| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Нужна подсказка по ClrMAME Pro |
| (1/1) |
| Blackened:
Тут у меня такое дело: перестраиваю я этим КлрМАМЕ свои НеоГео-ромсеты, а он мне засовывает в каждый родительский все файлы БИОСа НеоГео, более того, если у меня не было каких-то ромсетов СОВСЕМ, то он мне создает эти недостающие архивы и наполняет их файлами из БИОСа... Вот и получается настоящая каша... Нужен совет: можно ли где-то это отключить? |
| EdHell:
Rebuilder > Advanced > Separate BIOS sets, check on. |
| Blackened:
У меня эта секция (Separate BIOS Sets) почему-то недоступна - серого цвета. Использую дат-файлы NeoGeo 20070403 и MAME SuperSet. Кстати, сразу еще вопрос: когда я пересканирую свои НеоГео-ромсеты, то он показывает в имеющихся у меня архивах КРАСНЫМ выделением отсутствующие в архивах файлы БИОСа - где это отключать? А то, когда изучаешь список того, что есть, мягко говоря, эти 11 красных строк начинают задалбывать и отвлекать. |
| EdHell:
--- Цитата: Trauerbringer ---Использую дат-файлы NeoGeo 20070403 --- Конец цитаты --- Cтранно, у меня в этом же датнике опция активна, и мало того - включена по умолчанию. --- Цитата: Trauerbringer ---показывает в имеющихся у меня архивах КРАСНЫМ выделением отсутствующие в архивах файлы БИОСа - где это отключать? --- Конец цитаты --- Scanner > Advanced > Allow not separated BIOS ROMs, check off. |
| Blackened:
Спасибо! Эти опции я уже и сам нашел... Но почему-то их выбрать нельзя... Странно. :( Добавлено через 18 часов 47 минут Все, разобрался со всем, спасибо! Причиной того, что у меня нельзя было выбрать нужные опции, была моя собственная глупость. А именно: использовал дат-файлы для РомЦентра, по невнимательности. А теперь скачал родные для ClrMAME Pro дат-файлы и все отлично заработало, и теперь БИОСы не лезут в ромы. Тему можно закрыть. |
| ISOarcade:
А зачем ты вообще пользовался этим ClearMAMEPro, там чёрт ногу сломит.Тебе нужно чтоли было создать список с названиями игр чтоли ,или отсортировать игры ?я в него толком не вьехао,но получалось как то сгенерировать рлмсет. какой то вообщем я так и не понял чё она даёт. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |