Другое > Дайджест

PS2 стала ещё легче (3dn)

<< < (2/2)

VoLAN:
Ещё бы она продавалась у нас в городе))) Где искать то её?

Антон Макарский:
VoLAN, и у вас в городе она со временем появится, не переживайте..

VoLAN:
Будем ждать)

Photon9:
А мне както ее вес по барабану главное чтоб работала нормально , а не так как PSX пол года и на свалку

Unkind:
Ну на ХХХ эти слимсы =/
У меня "толстуха" и она рулитЪ )))

Le Taon:
бред какой то. ПС2 слимка предназначена для вертикальной стойки - ибо горизонтально греется как сволочь. даже эта модель опасна для падения - чуть джойстик потянул и БУМ. а 600 грамм тока под тяжестью провода будет падать.... и ещё наверное мега крута грется будет. я за максимальный вес. мне её не таскать никуда. бред

Unkind:

--- Цитата ---мне её не таскать нEкуда
--- Конец цитаты ---

+1

Новичок:

--- Цитата: Le Taon;167726 ---бред какой то. ПС2 слимка предназначена для вертикальной стойки - ибо горизонтально греется как сволочь. даже эта модель опасна для падения - чуть джойстик потянул и БУМ. а 600 грамм тока под тяжестью провода будет падать.... и ещё наверное мега крута грется будет. я за максимальный вес. мне её не таскать никуда. бред
--- Конец цитаты ---

У меня слимка 77006. По поводу нагрева ничего плохого сказать не могу... мне слимовая версия предпочтительнее, так как я постоянно ее в командировки с собой таскаю. А насчет падения... может элементарно провод коротковат от джоя до разъема? :)

Le Taon:
Unkind ты типа меня в русском языке подловил? нЕкуда - значит нет места, куда (например занято всё)....
нИкуда - значит так как я сказал в контексте.

приставки Не и Ни повтори пожалуста ;)

Добавлено через 2 минуты
Новичок, тебе надо ПСП для командировок купить :)
Слим греется как утюг, если стоит горизонтально. может ты ничего плохого и не можешь сказать - по потрогая днище приставки. провод стандартный от родного джоёстика. просто как и всех они всегда перепутаны меж собой с джойстиками от других приставок. напрмие у меня плойка стоит рядом с 3ДО :) и джоями постоянно путаются

lob:

--- Цитата: Le Taon ---Слим греется как утюг, если стоит горизонтально.
--- Конец цитаты ---

Да ой ли? А фиг ли у меня не так уж и сильно греется?

Le Taon:
блаблабла. вы не тру геймеры ;) играете меньше 5 часов стало быть.

Vegas:

--- Цитата: Le Taon ---блаблабла. вы не тру геймеры ;) играете меньше 5 часов стало быть.
--- Конец цитаты ---

Ты "по-любому" играешь меньше чем я (в часах-без-перерыва. Доказывать я не собираюсь, прими как факт). И Сонька-слимка-в горизонтальном положении моя не греется как утюг.

Добавлено через 11 минут

--- Цитата: Le Taon ----Black на PS2 - 8 часов (стар я для большего стал)
--- Конец цитаты ---

22~23 часа в GoW. На работе.

Rumata:

--- Цитата: Le Taon ---и ещё наверное мега крута грется будет. я за максимальный вес.
--- Конец цитаты ---
Вот это и правда бред. :) Масса на нагрев не влияет
Vegas, у него, небось, сааамый первый слим. Когда они только появились проблемы с перегревом были. Но это быстро прекратили. Моя 75008 греется не сильно. И не надо 5 часов, она за час на тепловой режим выйдет.

--- Цитата: Le Taon ---ПС2 слимка предназначена для вертикальной стойки
--- Конец цитаты ---
Если бы это было так, так она и продавалась бы в вертикальном исполнении

paul_met:
Хотя толстуху и в глаза не видел,но меня слимка полностью устраивает (место экономит)..Не знаю,что вы там делаете с ней помимо прямого назначения,но греется она весьма умеренно..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии