Приставки > Картриджи / диски

Карты памяти для ... Сеги

<< < (2/2)

masyanya:

--- Цитата ---Этот список игр с сохранениями с указанием типа памяти и схемы (где это возможно). Так что сиди и слушай.
--- Конец цитаты ---
Тааакккк... срочно это чудо в оркестр!!!!:jumpy: хочу хочу хочу!!!!:jumpy:

sergi:
Это о чем речь?
Я вообще недавно узнал что в сеге ПОследовательные однобитные EEPROMы использовались
Мне интересно куда их включают - я зарисую схемку
Схемка то будет простая - куда подключаюься выводы самого EEPROM да и все
А сам я тоже хотел бы список игр с сейвами
Я переберу ромсет и сам узнаю но мне хотелось бы именно с весом самой игрушки - чтобы узнать какая схема используется

А так сейв сеги пустое дело - на снес - другое дело, там РПГшки всякие и Clock Tower особенно

HardWareMan:

--- Цитата: sergi;157054 ---Это о чем речь?
Я вообще недавно узнал что в сеге ПОследовательные однобитные EEPROMы использовались
Мне интересно куда их включают - я зарисую схемку
Схемка то будет простая - куда подключаюься выводы самого EEPROM да и все
--- Конец цитаты ---
Ошибаешься. Как минимум тройка микросхем. I2C и шина М68К несовместимы.

--- Цитата: sergi;157054 ---А сам я тоже хотел бы список игр с сейвами
Я переберу ромсет и сам узнаю но мне хотелось бы именно с весом самой игрушки - чтобы узнать какая схема используется
--- Конец цитаты ---
Игры с EEPROM выдадут тебе "сэйв" в 2 байта. ;) Не умеет эмуль их дампить.

--- Цитата: sergi;157054 ---А так сейв сеги пустое дело - на снес - другое дело, там РПГшки всякие и Clock Tower особенно
--- Конец цитаты ---
А я не помню, чтобы в SNES'е китайцы рипали картриджы на предмет вырезания SRAM.

masyanya:
СХЕМУ  СХЕМУ  СХЕМУ

HardWareMan:

--- Цитата: masyanya;157094 ---СХЕМУ СХЕМУ  СХЕМУ
--- Конец цитаты ---
Вот те крохи, которые мне прислал ув.тов. Rumata большое время назад. Надеюсь, он не будет против...

masyanya:
Народ, а как насчет "тупо" сброситься и заказать печаток под эти схемы заточенные под дампер/флашер... и будет нам счастье... А?:unsure: (кстати я...это... забыл выложить свой USB DUMPER/FLASHER, надо кому ещё? НетЬ?)

sergi:
Хотелось бы глянуть на схему этого программатора
И какие флешки ему нужны
Скиньте плиз а то я по схеме Рюмика-Willem программатор решил себе сделать

masyanya:
to sergi
Схема рюмика честно-говоря,-"ОТСТОЙ", не удобно... и прочая шняга... через ЖПП как-то... WILLEM... SEGA...? (извините конечно за оффтоп... и за мое подчеркну, - сугубо субьективное мнение..., до дому доберусь, всё подготовлю и ловим сдесь схему и прочее: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,67&page=14)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии