Разработка и ромхакинг > Разработка игр
MUGEN - Mortal Kombat: Blood Storm
Dinara-gatina:
Это понятно, что разработчиковское видео, не понятно только, что мешает выходу. сгоревший винт? Или ещё доработка.
Blood:
Dinara-gatina, сгоревший винт. Вот представь, что ты писала книгу, серьёзную крупную книгу в много страниц. А потом винт сгорел и книга пропала. Захочется ли тебе её вновь с нуля писать, или опустятся руки ?
Забудь, нет этого проекта и не будет.
Dinara-gatina:
я всегда даже недоделки копирую на флешку, чтоб потом не с нуля начинать. ну, не будет, так не будет... Другие за то появятся.
chameleoncyborg:
Сейчас имеется много фанатов этого проэкта, которые делают вроде бы неплохие альтернативы - может от них чего-нить дождёмся ?
ALEX_230_VOLT:
и какие же это "неплохие"? 80% из них на движке MKP 4.1, 15% на MKP 5.0 и лишь малая часть на чём то своём :-\
Dinara-gatina:
Интересно, а почему нельзя на другом движке, более качественном вообще сделать MKP?
Хотелось бы верить, что труды бразильцев не пропали даром.
chameleoncyborg:
--- Цитата ---и какие же это "неплохие"
--- Конец цитаты ---
ALEX_230_VOLT, я бы может и точно сказал, если б хотя одну из них мог скачать. А так рассуждаю исключительно по видео.
Добавлено позже:
Dinara-gatina, скорей всего уже пропали...
StreetGamer:
На сколько видно из видео, это очередная МК сборка, в которой главное это колличество а не качество.
Печально :(
chameleoncyborg:
--- Цитата ---это колличество а не качество.
--- Конец цитаты ---
Насчёт этого я бы с тобой поспорил: как раз персов там немного, но зато сделаны они довольно таки качественно.
Петер Доннерветтер:
эээ... привет Le@n'у :)
тему закрою :P
Навигация
Перейти к полной версии