Другое > Разное

Тетрисы "Brick Game" Обсуждаем об этом всё, у кого остались, выкладываем фото!

<< < (2/19) > >>

-v-:
ему б туда к квадратам ещё поле с нечётным количеством столбцов, и было бы крута !

-v-:

--- Цитата ---У меня тоже был один из таких в середине 90-х, "Brick Game" серого цвета, но на нём было всего две игры - Тетрис "игра А" и Тетрис "игра B". Чем я его всегда отличал от остальных, так это тем, что на нём при достижении круглого количества очков (10000, 20000, 30000 и т. д) с правого края экранчика загорались изображения фруктов. На остальных "тетрисах" эти скрытые изображения на экране тоже присутствовали, но никогда, сколько я в них не играл, не загорались. Интересно, какая у меня была модель, наверное, одна из самых первых?..
--- Конец цитаты ---
У меня он до сих пор сохранился, как-нибудь найду и сфоткаю. Там ещё лампочки у экрана мигали.

AlEks:
Gamefreak, как я писал, китайцы чё только не придумывают, игры все те же, что и везде, но без глюков, в отличие от всех современных моделей, более богатое муз. оформление, кнопки работают хорошо, выполнен в форме персоналки, в основном я по дешёвке покупал с рук у людей, тем кому надоело, или неисправные, сам доводил до ума, сейчас у меня всё работает. Обсуждали, но наверно давно, наверняка у кого-то найдётся ещё что сказать или показать.

Gamefreak:
AlEks,
Для чего мышь - вот главный вопрос

AlEks:
У меня тоже был один из таких в середине 90-х, "Brick Game" серого цвета, но на нём было всего две игры - Тетрис "игра А" и Тетрис "игра B". Чем я его всегда отличал от остальных, так это тем, что на нём при достижении круглого количества очков (10000, 20000, 30000 и т. д) с правого края экранчика загорались изображения фруктов. На остальных "тетрисах" эти скрытые изображения на экране тоже присутствовали, но никогда, сколько я в них не играл, не загорались. Интересно, какая у меня была модель, наверное, одна из самых первых?..

Да, это тетрис 2 in 1 E-23, он один из первых, по музыкальному оформлению он совпадает с 8 в 1 Е-88, но на Е-88 не даются фрукты, но они даются на 8 в 1 E-S88, 16 в 1, 97 в 1, 118 в 1, 132 в 1 и 138 в 1, я постарюсь выложить фото одного из таких тетрисов в процессе игры, могу сказать - этих фруктов - 13. По поводу игр А и В могу сказать то, что, если на 2 в 1 на экране нет номера игры, а идёт её демонстрация, а на всех следующих стали применять цифры, а потом и буквы для обозначения номера варианта, и потребность в надписях А и В отпала, но на некоторых последующих моделях эти надписи отсвечивались. В современных их нет, да и надпись Rotate со стрелочками направления переворота фигуры внизу тоже опустили. Кстати этот мотив присутствовал на многих старых тетрисах, в т.ч. и 2 в 1, и 8 в 1, и 96 в 1

Добавлено позже:
Мышь придумали для управления, причём не самого удобного.

DJ BeatBox:
Покупал в 2004.

Тока мой синий :)

Gamefreak:
DJ BeatBox,
Видел такое в году 98-ом. Кто-то говорил, что есть штука в почти таком же корпусе под названием Gameboy с графикой как на Денди; я не верил :blush:

DJ BeatBox:
К этой чтучке придаеться переходник для дэндевских картриджей, который вставляеться сзади. Я какраз _играю на ней в денди)

Вендиго:
Валяется в тумбе E-23 Plus Mark II ( 96 in 1 ). Рабочий. Ещё был у меня "тетрис" выглядящий точь в точь как GameBoy Advance SP. Куплен был году в 96-м или 97-м.

Kинаман:
AlEks, а в каком примерно году начали выходить первые тетрисы, считая и мой тоже? Я долгое время пытался вспомнить, в каком году мне его купили, но так и не вспомнил... Помню только, что как они только появились, ещё ни укого из моих друзей их не было, брат сразу купил. У нас вроде ещё даже и приставки тогда не было, а приставку купили весной 95-го...

AlEks:

--- Цитата: Вендиго от 05 Декабрь 2007, 02:02:57 ---Валяется в тумбе E-23 Plus Mark II ( 96 in 1 ). Рабочий. Ещё был у меня "тетрис" выглядящий точь в точь как GameBoy Advance SP. Куплен был году в 96-м или 97-м.

--- Конец цитаты ---
Как будет время, выложи фото! Кстати E-23 Plus Mark II ( 96 in 1 ) было две модификации: хотя внешне они не отличались, когда продавались, первая - одна сторойка все 96 вариантов (с мигалками:  стёркой, прибавлялкой и проходящей точкой), вторая - это вращающиеся 8 в 1 Е-88, они из-за этого 96 в 1 были всегда чуть дороже  8 в 1.
Первые тетрисы "2 в 1" это 1992 год. Первые "Восьмёрки"- это уже конец 1993.

AlEks:
Вот и очередное пополнение в моей коллекции...

Кстати, кто-то говорил об игре, которую в шутку назвал "Куча" и которая напоминает Галаксиан, не об этой ли игре идёт речь? См. на фото...

BmpCorp:
AlEks, вот это коллекция! 0_0 А я откопал свой старенький Е-98, уже давно не работающий. Из тех игр, что там были, помню различные варианты тетрисов: обычный, с мигающим квадратиком в центре, и т. д.. Ещё была змейка и та самая "Куча" (не помню, правда, как я тогда её называл :)). Остальные игры что-то не припомню, но вот "гоночек" у меня точно не было, и я дико завидовал тем, у кого они были :)

Вендиго:

--- Цитата: AlEks от 05 Декабрь 2007, 13:55:27 --- Как будет время, выложи фото!
--- Конец цитаты ---
Вот

AlEks:

--- Цитата: BmpCorp от 09 Декабрь 2007, 16:36:14 ---AlEks А я откопал свой старенький Е-98, уже давно не работающий. Из тех игр, что там были, помню различные варианты тетрисов: обычный, с мигающим квадратиком в центре, и т. д.. Ещё была змейка и та самая "Куча" (не помню, правда, как я тогда её называл :)). Остальные игры что-то не припомню, но вот "гоночек" у меня точно не было, и я дико завидовал тем, у кого они были :)

--- Конец цитаты ---
. Да не Е-98 у тебя написано, а Е-96! Это типичный для 11-13 летней давности тетрис 96 in 1 с тем оформлением. (Были ещё Е-23 96 in 1 с теми же играми), у тебя вращающиеся 8 in 1 Е-23 или Е-88: четыре стройки, змейка, "туча", стрелялка и заполнение хаотичной массы в линии,-назавём последнюю игру так. У меня чёрный Е-88 8 in 1 с теми же играми, у тебя ещё "табло" старое - разборное, утебя скорее всего, либо кабель отпаялся, либо проржавели контакты куда кабели подходят к батареям...

Добавлено позже:
BmpCorp , вот кстати  Вендиго выложил 96 in 1 Е-23, очень может быть, что там игры совпадают с играми на твоём, как я писал- другой вариант 96 в 1 Е-23 может быть одна стройка с мигалками по всем вариантам. Кстати, Вендиго, ты не помнишь, что у тебя там, змейка есть?

BmpCorp:

--- Цитата: AlEks --- Да не Е-98 у тебя написано, а Е-96!
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, описАлся. :)
--- Цитата: AlEks ---утебя скорее всего, либо кабель отпаялся, либо проржавели контакты куда кабели подходят к батареям...
--- Конец цитаты ---
Сказал бы ты мне это 13 лет назад... :)

AlEks:
Да это факимчески так, неважно, 13 лет назад, сейчас, или через 13 лет; а ты никокда его не разбирал не смотрел внутри?

BmpCorp:
Странно, но нет :) Пантеру разбирал, Денди разбирал, Сегу разбирал, даже "Электронику" и Тамагочи разбирал, а вот "Тетрис" - нет...

AlEks:
Вот, небольшое свежее пополнение, 2 в 1 - это практически начало всех этих Brickgame,-всё работает!

Добавлено позже:
Так:

AlEks:
и ещё...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии