Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы

Мышь для Dreamcast

(1/1)

Photon9:
Купил я себе на радиорынке мышь но при подключении у меня неопределяеться карта и мышь както заторможено реагирует на движения, кнопки жмуться раз - через пять, (хотя может проблема в микросхме), так вот я хотел узнать может кто с таким сталкивался и знает что можно сделать или подскажите  есть ли где схема на нее,а то dc-swat закрылся а где еще узнать можно я незнаю

alex:
судя по фоткам мышь у тебя неоригинальная (странно что это чудо китайской мысли у тебя вообще работает)
насколько я знаю она работает только с диском идущим в комплекте (сборник миниигр)

схем на нее нет нигде

Photon9:
А можно ли на обычную мышь собрать перходник, типа тех что когдато продавались

Photon9:

--- Цитата: Rumata ---На сколько мне известно, оригинальной мыши не было.
--- Конец цитаты ---

:?  А как же игры типа Quake 3 Arena или Half Life где можно играть с клавиатуры там ведь без мыши не обойтись(там даже в мнею есть настройки)? Я конечно понимаю что можно играть и с джойстиком но с мышью и клавой для меня както привычнее.

alex:
оригинальная мышь выпускалась
вот как она выглядит

masyanya:
Так, позвольте!!!! А NET-SCROLL каким боком работает на DC? Чё-то кучу доков перерыл и там ничего про колесо нет... держал в руках оригинальную (не уверен) мышь, причем "MADE IN FRANCE" (что странно) и никакого NET-SCROLL'a у неё небыло... как он работает-то? :alcoholic

Photon9:
Мышка должна  быть полюбому иначе зачем в браузере нужен курсор(конечно возможно его применение с геймпадом но зачем тогда делать клавиатуру без мышки). Как по поводу переходника реально сделать самому или нет?

masyanya:
Реально, -> (ATMEL.COM + МОЗГ) или (MICROCHIP.COM + МОЗГ)!
;---------------------------------------------------------------
Я пока не могу, загружен проектами по самое тря-ля-ля...

Photon9:
masyanya спасибо щас ссылки гляну

masyanya:
to Photon9
...мне вот так кажется эт не совсем то что ты хотел... :)
...готовое решение тока за деньги у китайцев...

Photon9:
Да блин:? схему по сборке я там врядли найду

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии