Игры > Игры на портативных устройствах

[PSP] Killzone Liberation

(1/1)

p_star:
Ну что. Давно так не играл в игры. По долгу - часов по 5 играл в нее. Есть вопросы:
1. Что за концовка? Продолжение следует?
2. Что можно скачать с нета для неё. И как это засунуть в ПСП, если качать не ей самой. Если возможно конечно.

GooDWiN:
Гы,понравилась говоришь-да игрушка неплохая,босы только чуток сложноватые.Концовка намекает на продолжение(найти его сослуживца попавшего в плен насколько я помню)...на счет продолжения сказать не могу глянь на gamespy там вроде все релизы для PSP на ближайшие годы...

p_star:
lДа уже нашел. Естиь 5 глава. тока весит 70+ метров. Чета не охота качать :)

er4ser:
Интересная игра с хорошей графикой и увлекательным геймплеем.
8.5 и 10 ИМХО

Unkind:
Хм.... я вот первый раз слушу про пятую главу ..... оО

Уже качаю )))

Your killer:
Мультиплеер по инету у нее хороший.

Your killer:
пятая глава с обновлением для европейки:>click< :D

NIK:
Мы с другом прошли её=) Последний босс 5-той главы это ад ваще =)

Your killer:
Уху, я его сначала проходил с непрокаченным оружием))))))))))))))
Щя, кстати мож кто знает как зарегить аккаунт на европейском обновлении? Чтобы по инету поиграть.

Your killer:
усе, зарегался)

GalaxyBot_00:
скажите как убить боса паука робота на болотах, на ютубе смотрел я прохождение там тупо полоски хп появляются на босе у разных частей тела и так нада мочить а у меня в цель не берет его даже

lupus:
Припоминаю, какая-то сложность была, тоже не мг понять, как целиться, но потом одолел. Надо глянуть...

GalaxyBot_00:

--- Цитата: lupus от 20 Октябрь 2010, 21:49:53 ---Припоминаю, какая-то сложность была, тоже не мг понять, как целиться, но потом одолел. Надо глянуть...

--- Конец цитаты ---
я уже прошел) нужно было держать L тогда появляются полоски жизней всяких бочек , ящиков и в том числе части робота. Просто 1 игра моя была на ПСП я не сразу сообразил, думал что как и обычных врагов автоматом в цель должно брать)
Кстати миссия где от танка убегать и разрушить 4 вышки я тупо наугад палил из ракетницы и взрывом както снес)

15167:
Игра зависает на миссии с танком. Пробовал пешком пройти или на танке проехать через ограждения, игра зависает и не работает.

lupus:
Образ другой скачай.
Если на эмуляторе играешь - другую сборку пробуй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии