| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Видеопрохождения |
| << < (92/95) > >> |
| r57shell:
Искал тут Doom Troopers TAS наткнулся на прохождение Doom Troopers Какой-то человек, комментирует мой реплей который тут на сайте лежит уже минимум полтора года. [r57shell and Zymosis] который http://www.youtube.com/watch?v=G4iy29hQBNI&feature=plcp поставил ему дизлайк тырить реплеи, и выдавать их за свои, не ожидал такого. Ладно бы просто тырить: "вот, прохождение от тех-то тех-то". А тут такое гавно. Решил тут написать по ряду причин: 1) вдруг кто свои реплеи найдёт? Может у него весь канал - с известных источников 2) может найдётся кто не равнодушный ) про второй пункт более подробно - один коммент удалишь, а вот тонну ))) А уж дизлайки то точно не скроешь :lol: Вот где я бессилен - в интернетах. А вот анон СИЛА! ;) |
| NicKerrr:
А куда заливать видеопрохождения? Лить их на ютьюб и потом кидать ссылку или как?? |
| Kostey D.:
Добавил 16 новых прохождений и 1 видео. Добавил пояснения насчёт биосов к каждому прохождению сега сд. |
| John Brain:
Предлагаю дополнить первый пост темы разделом для Sega CD. Так же предлагаю апнуть или закрепить тему запросов прохождений, так как она уже на второй странице. |
| Kostey D.:
Добавлено 6 видео. Добавлено позже: Adventure Island получился немного размытым, потому что VirtuaNes не умеет дампить видео более 4 гиг. |
| feos:
Kostey D., каким кодеком снимаешь? |
| Kostey D.:
fceu дамплю raw. VirtuaNes я сделал через Microsoft Video :-\ |
| feos:
юзай camstudio lossless codec с алгоритмом gzip. и скорость выше чем у raw, и размер в сотни раз меньше. чтобы достигло 4 гигов для нес игры там надо наверное 10 часов видео :lol: |
| Kostey D.:
Спасибо! Буду пробовать в следующей партии. |
| Rayman:
Вопрос: игры на любом уровне сложности проходить или обязательно на Hard и без сейвов? |
| Kostey D.:
У нас можно записывать, как пожелаешь. Любая сложность, с сейвами или без - всё принимается. Единственное, в некоторых играх сложность влияет на финальную заставку, а бывает, что и уровни дополнительные открываются. В таких случаях принимается только полное прохождение (или с лучшей концовкой). Другое, возмжное, исключение - это файтинги и редкие единичные игры, где мы хотим видеть реальный скилл. Пожалуй, самый важный критерий наших прохождений - чтобы их было интересно смотреть зрителю. |
| Jonathan Jones:
Cкажите, а видеопрохи всё ещё принимаются? |
| Kostey D.:
да |
| щербаков5:
Как вы смотрите на предложение в разделе описаний игр на NES к кажой рядом прикрутить ссылку на видеопрохождение? Тоже и с сеговскими играми. |
| GalaxyBot_00:
типа для ленивых, кто не может дополнительно пару кликов мышкой сделать? |
| Brick_Man:
GalaxyBot, нет, типа для тех, кто вообще не замечает раздела прохождений (а такие наверняка имеются). Добавлено позже: Правда возникают некоторые товарищи которые яро вопят что нужно обязательно указывать использовались ли сейвстейты (проще говоря по их логике - написать под прохой "ЭТО ЧИТЕРСКОЕ ГОВНО, НЕ СМОТРИТЕ"). |
| Stroke:
Kostey D., а почему бы не сделать раздел записей для аркадных автоматов? :) |
| grifon:
Насчет раздела Sega Master System. Эмулятор Dega 1.14a стоит в рекомендуемых, но этой версии эмулятора я не нашел на сайте. |
| p_star:
На Dega 1.16 pre1 не идет ? |
| grifon:
Я сейчас смотрел прохождение Аладдина на Dega 1.16 pre1, и у меня произошел рассинхрон в уровне, где герой бежит за Джафаром. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |