| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Phantasy Star IV - The End Of Millennium |
| << < (5/15) > >> |
| Prince Nick:
Тут выше было написано. От ворот в Айдо иди направо. Ты выйдешь к домику где купишь пирожок. С пирожком иди в город Монсен, там дай его собачке (она возле разлома стоит). |
| zeon:
Я думал что я один такой-двинутый на всей серии PS.Не играл я только в первую,вторую прошёп,а третюю то вообще прошёл по всем сценариям ещё на плптформе.К сожелению четвертая на консоли очень глючило,а после того как нашёл Уорена вообще выкидывало.Недавно купили РС,подскажите где мона ска4ать 2,3,4 части? |
| Антон Макарский:
всегда нравилось миссию по уничтожению песочного червя проходить.. помню, на минимальных уровнях с ним сражался.. да так, что уровней по 5-6 давали за него персонажам, а потом бегом, Деми вызволять.. |
| Purity:
Да. Мне тож прикалывает эта миссия с червём =) Тока вот как пирог дать собачке?! Я уже в своё время всё перепробовал с пирогом и собачкой.. блин. я всё равно не смогу сейчас попробовать.. я сейчас там где стражу двух башен надо вынести.. я потом вообще смогу вернуться на эту планету? |
| Prince Nick:
Сможешь. Просто подойти с пирогом (Short Cake) и поговорить. |
| Антон Макарский:
Prince Nick, хорошо, когда по книжке проходил:) миссий гильдии охотников всего 8.. половина из них довольно трудно невнимательному человеку осилить.. |
| Prince Nick:
--- Цитата ---Prince Nick, хорошо, когда по книжке проходил:) --- Конец цитаты --- А кто виноват что книжка с описанием появилась раньше чем сама игра:) --- Цитата ---миссий гильдии охотников всего 8.. половина из них довольно трудно невнимательному человеку осилить.. --- Конец цитаты --- первый раз играл не обращал внимания на диалоги, уже в последующих прохождениях вчитывался в диалоги. Не так там все и сложно понять. Подсказки даются очень явные. |
| Антон Макарский:
Prince Nick, я о том же.. кстати, ты не скидывал ссылку на их проходжение? |
| zeon:
Народ а где хоть первуюмиссию брать?\ |
| Purity:
эй! а меня что забыли? я вопрос задал |
| Prince Nick:
Purity, вроде на все вопросы ответил. Возможно ты не тот пирог ей даешь (нужен не из магазина подарков Терми, а именно с Айдо) zeon, в Айдо в гильдии охотников. Вот прохождение http://shedevr.org.ru/cgi-bin/faqz.cgi?let=P |
| Purity:
с Айдо? может в этом проблема! спасибо! правда я и не помню какой пирог давал этой грёбаной собачёнке.. кстати, опешите подробный алгоритм передачи пирога собачке.. КАКИЕ КНОПОЧКИ ТЫКАТЬ?! |
| Антон Макарский:
В Айдо у повара купи пирожок и двигайся в Мосен. Найди там собачку и нажми кнопку, отвечающую у тебя за диалог.. повар-продавец в Айдо.. его дом в крайнем левом углу города.. там покупал пирожок? |
| Rumata:
С собачкой нужно именно поговорить, а не пытаться использовать пирожок. Если не ошибаюсь, собачка может находитья в одном из трех городов: Krup, Monsen, Termi |
| Антон Макарский:
диалог с ней (собачкой) провести.. пока у дома девочки не окажешься.. |
| Purity:
Спасибо всем большое! Будет время - обзатьня попробую.. |
| Антон Макарский:
вопрос такой, всегда ли персонаж получает тот или иной навык и магию, в зависимости от уровня.. помню, был у меня REVER у Chaz не на 24-м уровне, а 25-м.. не думаю, что мне это приснилось.. хотелось бы узнать, у тех кто следил за этим, было ли подобное с другими магиями или навыками у этого и других персонажей.. |
| Prince Nick:
Chaz как раз получает его на 25-ом уровне. Так что правильно все. Судя по спискам магии на многочисленных сайтах персонаж получает магию\навыки строго в определенный уровень. |
| Антон Макарский:
Prince Nick, наверно, так сильно на меня подействовала та книжка, что не смог забыть число 24.. магию и навыки действительно получают с определённым уровнем.. кстати, уровни необязательных персонажей из космопорта напрямую зависят от среднего числа уровней обязательных.. так ведь? |
| Prince Nick:
Вроде присоединяются определенным уровнем не кратным твоему. Рика так вроде с тем уровнем присоединяется что и ушла. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |