| Другое > Дайджест |
| Скачайте бесплатно Grand Theft Auto 1 и 2 (nvworld) |
| (1/1) |
| Sheb:
Первая уже была, щас раскошелились на вторую: --- Цитата ---Появилась хорошая новость для поклонников серии Grand Theft Auto — компания Rockstar предлагает совершенно бесплатно скачать старые добрые первую и вторую части этой игры. Приятно и то, что игры были немного модифицированы для корректной работы с Windows XP. Скачать игры можно с файл-сервера NGOHQ: Grand Theft Auto 1 Grand Theft Auto 2 Источник: NGOHQ --- Конец цитаты --- |
| AnTv:
Вроде бы 2 бесплатно выложили ещё года 2 назад. |
| Sheb:
--- Цитата: AnTv ---Вроде бы 2 бесплатно выложили ещё года 2 назад. --- Конец цитаты --- 2 года назад официально был вроде как именно первый. Я тогда еще читал игровые журналы всякие,- так они обрадовано тогда его 3 месяца подряд на свои диски выкладывали |
| AnTv:
AG говорит обратное http://www.ag.ru/files/demos/grand_theft_auto_2 |
| Unkind:
2 AnTv --- Цитата ---Демо-версии Grand Theft Auto 2 --- Конец цитаты --- |
| Drunken Master:
вот именно, 2-ю выложили уже давно |
| AnTv:
Unkind, ??? Что за демо-версия? |
| Unkind:
AnTv, это цитата твоей ссылки. |
| -v-:
не, реaльно боян, они вместе выходили надурняк, у меня обе валяются уже чёрти сколько времени. |
| AnTv:
Unkind, Что написано, если зайти по ссылке: Файл добавлен: 1 января 2005 года "Рождественско-новогодний подарок от Rockstar Games. Абсолютно полная версия игры, оптимизированная для работы на современных компьютерах под современными операционными системами. И все это - без единого пенни, то есть даром." |
| Sheb:
Хмм.. Тогда наверное это те самые бесплатные версии, или может со слегка улучшенной совместимостью. Все-таки 2х летний боян - это не просто так |
| Gamefreak:
Еще в 2005 году на диске Игромании выкладывали GTA 2, так как ее сделали бесплатной. |
| -v-:
Sheb, я думаю это на nvworld тока проснулись... |
| Sheb:
--- Цитата: -v- ---Sheb, я думаю это на nvworld тока проснулись... --- Конец цитаты --- Возможно =) Хотя раньше за ними такова не замечал ) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |