Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
Castlevania:symphony Of The Night
<< < (16/18) > >>
Johnny_Cage:
вместо твоего рисунка я вижу
dnocturne:
Johnny_Cage, видимо ты где-то не туда свернул. Сверь карты.
Johnny_Cage:
я тут

Добавлено позже:
а как туды пройти я хз

Добавлено позже:
а скок дракуле навалять надо? раз
dnocturne:

--- Цитата ---а скок дракуле навалять надо? раз
--- Конец цитаты ---
У Дракулы 10000 НР.

--- Цитата ---а как туды пройти я хз
--- Конец цитаты ---
Ориентируйся по карте. Там сложно заблудиться.
Johnny_Cage:
я убил его а рихтера не дали
dnocturne:
Видимо какой-то глюк. :neznayu:
Johnny_Cage:
да

Добавлено позже:
а рихтер может прыгать высоко на сеге сатурн у меня так не получается
dnocturne:

--- Цитата ---а рихтер может прыгать высоко на сеге сатурн
--- Конец цитаты ---
Может.
Johnny_Cage:
а на сони плейстатион мне не дали
Maximum:

--- Цитата: Johnny_Cage от 26 Август 2017, 13:54:06 ---я убил его а рихтера не дали
--- Конец цитаты ---
Создай новую игру и как имя игрока набери "RICHTER". В PSX-версии только так можно за него играть.
Johnny_Cage:
наберал

Добавлено позже:
выходит алукард
Maximum:
Сохраненка с пройденной игрой (пометка "Cleared" или как-то так) на карте памяти есть? Это обязательное условие, чтобы за Рихтера играть.
~MaoSadie~:

--- Цитата: Maximum от 24 Август 2017, 11:12:33 ---Почти правда. Две новые небольшие локации и пара боссов, включая Марию. К сожалению, локации бестолково расположены (одна вообще ведет в тупик) и так себе сдизайнены. Зато враги там очень неплохие.
--- Конец цитаты ---
Надо бы перепройти Симфонию.  :)
redfanat:
12 часов уже наиграл,не могу остановиться. Вот она магия классических игр .
Вопрос к знатокам, есть похожие игры на psx?
PoliKarp:

--- Цитата: redfanat от 11 Сентябрь 2017, 06:06:09 ---есть похожие игры на psx?
--- Конец цитаты ---
На psx — не знаю, но в серии Metroid и Castlevania таких много.
Skykorn:
Котятки, а кто знает где можно скачать сатурновскую версию уже переведённую на английский? я смог найти только версии, которые предлагают ром и патч отдельно, но, что-то у меня не удалось их совместить.  :neznayu:
paul_met:
Skykorn, Не знаю на счёт котят, но остальным известно, что английской версии Сатурновской Симфонии не существует.
Skykorn:

--- Цитата: paul_met от 29 Сентябрь 2017, 20:54:05 ---Skykorn, Не знаю на счёт котят, но остальным известно, что английской версии Сатурновской Симфонии не существует.

--- Конец цитаты ---
да, бородятки, ну и срань. похоже и не проиграть теперь нормально, если ты не веобу. удивительно, как даже на прогрессивном и не инертном западе у людей руки не доходят до игр на самой православной сосноли пятого поколения? или это только у СОТНа такая судьба, а джерпегешечки и скроллшутеры, которыми славен Сатурн, переводят с удовольствием и завидной регулярностью?
Maximum:

--- Цитата: Skykorn от 29 Сентябрь 2017, 22:48:54 ---да, бородятки, ну и срань. похоже и не проиграть теперь нормально, если ты не веобу.
--- Конец цитаты ---
Очень помогает то, что каждый предмет в меню обозначен не только надписью, но и картинкой. Когда играл, по этим картинкам ориентировался.

А вот в меню реликвий картинок нет. Туда приходится лазить, когда фамильяра меняешь. Приходилось действовать методом тыка.
paul_met:

--- Цитата: Skykorn от 29 Сентябрь 2017, 22:48:54 ---или это только у СОТНа такая судьба, а джерпегешечки и скроллшутеры, которыми славен Сатурн, переводят с удовольствием и завидной регулярностью?
--- Конец цитаты ---
Симфония на Сатурне вышла довольно-таки ущербной, вот за неё и не хотят браться всерьёз. У людей попросту пропадает энтузиазм, когда начинают с ней возиться.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии