| Другое > Разное |
| Кто из двух миллиардеров был круче? |
| (1/2) > >> |
| Вован:
Вспоминал я тут золотые девяностые годы России, всю эту Ельцинскую эпоху, патриотическое время такое было. :) И вот я хочу вспомнить и сравнить двух наших всеобщих любимых миллиардеров того времени - Скруджа Макдака и Си-Си-Кэпвелла. Ведь это были наши национальные олигархи того времени (судя по всенародному обожанию), это сейчас там Ходорковские всякие, папа Алсу, еврей этот футбольными клубами владеющий (фамилия из головы вылетела) - а тогда в России культовыми олигархами были вот эти двое. У них обоих были такие шикарные особняки, в каждом дохрена комнат, залов, прислуги - вот недавно где-то на каком-то сайте наткнулся на виртуальную экскурсию по поместью Макдака, cтранно что второго пока обделяют такими вот сайтами. Так вот я предлагаю вам провести сравнительный анализ этих двух личностей, сравнить их характеры, образ жизни, пристрастия, действия.. короче провести детальный анализ этих некогда популярных в России персонажей. Я вот помню один все время на самолете по всему миру летал с племянниками, клады всякие искал, с врагами всякими храбро бился, приключения короче у него были все время..еще в золоте купался, над каждым центом потерянным плакал.. а второй все с родственниками воевал, с женами своими, детями итд.. Не помню было ли у него такое же пристрастие к золоту как у Скруджа, но по-моему бизнесом тоже рьяно занимался, финансовый воротила короче был. Ну вот, давайте Вы их обсудите кто был круче и чем, а то правда тема то интересная :jumpy: Добавлено через 10 минут ____________ Хотя мне тут в чате одном подсказывают - один бабки любил, другой - баб :) |
| Stab:
Ну ты сравнил мульт с реальным персонажем... |
| Doctor Venkman:
СиСи реален???? Бред! |
| Maelstrom:
Не, это Скрудж реален! |
| Антон Макарский:
Во, тема по мне.. Джед Аллан Браун - если не ошибаюсь, актёр игравший Си-Си Кэпвелла играет довольно схожий со Скруджем Макдаком образ, этакого зажиточного скупердяя. Разницы в их поведении нет. Разве что, Си-Си много детей нагулял, а Скрудж с этим делом не шутит. Видно в могилы всё своё состояние унесут. Если бы их вместе свести или поменять местами, то можно было чего-нибудь сказать. а так.. представьте себе: Дядя Си-Си, Магика украла твой счастливый медальон.. или - Скрудж Кэпвелл, ты мерзкий обманщик, я отомщу тебе.. Хотя, всё-равно одинаково получится, народ привыкнет к этим переменам.. перед нами братья-близнецы.. |
| Вован:
--- Цитата: mat;155205 ---Разницы в их поведении нет. --- Конец цитаты --- Ну не знаю :) мне например трудно представить Си-Си купающегося в золоте, или бросающегося на край света за сокровищами, машущего тросточкой на какого-нибудь аборигена-индейца или монстра :jumpy: С другой стороны, Скрудж многоженцем тоже не был, хотя эту линию можно было бы провернуть, если бы Джину заменили на Магику :) интерес к его богатству есть, попыталась бы выйти за него замуж. Если первая шантажировала кассетой, то эта монетой могла бы :) Нет, я предлагаю найти не сходства а именно различия этих персонажей, а то получается что Диснею надо подавать судебный иск на Добсонов, за то что персонажа стырили, или кто там из них первый был гыгы |
| Антон Макарский:
Скрудж в шестидесятом году появился, Кэпвелл в восьмидесятых. В реальной жизни никто бы без переломов костей и не искупался в золоте. Говорю, разницы нет.. Один человек.. В теме голосования надо было добавить третий вариант.. Хотя вот, У Кэпвелла есть стремление стать самым богатым гражданином Санты-Барбары, а Скрудж в Даксбурге таким уже является. Видно Скрудж лучше свой бизнес начинал.. |
| dvchulkov:
Скрудж |
| MC ZORD:
Голосовал за МакДака, т.к. прикольный мульт, а сериалы я не очень уважаю. И так по-моему видно, что Скрудж богаче (где вы видели посреди улицы здание этажей в 20, набитое баблом?) Правда, лучше б там были купюры по 1000$, и купаться бы в них было бы не больно, да и сумма была бы больше... |
| Вован:
mat, Вот не совсем согласен. У Си-Си не было такой тяги к приключениям, как у Скруджа.. он не бросался искать клады всякие. Скрудж был больше одержим увеличением капитала да золотом, а Си-Си больше волновал авторитет в семье. Он постоянно устраивал склоки с родственниками, устраивал слежку за женихами дочерей итд.. А вообще странно что до меня эту тему никто не поднимал, неужели сходства не находили? :) |
| Антон Макарский:
Основы Вован, основы! Кэпвелл живёт по закану хорошей мыльной оперы, а Скрудж - первоклассного мультфильма. Если бы снимали вестерн, то Си-Си лихо бы запрыгнул на кобылу и давай палить в индейцев, был бы боевик, он б покруче Ван Дамма ноги задирал.. Си-си ни в чём не уступает Скруджу, у обоих сбережения на первом месте, а если что, Скрудж тоже слежку за родственниками устраивал, авторитетом занимался, просто надо читать комиксы от Диснея.. да почаще сюжет Санта-Барбары вспоминать, а то чего-то за Кэпвелла совсем представление не то, кем он действительно был.. В теме берутся совсем несопоставимые личности, это ещё Stab приметил.. Разве что, глупости за них всякие выдавать.. |
| Пинки:
СиСи говарите...Так он жу у нас в школе работал(№268)...Бомжара такой седой :rofl: А в санте барбаре его клон был! |
| Антон Макарский:
Пинки, а ты не в Санта-Барбаре учился? |
| Doctor Venkman:
Вы чо за Скруджа голосите? Надо за людей голосовать! Выгнать вон уток из олиграхов! |
| madmonkey:
назови хоть одну игру про Си-Си :) |
| Kинаман:
Скрудж рулит! :new_russi |
| p_star:
Стойте, Си-Си разве миллиардер был? ИМХО ему до миллиарда не хватало около 900 миллионов баксов. |
| -v-:
p_star, та ну чё ты так мелочишься. пусть хоть в рамках этой темы пбудет миллиардером :) |
| Gamefreak:
Скрудж |
| Антон Макарский:
Всё-таки проголовал за Кэпвелла.. Мужик хороший, сердечные приступы хорошо играл, а как его Кейт иглой на похоронах уколол.. После этой темы надо будет по всем персонажам Санты-Барбары пройтись, типо кто лучше Иден или Памелла Андерсон, Круз или Киркоров, почему Мейсона долго не показывали, были ли игры за Си-Си Кепвелла, Почему Леньков никогда не озвучивал Скруджа Макдака и тд.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |