| Приставки > 6 поколение |
| PS2 можно подключить к компу?! |
| (1/1) |
| Jing:
Моно? Там через ТВ тюнер или мож к монитору через переходник какойнибуть?:) |
| Abelus:
Можно к монитору, но понадобится специальный переходник (VGA-box), или просто через ТВ-тюнер. |
| Neon:
А чего тут невозможного? Через обычный внутренний тюнер / плату захвата - к компу, через внешний (типа TV-box) - к монитору. |
| Stab:
--- Цитата: Abelus ---или просто через ТВ-тюнер. --- Конец цитаты --- вот у меня так подключено + Dscaler и ваще идеал! |
| Jing:
Так у меня тюнера нету) А што такое VGA-box? |
| paul_met:
--- Цитата: Stab --- Dscaler --- Конец цитаты --- ..Что енто за штука..? Я тоже через тюнер подключал,но качество паршивое..:cool: |
| Neon:
--- Цитата: Jing;155207 ---Так у меня тюнера нету) --- Конец цитаты --- Нутк купи. Простенькую плату захвата / тюнер можно взять за ~1000рэ. --- Цитата: Jing;155207 ---А што такое VGA-box? --- Конец цитаты --- Если на пальцах, то внешний тюнер, только без тюнера ;) Только композитный ввод. --- Цитата: paul_met;155215 ---..Что енто за штука..? --- Конец цитаты --- Программа такая. |
| m_512:
А какое максимальное разрешение может выдать PS2? И через что лучше подключать (AV или S-Video)? НУ а существуют простенькие переходники шоб подключить к монитору, если да, то скоко руб.? Кто может выложить фотку этого VGA-box? Очень хочется на него посмотреть, и сколько он стоит? |
| madmonkey:
максимальное разрешение 1080i (1920×1080), хотя большинство игр пойдут только в 480i (720x480). лучше - компонентный кабель для того что тебе нужно - не существуют бери тв тюнер с возможностью подключения по компоненту, вга бокс - мыльница /шепотом: я знаю как подключить пс2 к процессору с помощью сетевого кабеля :) |
| Stab:
--- Цитата: madmonkey ---максимальное разрешение 1080i (1920×1080) --- Конец цитаты --- неужели правда??:unsure: не видел игр , больше чем с 720x480, приведи пример. |
| madmonkey:
смотри здесь: http://hdgames.net/ например Gran Turismo 4 похоже, также Valkyrie Profile 2: Silmeria (ntsc/j) - надо найти и проверить |
| paul_met:
..Хорошая прога этот Dscaler-картинка становиться действительно заметно лучше,но до "идеала" конечно не дотягивает... ..Прогрессивную развёртку на обычных тюнерах невозможно задействовать даже в этой проге...(а жаль).. |
| madmonkey:
"обычные" тюнер идут в лес широким шагом)) кто нибудь знает, существуют ли внутренние тюнеры, поддерживающие 1080i через компонент? похоже s-video - максимум. |
| HardWareMan:
--- Цитата: madmonkey;155511 ---"обычные" тюнер идут в лес широким шагом)) кто нибудь знает, существуют ли внутренние тюнеры, поддерживающие 1080i через компонент? похоже s-video - максимум. --- Конец цитаты --- А ты присмотрись к продукции Pennacle. И не надо говорить, что слишком дорого, для "дешево" есть ТВ тюнеры... |
| Yaranga:
Pinnacle, Хардверыч... А то Pennacle могут и не найти...:) |
| madmonkey:
сайт у них убитый какой-то hd похоже поддерживает только PCTV To Go, но это не совсем "внутренний" тюнер. точнее, совсем не. хотя сойдет. http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/us/Products/Consumer+Products/PCTV+Tuners/PCTV+Analog_Digital+PVR/PCTV+To+Go.htm европа в пролете http://reviews.cnet.com/tv-tuner-adapters/pinnacle-pctv-to-go/4505-9332_7-32170460.html?tag=pop это имелось в виду? может, есть что-то еще? |
| HardWareMan:
--- Цитата: Yaranga;155542 ---Pinnacle, Хардверыч... А то Pennacle могут и не найти...:) --- Конец цитаты --- Да, я просто уставший был... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |