Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы

Pc мышка на Sony Playstation

(1/2) > >>

Yaranga:
Короче, вопрос следующий: Возможна ли переделка какой - нибудь компьютерной мышки для использования на Sony Playstation? Вопрос задал один мой друг, чем то ему соньковская мышка не понравилась - неудобная, дескать... :)

lob:
Для первой SPS нет, для второй можно подключить простую USB мышку :) Да и зачем на SPX кАмпутерный грызун?

Yaranga:
Фик его знает - говорит неудобная... Но, может быть всё не так безнадёжно... А про Playstation2 я прекрасно знаю.

Вендиго:

--- Цитата ---для второй можно подключить простую USB мышку
--- Конец цитаты ---
Только не все работают. Я свой Logitech подключал и нифига :(

lob:

--- Цитата ---Originally posted by Вендиго@Jun 27 2005, 12:14 AM
Только не все работают. Я свой Logitech подключал и нифига :(

--- Конец цитаты ---
Естественно, Соня2 девушка приличная, и вилки незнакомцев не примет в свои порты :lol: А если серьезно, посмотри, может на коробке написано, какие USB устройства поддерживаются.

aUruM:
lob

--- Цитата ---для второй можно подключить простую USB мышку
--- Конец цитаты ---
Что, правда?! Не знал... Ща попробую.

--- Цитата ---А если серьезно, посмотри, может на коробке написано, какие USB устройства поддерживаются.
--- Конец цитаты ---
Увы, не написано.
Yaranga

--- Цитата ---И немного о музыке
--- Конец цитаты ---
Не разводите оффтоп. Музыку можно обсудить в соответствующей теме в разделе "Флейм" или в личке

Вендиго:
Ну как, попробовал?

aUruM:
Вендиго
Попробовал. Нифига. Даже огонек не загорается в мышке. Мышь оптическая, Logitech. Впрочем, я бы все равно не мог узнать, работает она или нет: у меня нет игр с ее поддержкой.

lob:

--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Jun 28 2005, 08:07 PM
Вендиго
Попробовал. Нифига. Даже огонек не загорается в мышке. Мышь оптическая, Logitech. Впрочем, я бы все равно не мог узнать, работает она или нет: у меня нет игр с ее поддержкой.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, где-то слышал что должно работать... Источник ясно едло не проверенный...

Вендиго:
У меня она моргнула пару раз, но не заработала.

Rumata:
Вопрос ко всем, подключавшим USB мышь к PS2:
А на каких играх проверялось?

Вендиго:
Я проверял на Killzone.

AXELORD:
Аналогичная проблема. Не получалось и не получится (я думаю). Проверил около 30 разных мышей 5 из которых были от Logitech. У всех одни признаки, светодиод моргает один раз при включении консоли и сразу гаснет.
Проверял на Killzone и Black.
Еще пробовал переходник USB на два PS/2 от TRENDnet. Огонек горит исправно, только мышь все равно не работает. Я уже разочаровался и прекратил поиски. Если у кого получилось, дайте точную модель и производителя мыши которая работает на PS2.

Long:

--- Цитата: Yaranga от 26 Июнь 2005, 21:50:13 ---Короче, вопрос следующий: Возможна ли переделка какой - нибудь компьютерной мышки для использования на Sony Playstation? Вопрос задал один мой друг, чем то ему соньковская мышка не понравилась - неудобная, дескать... :)

--- Конец цитаты ---
+1.  сижу ломаю голову, нигде нет инфы как переделать PC мышь под PS1 . зачем? да потому что её теперь просто не купить. главный вопрос- она что , так дико отличается?
я понимаю хотел сдуру cdrom поставить в зы1 компьютерный, это конечно было бы прикольео но не реально. но мышку то?

Rumata:

--- Цитата: Long ---нигде нет инфы как переделать PC мышь под PS1
--- Конец цитаты ---
Никак. Только переходник на микроконтроллере

--- Цитата: Long ---она что , так дико отличается?
--- Конец цитаты ---
Да, на 100%

Yaranga:
AXELORD, незачем было более чем двухлетнюю тему поднимать, тем паче она не совсем о том, да и тот товарищ уже давно забросил эту бредовую идею... Впрочем, как остальные админы и модеры на это посмотрят... :-\ Хотя явно тема могла бы иметь продолжение... :)

almw:
Пробовал A4Tech 710F в игре Age of empires 2: age of kings и нормально работает!

Yaranga:
almw, вау! А что ж FreeBSD эту крысяку недолюбливает... На PS2 же что-то *nix-подобное вместо операционки? Кажется... Впрочем, это однозначно не показатель... :-\

Long:

--- Цитата: Yaranga от 25 Декабрь 2007, 21:49:32 ---AXELORD, незачем было более чем двухлетнюю тему поднимать, тем паче она не совсем о том, да и тот товарищ уже давно забросил эту бредовую идею... Впрочем, как остальные админы и модеры на это посмотрят... :-\ Хотя явно тема могла бы иметь продолжение... :)

--- Конец цитаты ---
да дело в том я залез в этот раздел как раз создать эту тему, смотрю а она в топе =)
так что наоборот хорошо что подняли, а то было бы 2.
а сони все таки гады. и извращенцы. надо ж , СВОЮ мышь изобретать, делать не чего. а мы теперь голову ломай. чем их не устроила обычная? ну сделали разъём свой и успокоились бы на этом....

Rumata:
"Обычная" их не устроила тем, что у неё другой нтерфейс. Кстати, "обычные" тоже бывают разные

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии