Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
Castlevania:symphony Of The Night
Skykorn:
--- Цитата: Skykorn от 30 Сентябрь 2017, 14:01:55 ---ну и пердолинг. ладно, подожду английской версии, тем более на каком-то англоязычном форуме, на котором Паша тоже сидит, какой-то аргентинец говорил пару лет назад, что он активно работает над переводом.
но ведь она скрипит, пердит и лагает только когда играешь на реальном железе. на эмуляторе должно быть силки смуз 60 фпс. по-крайней мере об этом говорили в одном из обзоров, что я смотрел. неужели и тут врут?
--- Конец цитаты ---
дождались, вышла английская версия, правда с японской озвучкой.
Lost Soul:
Нормальная версия её вышла, я бы сказал. Я затестил, все очень хорошо, кроме самого качества игры, оно дно как и было) Пс1 версия лучше в 2 раза.
Egor3:
--- Цитата: Lost Soul от 04 Февраль 2021, 21:59:12 ---Нормальная версия её вышла, я бы сказал. Я затестил, все очень хорошо, кроме самого качества игры, оно дно как и было) Пс1 версия лучше в 2 раза.
--- Конец цитаты ---
В чем это проявляется?
Hutt:
как ее, заразу, пройти на 200.6%?
Я в нее играл и на эмуляторе, и на живой плойке, и на Х360, и нигде больше 200,2% не могу выбить.
Карты вылизал как кот яйца, все открыто.
Что может быть не так?
На Х360 ачивка есть за 200,6%, значит оно достижимо, но как?
Maximum:
--- Цитата: Hutt от 04 Октябрь 2022, 21:20:53 ---как ее, заразу, пройти на 200.6%?
Я в нее играл и на эмуляторе, и на живой плойке, и на Х360, и нигде больше 200,2% не могу выбить.
Карты вылизал как кот яйца, все открыто.
--- Конец цитаты ---
Я много раз проходил игру на 200,6%.
Значит, ты карту открыл не всю.
Скачай откуда-нибудь полностью открытую карту Симфонии и сверь со своей. Должен где-то найти несовпадение.
Еще один момент: чтобы открыть карту ровно на 200,6%, надо будет прийти к Шафту (предфинальному боссу), в его комнате воспользоваться библиотечной картой, а потом сохраниться. Иначе комната босса не засчитается как открытая.
Hutt:
--- Цитата: Maximum от 05 Октябрь 2022, 14:45:04 ---Я много раз проходил игру на 200,6%.
Значит, ты карту открыл не всю.
Скачай откуда-нибудь полностью открытую карту Симфонии и сверь со своей. Должен где-то найти несовпадение.
Еще один момент: чтобы открыть карту ровно на 200,6%, надо будет прийти к Шафту (предфинальному боссу), в его комнате воспользоваться библиотечной картой, а потом сохраниться. Иначе комната босса не засчитается как открытая.
--- Конец цитаты ---
И то и другое делал.
И от дракулы тоже телепортился, на всякий случай.
Maximum:
Hutt, в Симфонии в обоих замках есть очень хорошо спрятанные комнаты.
1. На входе в замок, где вода и мерманы прыгают, если через пролом вверху сначала пробежать в форме волка, а потом пролететь в форме летучей мыши, слева внизу откроется проход в секретную комнату.
2. В часовой башне в одном коридоре есть две шестеренки в стенах, в другом - еще две. Если побить по этим шестеренкам, рано или поздно прозвучит глухой щелчок. Надо добиться щелчка на всех 4-х шестернях, тогда в одном из коридоров слева снизу отодвинется перегородка и путь в тайную комнату станет свободным.
Находил эти секреты?
Добавлено позже:
--- Цитата: Hutt от 05 Октябрь 2022, 21:15:06 ---И от дракулы тоже телепортился, на всякий случай.
--- Конец цитаты ---
От Дракулы можно не телепортироваться - его комната не учитывается на карте.
Hutt:
Мои карты - все вылизано.
Это где - то что - то не срабатывает.
В верхнем в исповедальню не зашел. Но и с ней не хватает.
Faust:
И всё таки ты бы лучше в начале сходил и открыл ту комнату, а потом бы уж писал, сколько у тебя там процентов) Глянул ща беглым взглядом свой сейв на 200,6%, вроде всё так же, в паузе показывает 1890 комнат. У тебя сколько комнат?
Maximum:
Hutt, углядел я на карте кое-что.
В первом замке, помнишь, где ты в часовой комнате через левую статую в Колизей идешь, перед входом туда находится широкая комната, где вражеский огромный меч летает. (Там еще направо нужно идти к Орлоку и к порталу). В нижнем правом ее углу нужно проломать стену, чтобы попасть в секретный тупичок. На карте этого у тебя нет. В перевернутом замке - есть.
Hutt:
--- Цитата: Maximum от 07 Октябрь 2022, 13:23:06 ---Hutt, углядел я на карте кое-что.
В первом замке, помнишь, где ты в часовой комнате через левую статую в Колизей идешь, перед входом туда находится широкая комната, где вражеский огромный меч летает. (Там еще направо нужно идти к Орлоку и к порталу). В нижнем правом ее углу нужно проломать стену, чтобы попасть в секретный тупичок. На карте этого у тебя нет. В перевернутом замке - есть.
--- Конец цитаты ---
Ууу, холера...
Прихожу на место - стена выбита, кувшины пустые. И, что характерно - ачивка выскочила.
То есть, как я и думал - я там был, но что - то не сработало с первого раза.
Теперь, выходит, на плойке и ПК придется всю карту по кругу обегать, чтобы выяснить где что не так.
Навигация
Перейти к полной версии