| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon |
| << < (49/51) > >> |
| Maelstrom:
--- Цитата: ww от 30 Июнь 2022, 10:14:54 ---Но говно полилось от того, что снес версия оказалась не такой уж плохой. --- Конец цитаты --- --- Цитата: YuzorG от 30 Июнь 2022, 10:15:28 ---Ну да. Если у человека отличается мнение, его надо оскорбить. По-другому аргументы не донести) Кодекс самурая не позволит. --- Конец цитаты --- Ну дык тут как обычно, если недостаточно похвалишь очередной 8битный шыдевор, и не дай боже слон даже какую-то кривость в механике найдёшь - это значит ты сам криворукий и неадекватный, а игра святая. Ещё как я понял нельзя говорить что на снесе графика лучше - там ты только говно жрать можешь, не то что на душевной дендюшке. |
| Street Fighter:
--- Цитата: YuzorG от 30 Июнь 2022, 15:25:05 ---Мне все равно НЕС-заставка больше всех нравится. --- Конец цитаты --- На Сеге, кстати, хорошо дают разглядеть профессора Петуха, я че т не припомню больше игр про жаб, где бы его так отчетливо показывали в полный рост :-\. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maelstrom от 30 Июнь 2022, 15:47:57 ---очередной 8битный шыдевор --- Конец цитаты --- Ну так из-за таких как ты нормально разговаривать и не хочется. И это началось не сейчас, и не пару лет назад. Когда такие пни не видят, где шедевр, а где не более, чем стерильный клон... Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 30 Июнь 2022, 15:47:57 ---Ещё как я понял нельзя говорить что на снесе графика лучше --- Конец цитаты --- Пням советую перечитать пост, что именно я назвал худшим на СНЕС. |
| YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 30 Июнь 2022, 15:47:57 ---Ещё как я понял нельзя говорить что на снесе графика лучше - там ты только говно жрать можешь, не то что на душевной дендюшке. --- Конец цитаты --- "графика - не важна! Это не можт быть преимуществом." (с) Цитаты великих Но я напомню, хейт графона был придуман нищей школотой с какой-нить упячки или двача, которой не могли купить номральный ПК, ПС3 и Бокс в конце нулевых. В 90-х же графон был точно не главной, но одной из важных вещей. По одной простой причине. Электронные развлечения не достигли своего апогея в техническом плане. Поэтому всем было интересно "а что эти кампуктеры еще смогут?", "смогут ли они сделать как в мультике или фильме?" Ну то есть интересоваться играми и не интересоваться графикой в 90-х это было, нууу..... что-то из ряда вон выходящее. Нужно было быть совсем далеким от темы игр и играть изредка в свое удовольствие в пяток игр (что не плохо). Ну либо завилдовать обладателям новинок. Когда достигли на ПС3, графон действительно начал отходить со второго на третий план. Все тупо уже увидели что-то приближенное к кинематографичности, наконец посмотрели фильм Мортал Комбат по 3-м оригинальным частям, да и вперед стало выходить социальное взаимодействие. Больше графону было удивлять нечем. Ну и мудакофильтр отлично работает. Предложи критику графодрочерства пройти 100 игр на НЕС до 1989 года, 100 на чернобелом геймбое и 100 на Спекке - он нервно заерзает. Добавлено позже: Я не к тому, что графон/презентация определяеют игру, но плохую игру не спасут ни пиксельный графон с 8 бит, ни ретрейсинг. Но точно не сделают хуже. И вот как раз приятным бонусом - вполне могут быть. Смотри случай Динорока. |
| Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 30 Июнь 2022, 16:09:41 ---Я не к тому, что графон/презентация определяеют игру, но плохую игру не спасут ни пиксельный графон с 8 бит, ни ретрейсинг. Но точно не сделают хуже. И вот как раз приятным бонусом - вполне могут быть. Смотри случай Динорока. --- Конец цитаты --- В это и суть. Какбе БТДД в топе донди не просто так, а в топе снеса ей вообще делать нечего тоже по понятным причинам. При этом чисто в силу разницы железа, нет ничего плохого в том чтобы чуть себе приятным бонусом улучшить игру. Тут какая аналогия возникает то. Вот есть старые крутые игры, из 3д эры уже, нулевые например. На них потом может какой-нибудь HD мод выходит с красивыми текстурками. Народ в них играет и радуется. А дети алкашей с упячки, может потому что у них всё ещё говнокомп из нулевых, может просто в силу психических травм детства - брызжут слюной, орут про новое бездушное говно, что играть надо только в первую версию с плохой графикой и никак иначе. |
| Dinorock:
--- Цитата: Maelstrom от 30 Июнь 2022, 16:40:11 --- Вот есть старые крутые игры, из 3д эры уже, нулевые например. На них потом может какой-нибудь HD мод выходит с красивыми текстурками. Народ в них играет и радуется. А дети алкашей с упячки, может потому что у них всё ещё говнокомп из нулевых, может просто в силу психических травм детства - брызжут слюной, орут про новое бездушное говно, что играть надо только в первую версию с плохой графикой и никак иначе. --- Конец цитаты --- Очень интересная теория. Похоже так и есть. |
| Freeman665:
После просмотра всех 3 заставок могу сказать - музон на снес реально зачетный, хоть сейчас в плейлист ставь, а вот на сеге... Про графику - тут нес-версия, конечно, уступает портам, но оно и понятно. |
| Филеас:
Забыл ещё дополнить своё офигенно важное мнение: мне не нравится, что на 16-бит версиях поменяли цвет волос и сами причёски у драконов. Джимми должен быть светловолосым, Билли - тёмнокожимволосым и никак иначе! И без этих идиотских рупоров на башке, как у Игона из Охотников за привидениями. Также зелёные штаны у Джимми выглядят круче, чем революционные шаровары (хотя этот цвет из оригинальной трилогии, да). |
| Dinorock:
--- Цитата: Freeman665 от 30 Июнь 2022, 18:11:50 ---После просмотра всех 3 заставок могу сказать - музон на снес реально зачетный, хоть сейчас в плейлист ставь. --- Конец цитаты --- Ну так, а я о чем говорю. |
| Freeman665:
--- Цитата: Dinorock от 30 Июнь 2022, 21:08:46 ---Ну так, а я о чем говорю. --- Конец цитаты --- вот только такое дело: заставку несовского Rambo я тоже иногда переслушиваю, но играть чет не тянет. :lol: Это я не к тому, что snes-версия жаб плоха, просто указывать основными преимуществами музыку и заставку - такое себе. P.S.: кстати, один парень из Мексики сделал отличный кавер как раз по заставке версии на snes (плюс первый уровень). Выкладывал в теме музыки, но продублирую: |
| Kinbeas:
Вот в свежем хаке 16-битная графика наложена на оригинальную заставку. там вся игра на базе оригинала, но с 16-битной графикой. Ну и потом пару новых сцен. |
| Dinorock:
--- Цитата: Freeman665 от 30 Июнь 2022, 21:17:35 --- просто указывать основными преимуществами музыку и заставку - такое себе. --- Конец цитаты --- Указал, что хотел. Я же не знал что тут в этой теме надо писать только подстраиваясь под одного-двух особо особенных озлобленных форумчан. И что обязательно по негласным правилам сложившимся в этой теме за долгие годы нужно что-то кому то здесь доказывать, обязательно дежурящим в этой теме. Расписать все особенности каждой игры. А как доказывать, каким образом, это тоже лишь они могут сообщить. Местные знатоки ботльтотсов. Дурдом, реально. Но у меня на такую хрень нет времени. Я от слов местных уникумов-"ты можешь обсуждать заставку, но остальное не трогай" вообще чуть в осадок не выпал и ржал минут 10. Чувак видимо уже себе возомнил что игра его интелектуальная собственность. Интересно что бы сказали сотрудники Rare на это. Напоминает, на одном форуме есть долбодятел, который кидается на любого кто скажет что-то не то про фильмы марвел. И здесь похожая история. |
| Freeman665:
--- Цитата: Dinorock от 01 Июль 2022, 00:24:48 ---И что обязательно по негласным правилам сложившимся в этой теме за долгие годы нужно что-то кому то здесь доказывать, обязательно дежурящим в этой теме. --- Конец цитаты --- Странно, я тут несколько лет сижу, и во всех подобных темах все старались подкреплять свое мнение чем-то, особенно, если оно идет вразрез с мнением большинства. Даже кинбис приводит какие-то аргументы (пускай большая часть из них и вкусовщина, перемешанная с оскорблениями несогласных). А вот это вот "мне плевать на вас и ваши опросы" - несерьезно. |
| Dinorock:
--- Цитата: Freeman665 от 01 Июль 2022, 00:42:04 ---Странно, я тут несколько лет сижу, и во всех подобных темах все старались подкреплять свое мнение чем-то, особенно, если оно идет вразрез с мнением большинства. --- Конец цитаты --- Ну так я тоже здесь не только что зарегился. С 2013-го года, 9 лет уже. И что-то не припомню, чтобы при входе какую то тему что-то тебя обязывало доказывать и усираться с пеной у рта, как некоторые делают, я смотрю, что одна игра серии круче чем все остальные. И с криками кидаться на несогласных. Повесьте плашку в этой теме что ли, что есть в ней только мнение большинства и неправильное. Чтобы те кто давно в нее не заходил, были в курсе. Просто высказать свое личное мнение-не слышал про такое ? А так бывает. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Dinorock от 01 Июль 2022, 08:22:22 ---Просто высказать свое личное мнение-не слышал про такое ? --- Конец цитаты --- В конечном итоге ты не высказал своё мнение, а послал большинство с их мнением. И что ты сейчас крутишься? И я не пургу написал, а конкретно по факту, что на СНЕС укатали всё в одну музыку и один скучный фон, и что заставка неоправданно сильно затянута. Так затянута, как для тормозов. Может она таким и нравится из-за этого. Можешь сказать, что непроработка деталей - это не значительно, но это не пурга, а как есть. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Freeman665 от 01 Июль 2022, 00:42:04 ---А вот это вот "мне плевать на вас и ваши опросы" - несерьезно. --- Конец цитаты --- Нормальная реакция на всяких кинбисов и ещё многих обитателей сего форума. Привыкли наверное что например Максимум с ними всегда церемонился, убедить ещё по-началу в чём-то пытался. --- Цитата: Dinorock от 01 Июль 2022, 08:22:22 ---Просто высказать свое личное мнение-не слышал про такое ? А так бывает. --- Конец цитаты --- Бывает. А ещё разрушает тщательно выстроенную иерархию в головёнках у всяких неадекватов, они и бесятся :lol: |
| Dinorock:
--- Цитата: Maelstrom от 01 Июль 2022, 09:48:47 ---Нормальная реакция на всяких кинбисов и ещё многих обитателей сего форума. Привыкли наверное что например Максимум с ними всегда церемонился, убедить ещё по-началу в чём-то пытался. Бывает. А ещё разрушает тщательно выстроенную иерархию в головёнках у всяких неадекватов, они и бесятся :lol: --- Конец цитаты --- :thumbup: |
| Kinbeas:
Maelstrom, не занимайся хернёй. Он послал всех, в том числе и всех участников опроса. Не надо его делать Святым на фоне остальных. Я сказал, в чём халтура заставки на СНЕС. Даже на Сеге лучше. В ответ хоть бы частичное согласие - нет, идите все нафиг, СНЕС лучше. А он что, типО согласен с мнением остальных? Или ты видишь только в одном направлении? Честно говоря, тошно смотреть на то, что ты пытаешься замазать какого-то залётного казачка за счёт других, хотя поведение как минимум одинаковое. С одной стороны видишь всё, с другой нихрена не видишь и не хочешь видеть. Вот с такими ослами и приходится на форуме уживаться, которые вылизывают тут зад непонятно кому непонятно зачем. Может и сам такой, как Динорок по существу. |
| Dinorock:
--- Цитата: Kinbeas от 01 Июль 2022, 09:59:51 ---Maelstrom, Он послал всех, в том числе и всех участников опроса. Вот с такими ослами и приходится на форуме уживаться, которые вылизывают тут зад непонятно кому непонятно зачем. Может и сам такой, как Динорок по существу. --- Конец цитаты --- То что " он послал всех", это ты только что из своей башки выдумал. Сейчас брызжешь оскорблениями, если я тебе отвечу в таком же духе, жаловаться модераторам побежишь со слезами. На нормальных форумах таких склочных персонажей банят, чтоб подобный рак развивать другим неповадно было. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 01 Июль 2022, 09:59:51 ---пытаешься замазать какого-то залётного казачка за счёт других, --- Конец цитаты --- Фигасе, залетного казачка нашел. Я почти столько на форуме, сколько и ты. Мания величия, хуже чем у Наполеона. :lol: |
| Kinbeas:
--- Цитата: Dinorock от 01 Июль 2022, 10:05:54 ---То что " он послал всех", это ты только что из своей башки выдумал. --- Конец цитаты --- Давай досвидания. Ты может и имя своё не помнишь. С такими не о чем говорить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |