| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Переделать музыку |
| (1/1) |
| DJ BeatBox:
Как можно переделать музуху на дисках Dreamcast ? |
| Zephyr:
Конкретнее. Что значит переделать - заменить??? Или "переделать" :) Для какой игры??? |
| DJ BeatBox:
Заменить и переделать - все возможные варианты.... Для Sonic Adventure 2 |
| Zephyr:
Ну на счет переделать незнаю, тк там потоковое а не модульное строение :) Покопайся по докам - там на диске должен быть определенный формат файлов - даже возможно mp3. Нужно просто найти файл - проверить на различные варианты известных форматов, после просто переписать диск с замененными мелодиями. Если формат специфический - ток по докам - если найдешь :( PS: когда будешь проверять, возможен измененный заголовок файла - хотя сам файл будет стандартного формата. Это тоже шляпа :( Поройся по документам, форумам по DC, узнай в каком формате храниться музыка на диске. |
| Sonic:
--- Цитата: DJ BeatBox;154489 ---Заменить и переделать - все возможные варианты.... Для Sonic Adventure 2 --- Конец цитаты --- Жжош! :rofl: Поищи в образе виртуального CD, там много файлов, я точно не смотрела, но если уметь, можно полностью хакнуть СА2. Если мне память не изменяет, музыку уже рипнули, значит скорее всего она в .mp3... Даже если названия не похожи, можно прослушать... Чем тебе музон там не заподобился? :) |
| DJ BeatBox:
Мп3 файлов там нет! А переставить я хотел для экспериментов, так как SA2 первый был диск, который я первый с подставки достать сумел) |
| Silver_Shadow:
А можно на микрофон записать) |
| Mixxa:
Там музыка в ADX формате заменить вряд ли получится, вот в mp3 переделать можно |
| Henty:
Кодера - декодера разве нет? А если в Инете пошарить?.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |