| Приставки > 6 поколение |
| свап ps 2 возможен? |
| (1/1) |
| godun:
привет всем! извиняюсь,если такая тема уже есть, просто поискадл немного и ничего не встречалось. вот хочу поинтересоваться, только что ставил эксперименты по свапу на пс2. с дисками от пс1 это получается аж с лихвой! а вот с пс2 как не крутил,нифига не выходит. мож кто проделывал сей эксперимент,поделитесь, что я не так делал? |
| Sheb:
Там для того, чтобы операция прошло успешно, геморроя нужно больше, много больше. Самое удобное - изнахратить корпус или купить/сделать специальный инструмент для свопа,- внешне похожий на швейцарский нож )) Где-то я помню была страничка, где давался его размер в натуральную величину,- нужно было распечать, наклеить на пластиковую карту (визитка, интернет-карта, телефонная и пр.) и вырезать по контуру... Но где эта ссылка - хз.. |
| godun:
а! это ты наверно предлагаешь вариант для пс2 с выезжающим лотком. извиняюсь, что не сказал сразу-у меня слим |
| Sheb:
--- Цитата: godun ---у меня слим --- Конец цитаты --- Про слим вот действительно, ничо насчет свопа не знаю ) |
| Олег:
Sheb, просвети, накося это делать? |
| Sheb:
--- Цитата: Олег ---Sheb, просвети, накося это делать? --- Конец цитаты --- Ну если у тебя приставка нечипованная,- то это делается, чтобы поиграть в пиратские диски ) Суть в том, чтобы загрузиться с лицензионного диска,- и в определенный момент быстро вытащить его из приставки и заменить на пиратку,- до того, как BIOS PS2 тебя раскусит ) |
| godun:
а биос у пс2 видать ох какой хитрый! я сделал образ с лицухи,и когда появилась первая заставка игры(с оригинала) я подменил на заболваненный образ . все пошло, но это не выход из положения. Добавлено через 5 минут --- Цитата: Sheb;152110 ---Там для того, чтобы операция прошло успешно, геморроя нужно больше, много больше. Самое удобное - изнахратить корпус или купить/сделать специальный инструмент для свопа,- внешне похожий на швейцарский нож )) Где-то я помню была страничка, где давался его размер в натуральную величину,- нужно было распечать, наклеить на пластиковую карту (визитка, интернет-карта, телефонная и пр.) и вырезать по контуру... Но где эта ссылка - хз.. --- Конец цитаты --- впринципе можно и проделать со слимом ,мне главное знать точно,когда следует подменять диск! |
| madmonkey:
поищи tape and tissue mod гуглом если коротко, то нужно модифицировать приставку, чтобы нормально подмена работала. |
| godun:
да я впринципе так и сделал, тока судя ,по тому что там пишут, нужен свап диск, и его нужно покупать, ибо образ не прокатит.да ко всему этому консоль будет с этим диском читать тока лицуху :( |
| madmonkey:
это ты чего-то не то прочитал. свапить можно с любым(лицензионным) диском. и естественно все это нужно чтобы запускать БОЛВАНКИ. |
| godun:
зачем тогда по твоему маджик свап? и стоит он охохох как дорого! и образ его если заболванить, то приставка его не прочтет как и все остальное нелецензионное, прочти сам и убедишься по той ссылке. или наберив поиисковике " скачать маджик свап" и увидишь, что все они сводятся в итоге с жалобой о не возможности применить скачанный образ |
| Neon:
В том-то и дело, что нужно _купить_ диск, чтобы приставка стала читать _болванки_, а не скачать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |