Другое > О сайте Emu-Land.net
В каком виде подавать новости?
(1/1)
RBM13s:
Вобщем голосуем товарищи, голосуем! Всё для вашего удобства
Iron:
Лучше как есть, и так все понятно, а работы меньше => скорость выше.
DCast:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Aug 9 2004, 04:31 AM
Вобщем голосуем товарищи, голосуем! Всё для вашего удобства
--- Конец цитаты ---
Если так - то конечно по русски.
Но я думаю иначе.
Лучше новости не знаю каким способом - но выделить - какие очень важные и какие нет.
пример с Леонисом - у него только важные новости - и еще про свой сайт иногда.
а когда я вчера к Вам забежал - я ничего не понял.
Обилие, конечно, радует, но для меня это выглядит слегка издевательством...
Это на мой взгляд. Никого не обидел?
imus_2k:
А чем плохо, так как есть сейчас? как всегда хочется как лучше, а получается только хуже -_-
dvchulkov:
Можно как-то гамму цветовую разнообразить:
к примеру, новости, относящиеся к сайту - одним цветом.........
новости об эмуляторах и т.д. - другим цветом, чтобы сразу было видно........
RBM13s:
Вобщем пока буду оставлять всё как есть, когда не лениво (маленькие новости) - буду переводить на русский. Стал снабжать некоторые новости скриншотами. Это надо? Не слишком ваш траффик напрягает?
Katrin:
RBM-13s
--- Цитата ---Стал снабжать некоторые новости скриншотами. Это надо? Не слишком ваш траффик напрягает?
--- Конец цитаты ---
Можно было бы рядом прикрепить ссылочку на скрин,потому как интересно посмотреть.
RBM13s:
--- Цитата ---Можно было бы рядом прикрепить ссылочку на скрин,потому как интересно посмотреть.
--- Конец цитаты ---
Да я вроде скрины где не лениво делать сразу в страницу ставлю :unsure:
Ice:
Да и так всё отлично! Новостей куча и это здорово , так что всё оставь как есть! :)
Homsa:
Точно! С новостями по-моему никаких проблем! Скриншоты грузятся довольно быстро, новости обновляются часто. Может быть выделение цветом и приемлемо, но скорей всего не подойдёт к дизайну сайта.
dvchulkov:
Нельзя ли сократить количество новостей на главной? А то страница просто трехэтажная получается......... Скажем, 7-8 штук достаточно.....
Aluno:
Не важно в каком виде вы их будете подавать, главное - подавайте к завтраку ! ;-)
Флойд:
--- Цитата ---Не важно в каком виде вы их будете подавать, главное - подавайте к завтраку !
--- Конец цитаты ---
Заумно :)
А вот так???
Не важно какие дороги мы выбираем. Главное то, что заставляет нас выбрать ту или иную дорогу... :D
Флойд:
Пусть все будет на русском и желательно полаконичней что ли новости подовать.
Aluno:
--- Цитата ---Originally posted by Yguar@Nov 3 2004, 11:00 PM
Заумно :)
А вот так???
Не важно какие дороги мы выбираем. Главное то, что заставляет нас выбрать ту или иную дорогу... :D
--- Конец цитаты ---
Нет, не заумно, но прикольно. :-)
У тебя тоже неплохо. Вообще иногда такие классные фразы попадаются ! (ладно, это уже не в тему :-) )
malpa:
мне без разницы как, куда и зачем, главное БОЛЬШЕ+картинки :)
Навигация
Перейти к полной версии