Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов
Model 2 Emulator
<< < (6/10) > >>
EdHell:
Сходятся почти все. Только какой смысл в старых версиях, если 0.9 перекрывает все предыдущие?
iddqd:
http://www.multiupload.com/LI2JYHV335
http://www.multiupload.com/FEBM0Q08IJ
Качай сет на underground-gamer'е. Могу дать туда инвайт (email в личку).

Добавлено позже:
ромы для 0.9 весят 629мб
OmKol:

--- Цитата: EdHell от 15 Октябрь 2010, 00:48:32 ---Сходятся почти все. Только какой смысл в старых версиях, если 0.9 перекрывает все предыдущие?

--- Конец цитаты ---
На 0.9 у меня неправильно работает управление в Indy 500. На 0.8a всё ОК.
dino.zip:
спасибо за предыдущие версии эмулей!,но всё-таки интересно узнать-где скачать полные сеты ромов эмулей версий 07a и 08a?(последняя 09 у меня есть) кто-нибудь может выложить? есть ли у кого?

Добавлено позже:
к каждой версии свои ромы или нет?
EdHell:
уфф, ты же спрашивал уже. По большей части изменений в ромсетах от версии к версии нет.
dino.zip:
извините пожалуйста за щипитильность и настойчивость :blush:-просто хочеться скачать и просмотреть так скажем на глаз изменения,да и в коллекцию(очень хотелось бы: я фанат!) не помешает.может у кого сеты ромов версий 07a и 08a сохранились?или знаете где скачать.а то я в гугле не могу найти.
iddqd:
МИХАИЛ, такие ромы надо искать на торрент трекерах. Типа Underground-Gamer.com. Может там найдётся.
dino.zip:
на андерграунде есть только новый сет 09
luigi33:
http://gametronik.com/site/
EdHell:
Сеты где-то есть на болванках конечно (0.2-0.3 даже были), но выкладывать полугиговые кучи не пойми чего - извини, просто жаль времени. На трекерах же старые сеты как правило не хранят. И я тебе честно скажу, в них нет смысла, 0.9 на самом деле не только самая новая, но и самая лучшая версия, раньше такие баги были местами, кошмар.
ParagonUnits:
В игре Gunblad NY не понимаю как настроить идеально точно прицел, всё равно на 5 мм смещён, а в Behinde enemy lines Не знаю как отключить второй прицел, при калибровке требует, иначе даже первый не удаётся настроить?
dino.zip:

--- Цитата ---Сеты где-то есть на болванках конечно (0.2-0.3 даже были), но выкладывать полугиговые кучи не пойми чего - извини, просто жаль времени. На трекерах же старые сеты как правило не хранят. И я тебе честно скажу, в них нет смысла, 0.9 на самом деле не только самая новая, но и самая лучшая версия, раньше такие баги были местами, кошмар.
--- Конец цитаты ---
Мне просто для коллекции EdHell  нужно! если возможно-выложи пожалуйста!
на gametronic.com я только 9 версию нашёл
Данил:
Я так понял сега модель 2 основана на железе сатурна? или я не прав? :?
MetalliC:

--- Цитата: Данил ---Я так понял сега модель 2 основана на железе сатурна? или я не прав?
--- Конец цитаты ---
ага, не прав. модель2 - оригинальное железо, с сатурном ничего общего, и намного навороченнее.
dino.zip:
хорошая задумка для того времени..сейчас похвастаться сеге нечем :(.а model 3 вообще сказка!ждём с нетерпением эмуля!
iddqd:
Не работает Daytona USA на Model 2 Emu 1.0:

сет скачан с UG. Как это исправить?
MetalliC:
iddqd, зайди в сервисный режим и отключи сеть, это кстати надо для многих игр
для всяких рейл-шутеров там же еще надо лайтган откалибровать
iddqd:
Спасибо MetalliC)
iddqd:
MetalliC, в сервисный режим по клавише F1 не входит. Я забыл упомянуть - сервисный режим и тот экран с network board not present  показывается сам собой по очереди:
iddqd:
Так что нужно нажимать, чтобы отключить сеть?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии