| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляторы приставок на приставках |
| << < (3/34) > >> |
| Вендиго:
Что-то не очень круто ЗЫ2 сегу эмулирует. |
| aUruM:
Не знаю насчет MD, но SNES эмулируется так себе: часть игр виснет, часть слегка подтормаживает, кое-где подглючивает звук, а отдельные экземпляры (например, Doom) идут с невозможными тормозами. Но в целом - терпимо. Играть можно. |
| Вендиго:
Нет. Уж лучше комп к телевизору подключать. |
| lob:
Такс... Что-то я торможу... Тема про эмуляторы? Значит её надо в соответствующий раздел! :) Думаю претензий не будет :) |
| Wladislaff:
А есть для Дрима эмулятор сони 1 Игде его можно скачать. Я слыхал где-то о нём |
| RBM13s:
http://www.zophar.net/consoles/dreamcast.html |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Wladislaff@Aug 20 2005, 11:42 AM А есть для Дрима эмулятор сони 1 Игде его можно скачать. Я слыхал где-то о нём --- Конец цитаты --- Работает в фуллспиде, с морем графических багов в 30% ЗЫЧевских игр... СОХРАНЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ Кнопок на дримовском паде тоже не хватает, сразу трех... Ужас и моральный террор, короче... blem!cast имя этого чудища... Качать с dc-swat.net.ru |
| Вендиго:
Эмуль ЗЫЧа на Дриме это слишком. Неудивительно что он корявый. |
| Wladislaff:
А я думаю хорошо-бы было если сделали поноценный эмуль сонки, так бы цена на дрим возросла. :biggrin: |
| RBM13s:
--- Цитата ---Originally posted by Wladislaff@Aug 24 2005, 01:56 PM А я думаю хорошо-бы было если сделали поноценный эмуль сонки, так бы цена на дрим возросла. :biggrin: --- Конец цитаты --- Цена приставки не зависит от качества эмулей для неё. |
| Wladislaff:
Цена приставки не зависит от качества эмулей для неё. --- Цитата --- Да, но если дрим сможет поддерживать игры другой платформы (между прочим игры на дрим всегда сложнее было достать чем на соньку) то он станет более ценным а значит цену на него можно поднять! ::) --- Конец цитаты --- |
| Вендиго:
И для кого же интересно это выгодно, если цену поднимут? Явно не для геймеров. |
| Wladislaff:
Это Точно :) |
| aUruM:
Обсуждение факторов, влияющих на цену приставки, выходит за рамки этой темы. Просьба не оффтопить. |
| alfonso capone:
Кому интересно есть ссылка на сайт где можно скачать эмули на PS2. Хотя в них толку не очень много пока даже не смог запустить ни одну игру.... ((( Даже PS One не тянет, хотя если поседеть то думаю разобраться можно!!! Удачного разбирательства!!! http://ps2emu.efx2.com/ |
| alfonso capone:
И вот еще одна ссылочка тут этих эмуляторов целых ТРИ а толку как и с одного!!! http://www.emulator-zone.com/doc.php/ps2/ У меня просьба, если вдруг они пашут а я просто чего-то не допонял то обьясните мне как их настраивать. Буду очень признателен! Вива ля Console! |
| aUruM:
В этой теме речь идет об эмуляторах, запускаемых НА САМОЙ PlayStation 2. С вопросами, подобными вашему - в другие темы. |
| щербаков5:
Вот недавно знакомый переписал диск с эмулем Сеги для ЗЫ2. НО! 1. Список игр сокращён до 8 символов в названии 2. Дальше буквы "S" игры не грузятся Есть игры с кривой чексуммой, крые выдают тот самый красный экран =) (Story Of Thor) Большинство игруль подтормаживает. Особенно хиты: Соники, Комикс Зон, Контра... Что понравилось, так это приятный интерфейс, оформление (голова Соника на экране) и возможность сохраняться в ЛЮБОМ месте. Может кто такой диск встречал? |
| tresert:
Идут ли игры от N64 на PS2 и есть ли эмулятор? Заранее спасибо))))) |
| щербаков5:
--- Цитата ---Originally posted by tresert@Oct 29 2005, 12:38 AM Идут ли игры от N64 на PS2 и есть ли эмулятор? Заранее спасибо))))) --- Конец цитаты --- Нет, нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |