Другое > Дайджест
Е3 07: Nintendo показала Wii Fit (3dn)
(1/1)
Sheb:
Во время пресс-конференции на Е3 07 японская компания Nintendo анонсировала свой новый проект Wii Fit. В комплекте с продуктом идёт набор игр и «Balance Board» — абсолютно новый контроллер. Это устройство представляет собой специальную доску с несколькими клавишами, позволяющими измерять уровень давления на них.
Следующее творение Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), автора Mario, Wii Sports, станет виртуальным тренажером. Игрушка позволяет следить за вашей физической формой, получая данные о весе пользователя и некоторых других физических характеристиках. К самой приставке контроллер подключается по беспроводному интерфейсу. Используя Wii Fit, пользователям предлагается делать растяжки, отжимания, упражнения, развлекаться и пр. У нас есть предчувствие, что это будет очередной крупный японский хит.
techon.nikkeibp.co.jp
DruchaPucha:
Пускай Миямото ударит себя по башке этим контоллером может по умнеет:) , а то на Wii только и выходят игры про Санта Клауса и Барби надоело уже.
Street Fighter:
отлично, отлично, УРА!!! наконец-то отжиматься и приседать будет одно удовольствие, а то пузо то растет за клавой, а от игры не оторваться... МОЛОДЦЫ!!!
epsxe:
Шигеру Миямото - гений. Гениев не все сразу понимают, но он прав. Надоело одни пиксельные шейдеры в играх заценивать.
Joker:
За-дол-ба-ли! Надоело! Чтобы отжиматься мне никакая Wii с ковриком не нужна! Они убивают игры! Если будущее за всякими тренажерами и тамагочи, то мне в этом будущем делать нечего.
Drunken Master:
имхо, стоящая весч, но как говорится, лучше один раз уwiiдеть =)
Prizrak:
Joker,
Абсолютно солидарен. Уже представляю себе светящуюся от счастья мордашку ожиревшего на фаст фудах американца при виде СЕГО чуда.
Надеюсь ЭТО будет конкурировать не с приставками и видеоиграми, а с ремнями для похудения.
Sheb:
Я бы поюзал эту хрень... Хотя б пару раз )
Антон Макарский:
Эта разработка сильно поможет игроманам.. я постоянно пропускал прогулки на стадион из-за приставки.. надеюсь, и в наши края такая вещь приедет..
Vegas:
Она наверное и вес показывает :biggrin: И кол-во сожранных биг-маков.
Аким:
Ни чего нового...танцивальный коврик уже был...
Doctor Venkman:
Нинтендо рулила, Нинтендо рулит, Нинтендо будет рулить.
Vegas:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Нинтендо рулила, Нинтендо рулит, Нинтендо будет рулить.
--- Конец цитаты ---
...новым, супер-пупер рулем от Шигеру Миямото.
Ждите в феврале 2008 года...
Prizrak:
--- Цитата ---новым, супер-пупер рулем
--- Конец цитаты ---
В России руль выйдет с названием "Nintendo Wiiii смотри как я умею". Будет симулятор езды по встречной полосе.
Или для тех у кого руки устанут махать джойстиком, дадут шанс рулем покрутить, чтобы у заядлых геймеров была возможность не только горизонтально-вертикально-хаотичные движения производить.
Навигация
Перейти к полной версии