Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Killzone 2
Varyag_Ericsson:
--- Цитата ---Какая мне разница, какие модели касок используют хеллгасты? Вот то, что временами видно квадратности - это точно.
--- Конец цитаты ---
Так вот в том и дело, что эти т.н. "квадратности" могут быть вызваны, в конечном итоге, именно моделями касок. Я не оправдываю нынешние квадратности, которые имеют место из-за херовой проработки, но то, что они могут быть предусмотренными, в конечной версии игры, это факт.
--- Цитата ---Любишь ты ругаться на пустом месте.
--- Конец цитаты ---
Совершенно не люблю.
--- Цитата ---Почему-то MGS4 не серый, но атмосферу войны передаёт идеально.
--- Конец цитаты ---
Хммм... а ты не заметил небольшой такой ньюансик: разница в местности и дислокации?)))
--- Цитата ---А новая часть Brothers in Arms? Она не то, что серая, а даже цветастая. А Call of Duty 2? Яркий снег, яркий песок, яркое всё (только несчастный Омаха-Бич выбивается из списка)!
--- Конец цитаты ---
Глупые штампы, как обычно американцы перевирают историю Второй Мировой, делая из немцев монстров и маньяков (да еще и фашистов), а из РККА - безмозглое стадо хехе)))
А вот высадку на Омаха-Бич любят тулить везде, потому что пытаются скрыть свой позор - в этой операции американцы потеряли свыше 10 000 человек.
На счет цветастости - так это как раз минут конкретный. Просто ты не видел войну... сперва увидь, хотя бы в док хронике, а тогда суди. Например таких ярких прикладов небыло даже на только что выпущенных с заводов образцах оружия.
--- Цитата ---И всё равно война чувствуется.
--- Конец цитаты ---
Весьма сомнительно она чувствуется в той же Кол оф Дьюти. Медалька куда лучше.
Война, кстати, отлично чувствуется в Black (это говорит человек прошедший Балканы, и бывший в ЧРИ), Operation Flashpoint, Full Spectrum Warrior.
--- Цитата ---Если у художников Guerilla руки растут не из того места, и атмосферу войны они решили передать таким избитым приёмом как серость картинки, то это исключительно их проблемы.
--- Конец цитаты ---
Нет, они просто сделали игру в такой атмосфере и стиле. А вот как раз всякие клоны посредственных Кол оф Дьюти, Бразерс ин Армс и т.д. уже изрядно поднадоели.
Кстати, то что сейчас есть ролики Киллзоны 2, это альфа версия, игра еще конкретно будет дошлифовываться.
З.Ы. посмотрев хронику войн, что я тебе сказал, ты поймешь, что был неправ.
Joker:
--- Цитата: Bruce ---Так вот в том и дело, что эти т.н. "квадратности" могут быть вызваны, в конечном итоге, именно моделями касок
--- Конец цитаты ---
Это на LOD смахивает, ибо каски иногда очень даже круглые. А иногда нет.
--- Цитата: Bruce ---Война, кстати, отлично чувствуется в Black
--- Конец цитаты ---
Отличный пример. Игра не серая, а кхм... желтая...
--- Цитата: Bruce ---А вот как раз всякие клоны посредственных Кол оф Дьюти, Бразерс ин Армс и т.д. уже изрядно поднадоели.
--- Конец цитаты ---
А Киллзон 2 не их клон в хеллгастском антураже?
--- Цитата: Bruce ---З.Ы. посмотрев хронику войн, что я тебе сказал, ты поймешь, что был неправ.
--- Конец цитаты ---
Видел я её. Цвета всё равно никуда не деваются. А в Киллзоне кроме оттенков серого вообще ничего не видно. Даже огонь какой-то тёмный и почти не освещает. Впрочем, это уже к программистам вопрос...
--- Цитата: Bruce ---Operation Flashpoint, Full Spectrum Warrior.
--- Конец цитаты ---
Тоже ведь не серые.
--- Цитата: Bruce ---Хммм... а ты не заметил небольшой такой ньюансик: разница в местности и дислокации?)))
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Вселенная Киллзон - это фантазия. Кто спрашивается мешал нафантазировать чего-нибудь посветлее? К слову, тот самый пререндеренны ролик с Е3 2005 по цветовой гамме мне горааааздо больше нравится.
Varyag_Ericsson:
--- Цитата ---ибо каски иногда очень даже круглые. А иногда нет.
--- Конец цитаты ---
Вот об этом я и говорю =)))
--- Цитата ---Отличный пример. Игра не серая, а кхм... желтая...
--- Конец цитаты ---
Мы говорим не о цвете, а о том, как передана война. А по этому критерию, рядом с Блэком всякие Кол оф Дьюти и Бразерс ин Армс - убожество.
--- Цитата ---Видел я её. Цвета всё равно никуда не деваются. А в Киллзоне кроме оттенков серого вообще ничего не видно. Даже огонь какой-то тёмный и почти не освещает. Впрочем, это уже к программистам вопрос...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Вот именно. Вселенная Киллзон - это фантазия. Кто спрашивается мешал нафантазировать чего-нибудь посветлее? К слову, тот самый пререндеренны ролик с Е3 2005 по цветовой гамме мне горааааздо больше нравится.
--- Конец цитаты ---
А почему они должны были нафантазировать более цветастую игру? Я, честно говоря, не понимаю твоего недовольства. Это стиль игры такой: мрачное будущее.
Например такая замечательная РПГ, как Шэдоуран на Сеге, тоже была сделана в мрачняковом стиле Дарк Фьючур.
--- Цитата ---Тоже ведь не серые.
--- Конец цитаты ---
А мне интересно, где ты видел серую пустыню. Если уж так как ты, вешать цветовые ярлыки, то на ФСВ можно повесить ярлык "желтая", но от этого качество передачи атмосферы войны не уменьшится.
sergaking:
http://www.gamespot.com/video/928377/6177595/videoplayerpop?
Новый ролик
Joker:
Не знаю, можно этому верить или нет, но Killzone 2 будет работать в режиме 720p@30fps.
--- Цитата ---Also, due to the sheer detail and effects crammed down the Cell and RSXs proverbial throat, the game will run 30 fps, and will ‘only’ be at 720p. The detail is so high in fact, that the amount of polygons used in one soldiers face is roughly the amount used in one entire Killzone 1 level. As long as it doesn't cause any issues like the ones seen Madden '08, it should be fine.
Source: GameSpy
--- Конец цитаты ---
Источник
Добавлено через 12 минут
Кстати, вам не кажется, что разработчики ленятся? CoD4 не то чтобы сильно проигрывает по уровню картинки, но где-то проскакивала новость, что он бегает в 1080p@60fps...
sergaking:
Создатели шутера Killzone 2 показывали геймерам редактированные скриншоты
Компания Guerrilla Games, разработчик шутера от первого лица Killzone 2 для консоли PlayStation 3, признала, что публиковала откорректированные скриншоты игры, сообщается на сайте Destructoid.
Изображения якобы только слегка отредактировали, подкорректировав цвета и добавив "немного лоска". Представитель компании заявил, что скриншоты "все равно близки к реальности, а в движении игра выглядит еще лучше".
Отметим, что на выставке E3 в 2005 году компания Guerrilla Games уже демонстрировала ролик, отражающий игровой процесс Killzone 2. Позже выяснилось, что далеко не весь видеоряд был создан на основе "движка" игры.
Научно-фантастический шутер Killzone 2 должен появиться на консоли PS3 в 2008 году. Первая часть игры была разработана для PS2 и появилась в продаже в 2004 году. Затем к ней был разработан сиквел Killzone: Liberation для PSP.
http://www.lenta.ru/news/2007/12/11/killzone/
Навигация
Перейти к полной версии