| Поиск > Sega Mega Drive / Genesis |
| [Toejam & Earl] Игра на Sega |
| (1/1) |
| Smasher:
Игра про двух инопланетян, которые летели себе, летели (куда не помню), и приземлились они не туда и не так, то есть произошло крушение на неизвестной планете. Так вот цель игры была собрать все осколки корабля чтобы оттуда улететь. Переход между левелами осуществлялся посредством лифта как на уровень выше так и на уровень ниже. Можно было играть вдвоём, а можно было, чтобы за второго Васю играл компьютер, но они всегда ходили вдвоём. Там ещё когда один из них засыпал, другой ему сначала шёпотом: "Wake up", потом погромче, а в конце концов ему просто на ухо орал. Вот хоть убей не могу вспомнить название :cry: |
| Sheb:
ToeJam & Earl in Panic on Funkotron Мб и не то,- но навеяло... |
| RBM13s:
Определенно Toejam & Earl! помнится адаптер спалил, играя в нее... Оставлял приставку включенной на на паузе на ночь, чтобы утром доиграть :D Добавлено через 40 секунд --- Цитата: Sheb ---ToeJam & Earl in Panic on Funkotron Мб и не то,- но навеяло... --- Конец цитаты --- Это вторая часть, а искомая первая, про которую написал я. |
| Sheb:
--- Цитата: RBM-13s ---Это вторая часть, а искомая первая, про которую написал я. --- Конец цитаты --- Умен як вутка ) Я с позором ретируюсь ) |
| Smasher:
Да это ToeJam & Earl и неважно какая часть, будем качать обе! Спасибо, ребяты! |
| RBM13s:
Всегда пожалуйста! Переношу в найденое |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |