Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon
<< < (48/51) > >>
Kinbeas:
А, понял, как я хочу объяснить своё поведение. BTDD - жемчужина НЕС на закате, уже много раз сказано, что вылизано всё до мелочей. Реально хотели сделать всё максимально круто. И когда вновь и вновь находятся деятели, которые пытаются очернить это тем, что видите ли, там на левых портах сделано лучше - это вымораживает. Всё, что объективно лучше на 16 бит - графика и может быть какая-то музыка. Фантик красивый, а конфета явно не оригинального производства. 
Dinorock:

--- Цитата: Maelstrom от 30 Июнь 2022, 08:59:44 ---Да ладно!
Ну и по форуму в принципе, в чём он не прав то?  :lol:

--- Конец цитаты ---
Вот именно :lol:
Kinbeas:

--- Цитата: Dinorock от 30 Июнь 2022, 09:56:24 ---С чего ты взял, что тебе кто-то должен в этой теме что-то защищать и доказывать ?
--- Конец цитаты ---
Я в первом посте расписал по пунктам по существу. Ты это назвал пургой. Вот тебе и срач.

Я могу забрать слова "жрать говно", потому что порты на СНЕС на уровне других игр сами по себе нормальные.
Dinorock:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Июнь 2022, 09:58:25 ---А, понял, как я хочу объяснить своё поведение. BTDD - жемчужина НЕС на закате, уже много раз сказано, И когда вновь и вновь находятся деятели, которые пытаются очернить это тем,

--- Конец цитаты ---
И в мыслях не было, ничего " чернить ".
Ты слишком серьезно воспринимаешь игры, э.
Там еще реальная жизнь, есть, в реале тоже на всех кидаешься, кто косо посмотрел на BTDD с денди ?))
Kinbeas:
Dinorock, забирай свою заставку себе и всё. )

--- Цитата: Freeman665 от 29 Июнь 2022, 23:09:33 ---т.е. если хочешь послушать музон или посмотреть заставку - включаешь snes-версию.
Если хочешь поиграть - включаешь nes-версию.
На том и порешим. :lol:

--- Конец цитаты ---
Вот на этом и остановимся. Да и Dinorock так и не оспорил, что игра лучше на НЕС, то есть саму конфету признал оригинального производства.

Сама по себе музыка на СНЕС нравится, но от заставки устаёшь. Послушать можно, ок.  :)
ww:

--- Цитата: Street Fighter от 30 Июнь 2022, 02:03:25 ---Даже представить не мог, что сценарий из моего поста 608 сбудется  :wow:. Это круче Войны Бесконечности, Нет пути домой, да и вообще любых фильмов Марвел. Осталось дождаться модератора, который щелкнет пальцами :lol:! 

--- Конец цитаты ---
А все началось с того, что мы прошли с Maximum   все версии и поделились своим мнение. Причем мнение было, что НЕС версия лучшая. Но говно полилось от того, что снес версия оказалась не такой уж плохой. :lol:
YuzorG:
Ну я тут свои 5 копеек вставлю.
Я не вижу в стартовом сообщении Dinorock никакой ругани. Затем идет сообщение от пользователя из моего ЧС.
И уж потом Dinorock переходит на личности.
99% что срач начался с скрытого у меня сообщения. Я в ЧС просто так не добавляю, это надо заслужить.

Ну нравится человеку другая версия, ну ради Бога. Это одно. Чего обзываться-то?

Срач - это другое.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 30 Июнь 2022, 08:59:44 ---и по форуму в принципе, в чём он не прав то?
--- Конец цитаты ---
Ну да. Если у человека отличается мнение, его надо оскорбить.
По-другому аргументы не донести)
Кодекс самурая не позволит.
Kinbeas:
YuzorG в своих больных стереотипах.
Да, я назвал человека сходу идиотом и не вижу, за что извиняться.

--- Цитата: Dinorock от 29 Июнь 2022, 05:01:30 ---с пеной у рта тут доказывает какую-то пургу.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dinorock от 29 Июнь 2022, 09:57:49 ---доказывающий какую то чушь,
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dinorock от 29 Июнь 2022, 10:05:35 ---Большего бреда трудно представить.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dinorock от 29 Июнь 2022, 20:56:28 ---Я не думал что тут у вас целая секта почитателей ботльтотс на дендях образовалась
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dinorock от 29 Июнь 2022, 22:41:40 ---Действительно, смотрю за эти годы прибавилось убогих, на этом форуме.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dinorock от 29 Июнь 2022, 22:44:56 ---Мне похер на опросы и твое ссаное мнение.
--- Конец цитаты ---
Вот мне странно, почему YuzorG не дал оценку такому уровню дискуссии??? Опять же, тонет в своих больных стереотипах. Зачем кого-то осуждать. если под боком есть Kinbeas и можно всё свалить на него...

--- Цитата: Dinorock от 29 Июнь 2022, 20:56:28 ---Мне как то срать на мнение очередного нонейма из интернетов.

--- Конец цитаты ---
И YuzorG зря старается. Ведь он, как Mad и остальные - очередные нонеймы из интернета для Динорока.
Maximum:
Kinbeas, но ты ж по факту кидаешься на любого, кто говорит о SNES- или SMD-версиях что-то положительное.
Ты и со мной спорил, при том, что мне больше нравится несовская версия, как и тебе. Но я писал, что при всем при том у 16-битных версий есть свои плюсы, а для тебя это как красная тряпка для быка, похоже.

gotten в свое время метко охарактеризовал это одной фразой.

--- Цитата: gotten от 21 Февраль 2022, 13:05:28 ---Как можно денди предать, она ж родимая)
--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 29 Июнь 2022, 19:49:14 ---Maximum, перелогинься. 
--- Конец цитаты ---
Вот это вообще супер. Давай всех людей, с кем не согласен, в одну кучу сгребем, и пофиг, что у каждого из них свое собственное мнение. :lol:
Полагать так - верный способ проиграть в любом споре.
Kinbeas:
Я же не говорю, например, что Контры на НЕС лучше. А по БТДД нечего лезть. Уровень подхода к делу совершенно разный.
Maximum:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Июнь 2022, 11:13:11 ---Я же не говорю, например, что Контры на НЕС лучше. А по БТДД нечего лезть. Уровень подхода к делу совершенно разный.
--- Конец цитаты ---
Человек писал про графику и музыку, которые на СНЕС и правда очень хороши.

--- Цитата: Dinorock от 28 Июнь 2022, 20:41:18 ---На SNES лучшая заставка, с элементами Mode 7, и музыка на заставке лучшая из трех вариантов.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dinorock от 29 Июнь 2022, 21:35:55 ---Не, на денди хорошая игра, но на SNES , я за собой заметил, даже тянет иногда просто заставку посмотреть да музон послушать. Эстетическое удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Ну вот нравится Dinorock графика и музыка, потому ДЛЯ НЕГО снесовская версия лучшая. Он же не проводил всесторонний анализ всех версий, просто высказал свое мнение.

Если б что-то по факту неправильно сказал, еще можно было бы поспорить. Но СНЕС и правда сильна в графоне и музоне, разве нет?

P.S. В шутку дал тебе отмашку (ты бы так и так высказался все равно!), но не думал, что так сильно разосретесь тут. :lol:
Kinbeas:

--- Цитата: Maximum от 30 Июнь 2022, 11:27:08 ---Но СНЕС и правда сильна в графоне и музоне, разве нет?
--- Конец цитаты ---
Не скажу, что на СНЕС музыка лучше. Может и не хуже. Но там всё укатали в один слой. На НЕС идёт работа с контентом. Фоны - земля и небо вообще. Ты называешь графикой пустой фон с градиентом, на который надо пялиться две минуты? Эффекты - на НЕС тоже есть эффект, пусть параллакс. И он не надоедает. И разные фоны, и даже в разном направлении движутся (горизонтально и вертикально). На СНЕС заставка сильно затянутая и быстро надоедает. Поэтому СМОТРЕТЬ там нечего. СЛУШАТЬ - если только с закрытыми глазами и представлять, что просто играет музыка, а не то, что поверх заставки наложили один трек и на палке вертели что-то там дорабатывать, менять тему музыки по ситуации и прочее. Вот это и есть по факту.

--- Цитата: Maximum от 30 Июнь 2022, 11:27:08 ---P.S. В шутку дал тебе отмашку (ты бы так и так высказался все равно!), но не думал, что так сильно разосретесь тут.
--- Конец цитаты ---
Не поверишь. Я читал его пост до тебя и не стал лезть. Но после твоего поста решил написать.  ::)
Maximum:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Июнь 2022, 11:33:55 ---Не скажу, что на СНЕС музыка лучше. Может и не хуже. Но там всё укатали в один слой. На НЕС идёт работа с контентом. Фоны - земля и небо вообще. Ты называешь графикой пустой фон с градиентом, на который надо пялиться две минуты? Эффекты - на НЕС тоже есть эффект, пусть параллакс. И он не надоедает. И разные фоны, и даже в разном направлении движутся (горизонтально и вертикально). На СНЕС заставка сильно затянутая и быстро надоедает. Поэтому СМОТРЕТЬ там нечего. СЛУШАТЬ - если только с закрытыми глазами и представлять, что просто играет музыка, а не то, что поверх заставки наложили один трек и на палке вертели что-то там дорабатывать, менять тему музыки по ситуации и прочее. Вот это и есть по факту.
--- Конец цитаты ---
Тут выше писали, что на СНЕС не стали задействовать все ресурсы консоли. Видимо, в этом дело. Но и то, что есть, тоже неплохо.

--- Цитата: Kinbeas от 30 Июнь 2022, 11:33:55 ---Не поверишь. Я читал его пост до тебя и не стал лезть. Но после твоего поста решил написать. 
--- Конец цитаты ---
Я, оказывается, манипулятор, круто. :lol:
Жаль только, что когда что-то разумное пишу, всем пофигу обычно.

Ну ладно, раз я начал, то и рекомендую закончить. Все выпустили пар, а теперь мир, дружба, жвачка. :)
Street Fighter:
Maximum оказался скрытым злодеем, вот это поворот :wow:! Реально фильмы Марвел отдыхают :cool:!
YuzorG:
Я вообще не понимаю позицию - что не нравится - засрать, а также засрать людей, которым нравится!

И все уже засирают - старые игры, новые игры, классические, малоизвестные, вообще все.
Не критикуют. Засирают!
Kinbeas:
В данном случае засерание не противоречит критики. Хатя, правильнее оценивать, а не критиковать. Спасибо Динороку, что заставил меня сравнить две заставки одной игры. В прямом наглядном сравнении хорошо видно, как создают просто хорошую игру, а как создают шедевр, с помощью каких методов и скурпулёзности.
Satans:
Заставки:

NES

SNES

SG/SMD

Kinbeas:
Но вот на Сеге с визуальной точки зрения заставка самая мощная, хоть и нет этого спеэффекта появления изображения. Но музыка фуфло и тоже одна тема на всё и без звуков. Концовка сюжета скомкана. Но хоть показали, как на 16 бит могла выглядеть демонстрация протагонистов и антагонистов. :)
Street Fighter:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Июнь 2022, 14:33:28 ---Но вот на Сеге с визуальной точки зрения заставка самая мощная, хоть и нет этого спеэффекта появления изображения. Но музыка фуфло и тоже одна тема на всё и без звуков. Концовка сюжета скомкана. Но хоть показали, как на 16 бит могла выглядеть демонстрация протагонистов и антагонистов. :)

--- Конец цитаты ---
Согласен, тоже проникся сеговской заставкой, жаль музон невнятный. На Снес сразу во время логотипов начал крутить звук на планшете в сторону увеличения и зря это сделал, мощные гитарные рифы мне опять крышу снесли. Мощный зомбирующий звук, настраивающий на крутизну игры, эффект появления героев и боссов классный. На Нес все простенько и со вкусом. На Сеге драконам не спускают глупенькие веревочки, да и жабий вертолёт круто выглядит. Веришь, что он может полететь в космос. На Снес видишь тот же вертолёт, но этот эпизод повторяет Нес со спуском верёвочек. На Нес вертолёт невнятный и вызывает смех, когда он героев высаживает в космосе.

Добавлено позже:
В снес-версии, кстати, убрали глупую прическу у Билли, которая наблюдается в сега-версии заставки.
YuzorG:
Мне все равно НЕС-заставка больше всех нравится.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии