Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[GEN] Самый лучший Соник
Leomon:
Мне нравятся 2, 3 и 3D Blast.
По первой...как-то чувствуется, что она первая, видно отличия от всех последующих частей и вообще. Хотя мне очень нравится зона Star Light оттуда, она такая спокойная и не очень торопливая, если тупо бежать по уровню, рано или поздно свалишься вниз.
Еще Spinball, только не на MD, а на GG, кажется, пройден мной за три недели с большим интересом. Меня прям взяло желание осилить эту игру до конца. Там, кстати, на некоторых уровнях ненадолго дают побегать в привычном ежовом стиле, только это ни на что особенно не влияет. Тоже здорово.
godun:
--- Цитата: Lucas [32] от 03 Августа 2014, 23:45:24 ---Совсем-совсем не играл? Чтобы выдать такое в 2014 году, надо жить в пещере.
--- Конец цитаты ---
эм. я например до сих пор не видел ниодного фильма "rezident evil", ниодного гарри потера, ниодного властелина колец, а также не читал "война и мир" и шекспира. вопрос- я много потерял? я живу в пещере?
По теме- мое имхо- до соника 3д серия успешно развивалась.
MrThree:
--- Цитата: godun от 13 Августа 2014, 10:15:53 ---эм. я например до сих пор не видел ниодного фильма "rezident evil", ниодного гарри потера, ниодного властелина колец, а также не читал "война и мир" и шекспира. вопрос- я много потерял? я живу в пещере?
По теме- мое имхо- до соника 3д серия успешно развивалась.
--- Конец цитаты ---
Ну по крайней мере русских классиков почитать стоит, сам сейчас читаю с удовольствием ) Хотя лет более 10 лет назад в школе даже в варианте с сокращениями не переваривал..А из всех соников что играл лучший это Sonic Adventure 2 на Dreamcast после него серия разочаровала(
Win:
голосовал за второй, так как музыка там просто шикарна
Berstain:
Однако, в плане музыки, первые 2, ибо ностальгия,
в плане геймплея 3/Knuckles,
Хотя музыка и 3 хороша....
drcrow:
третйи имхо
пытаюсь наклс пройти с алмазами
и второго добить с этими гребаными бонус уровнями
первый просто выбешивает под конец дико сложный 5 уровень
Petenokor:
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, где можно найти полный или хотя бы неполный список отличий между отдельными Sonic 3 и Sonic & Knuckles и единой Sonic 3 & Knuckles? Или кто-нибудь может перечислить эти отличия, пожалуйста?
Berstain:
Petenokor, ну а что тут перечислять? o_0
Тут все написано.
Добавлено позже:
Petenokor, Да и на ютюбчике все разжевано по косточкам)
Включай, смотри)
Petenokor:
Berstain, поясню, что я имел в виду. Я говорил не о таких изменениях, как игра за Наклза на уровнях Соника/Тейлза и тому подобное. Речь идет, в частности, о небольших отличиях в дизайне уровней, когда играешь за одного и того же персонажа (скажем, если играть за Соника, то в одних и тех же уровнях "Sonic 3" и "Sonic 3 & Knuckles" есть отличия в положении врагов и препятствий, бонусов в мониторах и пр.). На Ютубе есть ролик об этом, однако я не уверен, что там показано всё.
Ogr:
--- Цитата: Petenokor от 05 Июля 2019, 14:10:12 ---однако я не уверен, что там показано всё.
--- Конец цитаты ---
ну чтож, тогда тебе придется самому составить подробные карты всех уровней при игре за каждого персонажа и сравнить их. ;) когда закончишь, расскажешь нам и всему миру о найденных отличиях, даже о самых мельчайших. :lol:
Berstain:
Ogr, вааааа\. опередил с мыслью....
Топикстартеру:
А сам уже что нибудь нашел?
Расскажи нам.
Поделись.
Petenokor:
--- Цитата: Berstain от 05 Июля 2019, 15:29:05 ---А сам уже что нибудь нашел?
Расскажи нам.
Поделись.
--- Конец цитаты ---
Нашел, но только то, что на поверхности и уже описано по той ссылке, что Вы мне дали. Так что вряд ли это кому-нибудь будет интересно.
Berstain:
Petenokor, это нужно досканально изучать каждый уровень, по нескольку раз, с разных версий.
Я так контру первую задрочил изучил.
А вот если по памяти, то:
Я помню что изумрудов в два раза больше, гиперформа, в целом то все.
В детстве играл в S&K, отдельно, долго.
Но например помню, что сюжетки у персонажей идут в разное время, сначала надо проходить за Соника, а потом за Наклза.
У Наклза, немезис другой, тоесть, один из роботов Эггмана, а не сам Эггман.
В пирамиде, у Наклза уже выключен свет, Соником. И тд.
В третью часть я тоже достаточно долго играл.
Жаль что в детстве не было того самого, правильного картриджа)
Помню как специально в дебаг-режиме смотрел ходы Наклза, там, где это было возможно.
В целом, за него прохождение показалось короче. В обоих версиях.
Ах да, в уровне Marble Garden Zone, в игре Sonic 3 & Knuckles немножко другой босс.
А вот финальный, или промежуточный, не помню.
Petenokor:
Berstain, я сейчас почитал по той ссылке, что ты дал, очень внимательно и думаю, что там описано всё, что было. Ну, кроме описания именно мелких деталей, где какие враги заменены. Но это и не нужно. Спасибо!
Добавлено позже:
--- Цитата: Berstain от 05 Июля 2019, 16:14:53 ---В целом, за него прохождение показалось короче. В обоих версиях.
--- Конец цитаты ---
Однозначно короче.
Berstain:
--- Цитата: Petenokor от 05 Июля 2019, 16:19:06 ---Berstain, я сейчас почитал по той ссылке, что ты дал, очень внимательно и думаю, что там описано всё,
--- Конец цитаты ---
Ну а предидущую писанину я по памяти)
Добавлено позже:
--- Цитата: Berstain от 05 Июля 2019, 16:14:53 ---Ах да, в уровне Marble Garden Zone, в игре Sonic 3 & Knuckles немножко другой босс.
А вот финальный, или промежуточный, не помню.
--- Конец цитаты ---
Про это вроде бы там не написано. :)
SkyLarge:
Вроде на TCRF был такой список. Там в основном отличия в Lunch Base Zone.
Еще во втором акте Гидросити во вреия побега от стены заменили пружину(Соник и Наклз) на доп зинь(Соник 3 и Наклз)
Petenokor:
--- Цитата: SkyLarge от 05 Июля 2019, 17:05:41 ---TCRF
--- Конец цитаты ---
Спасибо за наводку, не знал об этом сайте! :)
--- Цитата: Berstain от 05 Июля 2019, 16:25:27 ---Про это вроде бы там не написано.
--- Конец цитаты ---
Угу, там нету :)
SkyLarge:
--- Цитата: Petenokor от 06 Июля 2019, 09:26:18 ---Спасибо за наводку, не знал об этом сайте! :)
--- Конец цитаты ---
Там помимо этого оочень много инфы по вырезанным вещам и всему такому. А вообще сайтец хороший
Berstain:
--- Цитата: SkyLarge от 05 Июля 2019, 17:05:41 ---Вроде на TCRF был такой список
--- Конец цитаты ---
https://tcrf.net/Sonic_3_%26_Knuckles - вот тут, для ленивых :)
FunnyKnuckles:
Если что, извините за глупый вопрос (я новичок на вашем форуме), но почему в разделе "Игры консолей 1-4 поколений" нет темы про обсуждение второго Соника (и остальных практически тоже)? 0_0
Или же я что-то упустил?
Я могу конечно создать сам такую тему, но всё равно мне любопытна причина данного явления. :)
Заранее благодарю за ответ. :cool:
Навигация
Перейти к полной версии