Другое > О сайте Emu-Land.net
Видеопрохождения
<< < (90/95) > >>
Kostey D.:
Добавлено 24 новых прохождения и 2 новых видео. Из новых прохождений 22 на сегу и 2 на нес.

Добавлено позже:
Если найдёте ошибки, не стесняйтесь сообщить об этом.
John Brain:
Что насчёт прохождений для Sega CD?
Kostey D.:
Сказать по правде не смотрел ещё.
Kostey D.:
Добавлено 3 новых видео.

Добавлено позже:
В первый пост темы добавленны ссылки на разделы с прохождениями.
Kostey D.:
Добавлено 5 новых видео. Проблемы с Gunstar Heroes должны быть исправлены.
Kostey D.:
Добавлено видео Kabuki - Quantum Fighter.
iddqd:
Просьба по возможности сделать лонгплэй русской версии Shodai Nekketsu Kouha Kunio-kun Не так чтобы было очень нужно, просто неплохо было бы посмотреть целиком, и на русском:)
Brick_Man:
Kostey D., я так понял мои аркадные прохи вообще добавляться не будут? :?
Kostey D.:
Добавлено видео Power Blazer.
gotten:
качественные прохождения это конечно хорошо,но все таки мало интереса наблюдать порой как г.г. ураганом проносится по уровням,и чаще всего боссы и шевельнутся не успевают..какой кайв в этом интересно хотя бы немного тактику босса увидеть,его атаки.а так забивается как болванчик.это я к примеру,насчет всяческих аркад на нес и др.платформах
p_star:

--- Цитата: gotten от 31 Июль 2012, 12:40:38 ---качественные прохождения это конечно хорошо,но все таки мало интереса наблюдать порой как г.г. ураганом проносится по уровням,и чаще всего боссы и шевельнутся не успевают..какой кайв в этом интересно хотя бы немного тактику босса увидеть,его атаки.а так забивается как болванчик.это я к примеру,насчет всяческих аркад на нес и др.платформах

--- Конец цитаты ---
Что мешает поиграть? В прохах тактику нагиба боссов показывают, а не тактику нагиба игрока.
Kostey D.:
Добавлено 22 новых прохождения и 1 новое видео. Открыт раздел прохождений на Sega CD.
Чинджер:

--- Цитата: gotten от 31 Июль 2012, 12:40:38 ---качественные прохождения это конечно хорошо,но все таки мало интереса наблюдать порой как г.г. ураганом проносится по уровням,и чаще всего боссы и шевельнутся не успевают..какой кайв в этом интересно хотя бы немного тактику босса увидеть,его атаки.а так забивается как болванчик.это я к примеру,насчет всяческих аркад на нес и др.платформах

--- Конец цитаты ---
Смотрите прохождения БЕЗ перезаписей. В 95% случаев тактики против боссов там самые эффективные, как в обыкновенных условиях (игрок, приставка, игра, телевизор).
p_star:

--- Цитата: Kostey D. от 01 Август 2012, 19:53:50 ---Добавлено 22 новых прохождения и 1 новое видео. Открыт раздел прохождений на Sega CD.

--- Конец цитаты ---
Зачет Костян. Качаем.
Sindeo:
Глянул прохождение Соник СД и Червяка Джима СД. Оба прохождения начинают некоректно себя вести * персонажи прыгают, бегают куда ненадо*
В Соник СД это начинается во 2 зоне в прошлом времени.
В Черве Джиме в 1 уровне на локации где джим без скафандра

Kostey D.:

--- Цитата: Sindeo ---Глянул прохождение Соник СД и Червяка Джима СД. Оба прохождения начинают некоректно себя вести * персонажи прыгают, бегают куда ненадо*
В Соник СД это начинается во 2 зоне в прошлом времени.
В Черве Джиме в 1 уровне на локации где джим без скафандра
--- Конец цитаты ---

Я проверял, у меня работало. Образы были скачаны с emu-land.net, биосы тоже. Игры запускались через меню open rom.

Какие я использовал биосы:

Mega-CD Model 2 BIOS V2.00 (E) (Mar 1993) [!]
Sega-CD Model 2 BIOS V2.11 (U) [!]
Sindeo:
Поставил указанные биосы.. все стало нормально ! Спасиб !
ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: Чинджер от 02 Август 2012, 08:32:57 ---Смотрите прохождения БЕЗ перезаписей. В 95% случаев тактики против боссов там самые эффективные, как в обыкновенных условиях (игрок, приставка, игра, телевизор).

--- Конец цитаты ---
и как же же их отличить? писали бы хотябы в описании прохождения что это TAS  >:( да и вообще достали уже эти TASы - вон открыт раздел Sega CD, но я на 99% уверен что все прохождения TASерные (тем более что все от одного автора) - ну кому это интересно смотреть? хочется видеть реально мастерство и задротство, а не читерство. Я по себе знаю что Терминатор на Sega CD на максимальной сложности это ад (причём не сколько из за сложности как таковой, сколько из за случайных касаний, котона данной сложности караются почти мнгновенным подыханием) и я хочу видеть РЕАЛЬНОЕ мастерство как кто то пройдёт на этой сложности (у меня самого было несколько неплохих попыток, но на предпоследнем уровне я таки подыхал)

короче: напишите плиз инструкцию как делать записи игр с Sega CD чтобы они нормально воспроизводились и я запишу вам НОРМАЛЬНОЕ прохождения Терминатора, возможно даже ведя стрим параллельно. на харде я это точно смогу, а вот на хардесте... если сильно повезёт и долго задрачивать
Ещё могу записать Demolition man и тем самым превзойти свою предыдущую проху, т.к. уже прибавил в скиле в этой игре с тех пор
feos:
А меня достало нубье, зовущее проху с сэйвами тасом.
ALEX_230_VOLT:
а что тогда TAS? разве использование сейвов это не tool? хочешь сказать на реальной консоле такое было?
всё что невозможно на реальной консоле без спец средств (типа game genie) это tool assisted 

ну может единственное что тут не очень уместно, так это слово speedrun. ну хорошо - тогда  помечайте такие прохи как  "TA"

а нубьё это те, кому слабо играть по настоящему и кто маскирует своё неумение играть читерскими эмуляторами
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии