Другое > О сайте Emu-Land.net
Видеопрохождения
<< < (92/95) > >>
r57shell:
Искал тут Doom Troopers TAS
наткнулся на прохождение Doom Troopers
Какой-то человек, комментирует мой реплей который тут на сайте лежит уже минимум полтора года. [r57shell and Zymosis] который
http://www.youtube.com/watch?v=G4iy29hQBNI&feature=plcp
поставил ему дизлайк
тырить реплеи, и выдавать их за свои, не ожидал такого. Ладно бы просто тырить: "вот, прохождение от тех-то тех-то".
А тут такое гавно.
Решил тут написать по ряду причин:
1) вдруг кто свои реплеи найдёт? Может у него весь канал - с известных источников
2) может найдётся кто не равнодушный )
про второй пункт более подробно - один коммент удалишь, а вот тонну )))
А уж дизлайки то точно не скроешь :lol:
Вот где я бессилен - в интернетах. А вот анон СИЛА! ;)
NicKerrr:
А куда заливать видеопрохождения? Лить их на ютьюб и потом кидать ссылку или как??
Kostey D.:
Добавил 16 новых прохождений и 1 видео. Добавил пояснения насчёт биосов к каждому прохождению сега сд.
John Brain:
Предлагаю дополнить первый пост темы разделом для Sega CD. Так же предлагаю апнуть или закрепить тему запросов прохождений, так как она уже на второй странице.
Kostey D.:
Добавлено 6 видео.
Добавлено позже:
Adventure Island получился немного размытым, потому что VirtuaNes  не умеет дампить видео более 4 гиг.
feos:
Kostey D., каким кодеком снимаешь?
Kostey D.:
fceu дамплю raw.
VirtuaNes я сделал через Microsoft Video   :-\
feos:
юзай camstudio lossless codec с алгоритмом gzip.
и скорость выше чем у raw, и размер в сотни раз меньше.
чтобы достигло 4 гигов для нес игры там надо наверное 10 часов видео  :lol:
Kostey D.:
Спасибо! Буду пробовать в следующей партии.
Rayman:
Вопрос: игры на любом уровне сложности проходить или обязательно на Hard и без сейвов?
Kostey D.:
У нас можно записывать, как пожелаешь. Любая сложность, с сейвами или без - всё принимается. Единственное, в некоторых играх сложность влияет на финальную заставку, а бывает, что и уровни дополнительные открываются. В таких случаях принимается только полное прохождение (или с лучшей концовкой).

Другое, возмжное, исключение - это файтинги и редкие единичные игры, где мы хотим видеть реальный скилл.

Пожалуй, самый важный критерий наших прохождений - чтобы их было интересно смотреть зрителю.
Jonathan Jones:
Cкажите, а видеопрохи всё ещё принимаются?
Kostey D.:
да
щербаков5:
Как вы смотрите на предложение в разделе описаний игр на NES к кажой рядом прикрутить ссылку на видеопрохождение? Тоже и с сеговскими играми.
GalaxyBot_00:
типа для ленивых, кто не может дополнительно пару кликов мышкой сделать?
Brick_Man:
GalaxyBot, нет, типа для тех, кто вообще не замечает раздела прохождений (а такие наверняка имеются).
Добавлено позже:
Правда возникают некоторые товарищи которые яро вопят что нужно обязательно указывать использовались ли сейвстейты (проще говоря по их логике - написать под прохой "ЭТО ЧИТЕРСКОЕ ГОВНО, НЕ СМОТРИТЕ").
Stroke:
Kostey D., а почему бы не сделать раздел записей для аркадных автоматов?  :)
grifon:
Насчет раздела Sega Master System. Эмулятор Dega 1.14a стоит в рекомендуемых, но этой версии эмулятора я не нашел на сайте.
p_star:
На Dega 1.16 pre1 не идет ?
grifon:
 Я сейчас смотрел прохождение Аладдина на Dega 1.16 pre1, и у меня произошел рассинхрон в уровне, где герой бежит за Джафаром.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии