который должен будет охватить историю развития пиксельарта и совместить в себе все хитрости и уроки. Пока написано две главы, доступны только для бейкеров. Когда закончат, выложат книгу бесплатно в общий доступ. Просмотрел много уроков, по большей части все не пытаются научить по шагам, а дают поверхностные советы. И лучший из них - перерисовывать чужие работы и набивать руку. А худший - избегание сетки, то есть не мостить локацию в играх одним тайлом. Я теперь везде это замечаю. :'( |
| Jinko:
|
| Jinko:
|
| Partsigah:
JIMMY AND BABY: От того самого Пола Робертсвона. |
| Jinko:
--- Цитата: Partsigah от 06 Март 2025, 18:58:27 ---От того самого Пола Робертсвона. --- Конец цитаты --- Похоже он уже не пытается убить всех эпилептиков, молодец, подобрел :lol: |
| Jinko:
|
| Silver_Shadow:
В древние времена меня впечатлял EGA Добавлено позже: --- Цитата: Partsigah от 06 Март 2025, 18:58:27 ---JIMMY AND BABY: От того самого Пола Робертсвона. --- Конец цитаты --- Интересная вещь, но сильно много вспышек. Прямо какой-то ад для эпилептика :) |
| Jinko:
|
| Jinko:
|
| BaNdiT:
Ок... пиксель-арт так пиксель-арт. Порисовываю немношк |
| Jinko:
BaNdiT, а что такое "Пекарния"?) |
| BaNdiT:
--- Цитата: Jinko от 11 Март 2025, 11:18:43 ---BaNdiT, а что такое "Пекарния"?) --- Конец цитаты --- Название паблика (в тг и вк) - я слаб на глупые каламбуры :lol: Ещё немношк картинок: |
| Jinko:
|
| Jinko:
Astarion from Baldur's Gate 3 |
| Jinko:
|
| ww:
--- Цитата: BaNdiT от 11 Март 2025, 15:39:44 ---Ещё немношк картинок: --- Конец цитаты --- Орк из Д2? :) |
| BaNdiT:
--- Цитата: ww от 05 Апрель 2025, 12:27:20 ---Орк из Д2? :) --- Конец цитаты --- Он самый! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |