| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Новый дизайн |
| (1/4) > >> |
| Iron:
Прошу любить и жаловать новый облик Emu-Land.net. Дизайн сделан мною в соавторстве с Soniq (логотип). Ждемс объективных комментраиев)) |
| lob:
Мне не очень... Мнение субъективное. Благодаря этой страничке поставил нужный вариант и спокоен :) |
| Maelstrom:
Хорошо что выбор есть. А то мне синий больше нравится :) |
| Taven:
Офигенно!Новый дизайн просто блеск!Только рекламы много :( |
| Sheb:
Мои пожелания не учли,- поставил себе любимую деффачку в3 ) |
| Blackened:
Мне понравился новый скин! Я люблю "ржаво-оранжевый" цвет! Молодцы, ребята! |
| Driver:
чото както не так, не складно как-то, не сморицо, непойму почему |
| EdHell:
Слишком контрастно, глаза режет. Вернул синюю v4. |
| aUruM:
Я уже высказывался, но повторюсь: новый дизайн мне нравится значительно больше двух предыдущих. Единственный, на мой взгляд, недостаток: слишком большой баннер наверху, я бы сделал его раза в два уже и поместил лого в левый верхний угол. |
| marsel84:
Имхо чуток получше того, что было. Тимурыч, зелёный луч пошёл тебе на пользу! :rofl: |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Taven ---Офигенно!Новый дизайн просто блеск!Только рекламы много --- Конец цитаты --- Согласен! Но ведь реклама - это отличный способ для рубки бабла... Ссори за поверхностность d=) |
| G0ldman:
А у меня есть предложение! Каждый сезон менять хотя бы цвет. Лето - оранжевое, осень - красная, зима - синяя, весна - зелёная скажем... |
| Mortal Hero:
Забавно. Мне понравилось НО: 1. Всё таки помоему широкая шапка. Хотя и так нормально, но название сайта на шапке немного плохо смотрится... Ну не выделяется, сливается с фоном. 2. Два раза повторяется заголовок "Новости" - "Новости" сверху и внизу. Может, так и задумано, но как то странно, когда и заговолок и вверху и внизу. 3. Справа реклама вообще не в тему, портит всё удовольствие... =( И к тому же сбивает сам контент влево, что портит симметрию. Как то не то... |
| Crash Nicker:
--- Цитата: G0ldman ---А у меня есть предложение! Каждый сезон менять хотя бы цвет. Лето - оранжевое, осень - красная, зима - синяя, весна - зелёная скажем... --- Конец цитаты --- Рулёзно придумано... Прямь PSP какое-то... |
| AKM1989:
Неплохо! Немного не привычно, но неплохо! |
| Juste Aaron:
Не особо. Слишком пестро и тошнотворно. Лучше прежний!!!! Но всеравно - МОЛОДЦЫ!!!! |
| Yaranga:
A mne ponravilos, normaljnyj ujutnyj dizajn. Vsjo otlichno smotritsja! |
| MC ZORD:
Нееее, не то! Поменял обратно на v4. Просто потому, что таких уже дофига похожих видал в Нете, а с v4 и привычней, и знакомей, и не так пусто кажется. Реклама не раздрожает, т.к. мало её (бывало такие сайты откроешь, что инфу необходимую в конце страницы в уголке найдёшь, всё в рекламе). Вот. |
| Gargolev:
Предыдущий дизайн был лучше, а этот и глаза режет, и смотрится как-то примитивно |
| Kинаман:
Мне не очень. Реклама ещё справа до хрена места занимает... Шапка красивая, лого тоже ничего, но в остальном, имхо, уступает предыдущим версиям. Лично для меня v3 - самый классный дизайн Эму-Лэнда, посему он у меня стоит постоянно. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |