| Приставки > Картриджи / диски |
| Карты памяти для ... Сеги |
| << < (2/2) |
| masyanya:
--- Цитата ---Этот список игр с сохранениями с указанием типа памяти и схемы (где это возможно). Так что сиди и слушай. --- Конец цитаты --- Тааакккк... срочно это чудо в оркестр!!!!:jumpy: хочу хочу хочу!!!!:jumpy: |
| sergi:
Это о чем речь? Я вообще недавно узнал что в сеге ПОследовательные однобитные EEPROMы использовались Мне интересно куда их включают - я зарисую схемку Схемка то будет простая - куда подключаюься выводы самого EEPROM да и все А сам я тоже хотел бы список игр с сейвами Я переберу ромсет и сам узнаю но мне хотелось бы именно с весом самой игрушки - чтобы узнать какая схема используется А так сейв сеги пустое дело - на снес - другое дело, там РПГшки всякие и Clock Tower особенно |
| HardWareMan:
--- Цитата: sergi;157054 ---Это о чем речь? Я вообще недавно узнал что в сеге ПОследовательные однобитные EEPROMы использовались Мне интересно куда их включают - я зарисую схемку Схемка то будет простая - куда подключаюься выводы самого EEPROM да и все --- Конец цитаты --- Ошибаешься. Как минимум тройка микросхем. I2C и шина М68К несовместимы. --- Цитата: sergi;157054 ---А сам я тоже хотел бы список игр с сейвами Я переберу ромсет и сам узнаю но мне хотелось бы именно с весом самой игрушки - чтобы узнать какая схема используется --- Конец цитаты --- Игры с EEPROM выдадут тебе "сэйв" в 2 байта. ;) Не умеет эмуль их дампить. --- Цитата: sergi;157054 ---А так сейв сеги пустое дело - на снес - другое дело, там РПГшки всякие и Clock Tower особенно --- Конец цитаты --- А я не помню, чтобы в SNES'е китайцы рипали картриджы на предмет вырезания SRAM. |
| masyanya:
СХЕМУ СХЕМУ СХЕМУ |
| HardWareMan:
--- Цитата: masyanya;157094 ---СХЕМУ СХЕМУ СХЕМУ --- Конец цитаты --- Вот те крохи, которые мне прислал ув.тов. Rumata большое время назад. Надеюсь, он не будет против... |
| masyanya:
Народ, а как насчет "тупо" сброситься и заказать печаток под эти схемы заточенные под дампер/флашер... и будет нам счастье... А?:unsure: (кстати я...это... забыл выложить свой USB DUMPER/FLASHER, надо кому ещё? НетЬ?) |
| sergi:
Хотелось бы глянуть на схему этого программатора И какие флешки ему нужны Скиньте плиз а то я по схеме Рюмика-Willem программатор решил себе сделать |
| masyanya:
to sergi Схема рюмика честно-говоря,-"ОТСТОЙ", не удобно... и прочая шняга... через ЖПП как-то... WILLEM... SEGA...? (извините конечно за оффтоп... и за мое подчеркну, - сугубо субьективное мнение..., до дому доберусь, всё подготовлю и ловим сдесь схему и прочее: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,67&page=14) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |