Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

Phantasy Star IV - The End Of Millennium

<< < (6/15) > >>

Антон Макарский:
Prince Nick, не согласен немного.. я конечно припоминаю случай, когда у обязательных героев на момент выбора было по 33-34 уровня, а у необязательных 35-36.. и наоборот, 50-55 уровней, а у них едва ли за 40.. но какая-то система там всё же имеется.. хотя, вполне возможно, могу ошибаться

Rune:

--- Цитата: Prince Nick;174726 ---Рика так вроде с тем уровнем присоединяется что и ушла.
--- Конец цитаты ---

Рика вообще не уходит. Она как присоединяется в Биопланте, так и до конца игры =)
А уровень персонажей в конце игры, вроде от твоего никак не зависит. Не помню точно как в конце, а в Башне Ладэа Рун всегда присоединялся ко мне во второй раз с одним уровнем. Хотя это может быть из-за того, что у персонажей постоянно один и тот же уровень был.

Антон Макарский:
Rune, он имел в виду Киру.. Руна уровни на второй момент присоединения полностью зависят от экспы дествующих персонажей, в основном это уровень от 19 до 21.. на большее просто не потянут..

Rune:
А, ну Кира да.
Лень сейчас переигрывать, глянул в FAQ. Точно уровень пятого персонажа в конце завист от твоего. Хотя в среднем уровень в конце около 50  (+ 4-5 уровней у Рики). У меня, по крайней мере. Так что при нескольких прохождениях почти не замечается.

Антон Макарский:
вообще, в среднем 39-42 у необязательных в момент присоединения.. но это не суть важно, главное, что всё-таки правильно понял этот игровой момент..

Prince Nick:

--- Цитата ---Рика вообще не уходит. Она как присоединяется в Биопланте, так и до конца игры
--- Конец цитаты ---

Что-то совсем плохой я стал :) Конечно же Кира.

Антон Макарский:
у магии Megid есть уровневые ограничения?

Prince Nick:
Ну так с каким и придешь, с таким и дадут. Вот во второй части на 35 кажется дают Рольфу-Юзису. Но у самого никогда не было терпения так долго проводиться на приставке. Благо на магию посмотрел. Спасибо Взломщику Кодов, с помощью которого Рольф и Ней получали за раз все 50 уровней. Так первую Ней один на один одной Ней и победил :)
Золотые были времена ^_^

Антон Макарский:
Prince Nick, попытаюсь прийти Chazом на 25 уровне.. гляну, будет ли сила Megiz зависеть от силы персонажей..

Rune:
Антон Макарский, думаю, тебе сложно будет до Башни Злости пройти, держа Чаза на 25ом уровне =) Хотя попытаться стоит... Главное Ксе-А-Тулов и ЛаШиека пройти, дальше будет проще =)

Антон Макарский:
Rune, я как раз на 25-м уровне и расчитываю.. тут вся беда из-за боссов, за которых экспы много дают.. на тёмных силах, Зио и Гай-Лагуахе Chazа умертвить пришлось..
 На Лашиаке и набрал много уровней.. ибо не люблю с ним шутить..

sem189:
а где можно скачать Phantasy Star 2 на Русскоом языке?

Rune:
Здесь

sem189:
я то патчил
а экран крассный становиться
пробовал по инструкции включал всякие опции непомогло((

Rune:
В опциях эмулятора галочка на "Auto Fix Checksum" стоит?

sem189:
да!!!

sem189:
а может  гдето можно скачать робочий русский пом 4 части???

Rune:
Нет. Такого еще нет. Переводом занимаются на Magic Team.

Soujuu:
Re-Phase наверняка специально и сделан, чтобы дураки раз за разом в него лбами бились. С каких это пор если кого-то увидел, то его стопудово можно завалить? :lol:

NIK:
Народ помогите ! ) Незнаю куда идти,совсем заблудился :(
Прочёл информацию в разбитом корабле, и замочил огромного червя в деревне,дальше незнаю куда идти. Есть замок за деревней но песок не даёт пройти (((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии