| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Видеопрохождения |
| << < (3/95) > >> |
| Kинаман:
Блин! Всё равно не получил! >:( Выложи архив на форуме, а я отсюда скачаю. Хрен его знает, может и не от этого зависит. На главарях у меня не зависало никогда. :? |
| Waspinator:
Странно. Ладно выложу здесь. |
| Kинаман:
Спасибо! Сегодня выложу! Теперь удали с форума этот файл, поскольку я его выложу в разделе и на форуме он не нужен. :) |
| Waspinator:
kinaman Вот держи еще два прохождения Zen intergalactic ninja и The little mermaid. |
| Kинаман:
Ну ты красавец! Спасибо! Выложу скоро! Скорей удаляй его отсюда, а то его уже 4 раза скачали! |
| Ice:
Удалено! B) Слушай, а чё ты так шифруешься? Свои пускай отсюда сливают, а левые с сайта! :) |
| Kинаман:
Да я не шифруюсь! У него почему-то не получается кидать прохождения мне на мыло, и он кидает сюда. А хотелось бы, чтобы все прохождения скачивали из раздела. Waspinator, попробуй отправить мне письмо с прохождениями через веб-интерфейс, где ты зарегился. Кстати, в прохождении Зена глюк на втором уровне. Попробуй переписать! |
| Ice:
Я посмотрел прохождение Зена, оно идеальное без потерей жизни и без использования восстановителя жизни! Это у тебя глюк. У меня в Battletoads глюк например, где жаба на серфинге плывёт и всё время в мину влетает, хотя РОМ у меня тоже с этого сайта скачен! |
| Waspinator:
kinaman А через веб-интерфейс это как? Я сейчас попробую тебе отправить с другого своего мыла прохождение Spider man-а , может дойдет. У меня Зен без глюков и в Battletoads тоже глюк на серфинге. это у тебя что-то не так. 2Ice А в Зене есть востановитель жизни? А я и не знал. |
| Ice:
2 Waspinator: Конечно есть! на select нажимаешь и Зен впадает в позу лотоса и прибавляет жизни. Чтобы он прибавил жизни нужно брать хреновины такие ввиде мин, ты их помойму 3 штуки собрал!(они находятся в правом нижнем углу справа!) :) |
| limnique:
ух блин только что прошел игру Паник Рестаран, непотеряв не одной жизни, начал просматривать запись а она заглючила :( |
| Ice:
А в чём именно проявляется глюк? Гибнет герой? Если не трудно опубликуй архивчик здесь с прохождением, а я у себя гляну! |
| limnique:
глюк проявляется в том что персонаж начинает прыгать встенку и т.д. и т.п. ксати как в форум фаил вставить ? =) |
| Ice:
Пользуйся не быстрым ответом, а кнопкой "ОТВЕТ" там есть меню загрузка файла! :) |
| limnique:
такс, прошу вот прохождение, а ром скачан отсюдаже =) |
| Ice:
Да действительно глюк! Ты какой версией эмуля пользуешься, мне кажется 0.86. Записывай на версии 0.92 там глюков поменьше! :) |
| limnique:
ок попробую :) еще раз |
| Iron:
Большая просьба, по возможности, не делать прохождения с ромов , [o], [p], [a], [h], [T], (KC). - даже если такой лежит на сайте. Goods коды: http://dendyushka.narod.ru/Help/goodxxxx.htm Cкачать "нормальный" РОМ можно с: http://emu-land-files.narod.ru/nes.htm |
| limnique:
а что случилось ? |
| Iron:
не чего.. это неоригинальные ромы- я их буду убирать |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |