Другое > Дайджест
Tekken 6: скриншоты (3dn)
Joker:
И? По графике между аркадой и PS3 разница минимальная (если вообще есть). А мы вроде как про графику и говорим. Так что как ни крути, картинка родилась в 2006.
Михайло:
Все же игры сравнивать еще рано. Вот выйдет теккен 6, тогда посмотрим.
Но хотя он как эксклюзив меня не притягивает для покупки консоли ка Т4.
Joker:
А что там изменится? Намко за несколько месяцев перепишет движок и переделает все арены?
shiningforce:
Последний раз я играл в третий ТЕККЕН. Теккен это всегда высокий класс. вряд-ли поиграю, но рад, что серия не зачахла;)
Антон Макарский:
Всё-таки, Tekken 6 жду и очень надеюсь, что выйдет она для PS3.. Я себе рабочий стол украсил её картинками
gamer 2006:
да гамно ваш,такен 6.доа 4 и вф 5 однозначно, лучше его.
shiningforce:
gamer 2006,
да гамно ваш доа 4 и вф 5.такен 6 однозначно лучше;)))
nrl_quaker:
--- Цитата: gamer 2006;169887 ---да гамно ваш,такен 6.доа 4 и вф 5 однозначно, лучше его.
--- Конец цитаты ---
умный сильно? ты в т6 играл хоть, что бы выводы делать? а доа4 это вообще смех, а не файтинг. насчет вф5, да он намного задротней, сложнее, но это не говорит, что он лучше. все равно, что сравнивать т5 и ск3. оба хорошие файты, но они разные. так же и с т6 и вф5.
Vegas:
gamer 2006,
Ты обещал быть паинькой ваще-то. Смотри не проотвечайся.
shiningforce:
Vegas,
Предлагаю скинутся gamer'y 2006 на две книжки: "учебник по Русскому языку для первого класса" и "Правила поведения в приличном обществе"
могу дать пять рублей;)
ЗЫ: Шутка:)
Le@N:
Антон, для PS3 Теккен 6 и так выйдет. Лучше бы не только для неё...
gamer 2006:
--- Цитата: Le@n;170114 ---Антон, для PS3 Теккен 6 и так выйдет. Лучше бы не только для неё...
--- Конец цитаты ---
да,было бы неплохо если бы его и на,х360 выпустили.хоть я и критикую его но,все равно бы заценил.
Навигация
Перейти к полной версии