Другое > О сайте Emu-Land.net
Видеопрохождения
Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Waspinator@Sep 1 2004, 05:47 PM
Так можно ведь и на VirtuaNES записывать по уровням.
--- Конец цитаты ---
А я и пишу по уровням! Уровень прошёл - скопировал файл в другую папку. Ещё уровень прошёл - если заглючил - снова записываю с того файла! -_-
Waspinator:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Sep 1 2004, 07:14 PM
А я и пишу по уровням! Уровень прошёл - скопировал файл в другую папку. Ещё уровень прошёл - если заглючил - снова записываю с того файла! -_-
--- Конец цитаты ---
Так ведь что-бы посмотреть заглючило ли где на уровне приходиться мотать прохождение с самого начала, а если прохождение занимает больше часа да еще и твой герой падает в каждую вторую яму, это-же никаких нервов не хватит.
25 мин. прохождение Тини Туна я записывал 2 дня, одного последнего главаря я переписывал 6 раз, это-же кошмар. :wow: :wow: :wow:
Я предлагаю записывать каждый уровень в отдельный файл, это сэкономит кучу времени, да и при просмотре будет удобнее, можно сразу выбрать уровень который тебе нужен.
ЗЫ: kinaman ты мое письмо получил?
Homsa:
Waspinator!
Логично! Поддерживаю! Так будет быстрей, хотя желательно выяснить в чём же глюк
Homsa:
kinaman!
Вроде отправил - кстати там уже 2 прохождения :biggrin: !
Kинаман:
Ух, братцы! Пасибо! :)
Waspinator, твоё прохождение Tiny Toon получил! Молодец!
Homsa, твои два проха тоже получил! Кстати, ты мой тёска!
Насчёт записи по уровням - решайте сами! Как вам будет удобнее, так и будем делать!
P.S. В ближайшие несколько дней готовится большое пополнение раздела новыми прохождениями - 13 штук!!! o_0
Homsa:
Kinaman!
Выкладывай прохождения - хочу побыстрей добавить новые! :biggrin:
Kинаман:
Да я бы их выложил хоть сейчас, но на днях я переустановил себе винду и все свои файлы скинул на чужой винт. И теперь этого парня не могу дома выловить, чтобы у него свои файлы забрать! :unsure:
Флойд:
Contru Force сегодня вышлю. хе-хе, как так, раздел и без нее!!! я думал она давно тама тусуется :D
Homsa:
Kinaman!
Пока не выложено ты бы написал к каким играм уже высланы прохождения, я бы новые добавил (чторбы зря не записывать...). :lol:
Kинаман:
Готовятся прохождения игр:
Astyanax,
Battletoads (без глюков),
Blues Brothers, The,
Bram Stoker's Dracula,
Castlevania,
Code Name - Viper,
Contra Force (сорри, Yguar, уже записали),
Panic Restaurant,
Power Blade 2,
Super Mario Bros,
Tiny Toon Adventures.
Homsa, извини, из-за переустановки винды утеряно твоё прохождение Kirby's Adventure. Вышли мне его ещё раз! ;)
Kинаман:
Блин!! Все прохождения, присланные GVMan'ом оказались заглюченными! А именно:
Astyanax,
Bram Stoker's Dracula,
Castlevania
Homsa:
Kinaman отправил. Кстати, чтобы посмотреть прохождение Kirby полностью нужно ОГРОМНОЕ терпение! :biggrin: :biggrin:
Kинаман:
Homsa, а ты в прошлый раз не слал мне вместе с прохождением Кирби ещё какое-нибудь? :? Если да, то оно у меня тоже стёрлось! :(
И ещё! Кинь мне, пожалуйста, РОМ с Кирби, на котором ты записывал прохождение! А то у меня ни на одном роме не запускается! :(
Kинаман:
Раздел я пополнил! Можете скачивать! :)
Battletoads - БЕЗ ГЛЮКОВ! Теперь все уровни проходятся нормально! Извините за первую версию! :blush:
Homsa:
Kinaman я тебе выслал все три прохождения (на всякий случай, а то сам буду Windows переустанавливать...). B)
Homsa:
Kinaman Ты уверен насчёт Кирби o_0 ! А то он в архиве 500 килобайт :unsure: :unsure: !
Homsa:
Kinaman Кирби я скачал отсюда - http://gamed.info/view_item.php?id=16 размер архива - 1.03Mb (там несколько ромов и эмулятор).
Kинаман:
Всё! Скачал! ;)
Homsa:
Кстати люди кто писал прохождение к Аддамсам. Там глюк начинается после прохождения пруда. :(
Kинаман:
Вот блин!!! Я писал! :furious: Ладно, сегодня перепишу!
Навигация
Перейти к полной версии