| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Видеопрохождения |
| << < (94/95) > >> |
| Kинаман:
AlEks, поинтересуйся об этом у Kostey D., я прохождениями уже давно не занимаюсь. :) |
| AlEks:
Ок, удачи тебе в работе с фильмом! |
| Partsigah:
Не парься и запиши на ФДС или СНЕС, ибо там оригиналы. |
| Kostey D.:
Добавил прохождение в раздел NES Super Mario Bros 2 (Lost Levels) (Unl) [Aleks] |
| mr.gamer:
Видеопрохи еще принимаются? Если да то можете скинуть список игр по приставкам игры которые не прошли? Просто могу попробовать начать делать прохи. |
| Kostey D.:
--- Цитата: mr.gamer от 06 Июль 2015, 18:10:26 ---Видеопрохи еще принимаются? Если да то можете скинуть список игр по приставкам игры которые не прошли? Просто могу попробовать начать делать прохи. --- Конец цитаты --- Список непройденых игр на НЕС: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,53062.0.html На Сегу: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,51667.0.html Список всех игр на сегу с указанием, пройдена игра или нет: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,48737.0.html На дргугие платформы прох мало, хоть наугад выбирай. |
| mr.gamer:
Kostey D., , Спасибо. Уже начинаю работать. |
| Azatron:
Привет. Я прошел несколько игр , которых нет на сайте вообще, при этом у меня есть и видеопрохождения и в виде файлов для эмуля. Как мне их туда добавить? Прохождения уникальны, т.к. есть много без смертей и т.д. |
| Kostey D.:
В раздел прохождений СНЕС добавлен Battle Dodgeball (J) [Azatron]. |
| Амиталири:
Решила посмотреть запись Castlevania - Aria of Sorrow (U) [minimog] и оказалось, что она сделана на европейской версии игры (Castlevania - Aria of Sorrow (E) (M3)), а не на американской, поправьте пожалуйста название. |
| CaH4e3:
никто не хочет понажимать под запись в драгонварриор 3? хочется хорошего длинного лонгплея с заходом во все деревни, нычки, двери и надеванием всего на все (в игре куча спецпредметов типа бикини, которое может надевать только женский персонаж) и т.п. неважно сколько часов займет прокачка, главное, прошерстить как можно больше закоулков игры... |
| Амиталири:
Поясните пожалуйста, почему при записи прохождений для GBA нельзя пользоваться загрузкой с батарейки? |
| Kostey D.:
--- Цитата: Амиталири ---Поясните пожалуйста, почему при записи прохождений для GBA нельзя пользоваться загрузкой с батарейки? --- Конец цитаты --- Потому что я когда-то давно так решил. Если есть аргумент, почему это правило нужно поменять, я выслушаю и, может быть, даже изменю. Кстати, многие правила и рекомендации относительно прохождений были написанны давно и, возможно, кое-что следует обновить. |
| Амиталири:
Аргумента как такового нет, просто я когда записываю прохождения, делаю это как если бы на железе играла, то есть без каких-либо эмуляторных фишек, а тут смотрю нельзя на батарейку сохранять, вот и стало интересно почему, ведь при просмотре записи с "батареечными" сохранениями никаких глюков не имеют, всё так же, как и с эмуляторными :neznayu: |
| CaH4e3:
потому что при проигрывании на другом компе, где нет такого батареечного сейва, очевидно реплей не заиграет, не? |
| Амиталири:
Проверяла, всё нормально играет, такой сейв сам создаётся при воспроизведении записи. |
| Partsigah:
--- Цитата: Амиталири ---Проверяла, всё нормально играет, такой сейв сам создаётся при воспроизведении записи. --- Конец цитаты --- Ибо это просто последовательность нажатий кнопок. Даже тасы на железе пашут. Оно может не работать, если у тебя ужэ есть эта батарейка со своим сейвом. |
| Амиталири:
Раздел ещё будет работать или уже всё? |
| piratt1996:
--- Цитата: Амиталири от 10 Ноябрь 2016, 18:27:19 ---Раздел ещё будет работать или уже всё? --- Конец цитаты --- Наверное, никто уже не видит в этом смысла, т к все прохождения доступны на ютубе или вк.Или идут на стримы... |
| Амиталири:
Так вот именно об этом я и хочу узнать точно, чтобы не гадать, непонятно почему модераторы отмалчиваются :neznayu: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |