| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon |
| << < (13/51) > >> |
| feos:
--- Цитата: SergeCheb ---Кто нибудь попал самонаводящейся ракетой по последнему НЛО? --- Конец цитаты --- |
| SergeCheb:
feos,даа...гуру)весь движок перепахали и освоили) |
| 2DDarkKnight:
feos, еще можно оставить мало жизней предыдущей,выпустить ракету и добить её) Тогда есть шанс что ракета перенацелится на супербыструю) |
| Roket:
TerraWarrior, на несе я спокойно вставал возле дула корабля, откуда они вылетают и старая добрая кнопка тюрбо сносила враз всё, что успело вылететь из дула ;). --- Цитата ---Кто нибудь попал самонаводящейся ракетой по последнему НЛО? --- Конец цитаты --- Да, это дело техники, я же сказал --- Цитата ---если терпения хватит конечно --- Конец цитаты --- --- Цитата ---я в нес версии собирал все возможные жизни, а вот в снес не могу даже с геймпадом. стОит сбиться и пару выстрелов пустить мимо цели - и один блок не разбивается, потому и сетую на отсутствие турбо более того, когда сбиваешь ядра, надо умудриться не сбить две жизни, если уж максимум на уровне собрать стараешься --- Конец цитаты --- Да, снес версия для уже опытных геймеров, но и в ней порой ждут приятные и неприятные сюрпиризы, это уже показывал feos забитие робота сразу , как только он показался и не успел ещё вылезти, ну и лёгкий Ропер на удивление-у него убрали таран автоматом. зато усложнили первых два босса. Но и там есть уловка-Абобо не бьёт дальше вытянутой руки, достаточно отойти недалеко от него и он не сможет задеть. Блэг-встать в верхний бок уровня от него и беспрестанно дубасить. ;) Везде уловки есть, их надо знать. |
| feos:
--- Цитата: 2DDarkKnight от 18 Апрель 2011, 20:24:54 ---feos, еще можно оставить мало жизней предыдущей,выпустить ракету и добить её) Тогда есть шанс что ракета перенацелится на супербыструю) --- Конец цитаты --- такого шанса нет, она летит только в того, в кого направили и свободно пролетает сквозь всех остальных (крысиный корабль не в счет) |
| 2DDarkKnight:
feos, помнится на железе работало, сбивали.... |
| feos:
--- Цитата: Roket ---забитие робота сразу , как только он показался и не успел ещё вылезти --- Конец цитаты --- ты про каких роботов и где я этопоказывал? |
| Roket:
feos, ты когда ссылку давал на видео с глючным этапом-там на ютубе я ещё одно увидел, кажется тоже твоё. Робот имеется в виду Робо-Манус-босс пятого уровня. Его любым драконом можно вы пнуть из кабины сразу как он появился и замочить сразу же не отходя от кассы... то есть кабины ;). |
| feos:
Roket, это только на снес. на нес еще не тестил это как следует. ибо не дошел (в тасе) до этого места. это не мое видео было. |
| Sumac:
В уровне с кораблем на НЕС один-два раза получалось сбивать последнюю тарелку ракетой. Я даже как-то пытался Крысиный Корабль уничтожить только ракетами, но при некоторых его атаках ждать пока нацелиться ракета слишком опасно. При его последней атаке вполне можно на него нацелить две ракеты - их вполне хватало, чтобы его уничтожить. |
| TerraWarrior:
--- Цитата: Roket от 18 Апрель 2011, 20:34:25 ---TerraWarrior, на несе я спокойно вставал возле дула корабля, откуда они вылетают и старая добрая кнопка тюрбо сносила враз всё, что успело вылететь из дула ;) --- Конец цитаты --- А я пробовал сначала их сбивать, но после пары пойманных метеоритов решил забить на это дело. :) Тем более, что жизней там и так хватает. Я бы даже сказал, что с избытком. |
| ww:
кому то хватает жизней, а я лет 15 назад когда играл на железе так и не смог пройти Робомануса (как-раз таки жизней не хватало). Сейчас бы все эти знания и увиденные прохождения помогли бы пройти игру |
| TerraWarrior:
Да, для нас Робо Манус был самым сложным боссом. Даже Королева столько проблем не доставляла. Потом, правда, приноровились убивать его не давая даже пола коснуться. :) |
| Piratt:
Низинаю, по мне так Робо Манус груша для битья, никогда проблем не доставлял, в отличии от той же Королевы, которая хавала жизни только так. Что больше всего бесит в битве с ней так это то как она в виде костра настигает вас на полу и, не давая оправиться от удара, тут же настигает снова. |
| TerraWarrior:
Да как сказать... Первые пару раз сильно доставала, а потом как-то попривыкли. |
| ww:
Да я долгое время дойти до него не мог, из-за трех боссов, которые сжирали все жизни, поэтому жизней почти не сотавалось, что-бы поэкспериментровать с Робоманусом и подобрать к нему тактику (оставалось мало жизней и из-за этого терялся и пытался мочить его быстрее и не успевал перепрыгивать его пули) |
| TerraWarrior:
Ну из первых трех, по-моему, только Ропер проблемы доставить может. Да и то если сильно спешить. Корабль весьма простой. Лично для меня сложность боссов идет примерно так: Робо Манус/Королева, Ропер, Шэдоу Босс, Абобо/Биг Блэк/Корабль. |
| ww:
я про предбоссников на корабле (3 шт.), они у меня жизни сжирали на приставке когда играл... тогда никакими тактиками не пользовались, а лишь пытались нанести как можно больше ударов, и эти трое (первого научился проходить без потерь, а вот второй и третий...) мочили всегда... |
| TerraWarrior:
Ты про ракету? Там просто надо на разных уровнях с ними находиться и стараться держаться как можно ближе и все. А там рога отшибить не сложно. |
| Piratt:
Вот как раз таки с быком проблем вообще не возникало. Колотишь "вперёд вперёд+удар" и всё. Даже никакой тактики подбирать не надо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |