Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - kingserg

Страницы: [1]
1
Привет всем! Искал забавные обложки картриджей, обнаружил вот такую. И у меня в детстве картридж с ней был самый заигранный, на нём была Nekketsu Kakutou Densetsu. Или Riki Kunio на эму-ленде. Поискал уже по ней, обнаружился ещё и польский вариант. На gbx.ru тоже есть такой картридж, но там Mighty Final Fight почему-то.
Начал искать персонажей по отдельности, персонаж в центре оказался Док Сэвэдж, художник Борис Вальехо (исп. Boris Vallejo). А кто знает остальных?

2
Кажется, топикстартер предыдущей темы не хочет продолжать идею про трансляцию прохождений 24/7, которая мне понравилась, поэтому я решил взять инициативу в свои руки.

Канал тут.
https://www.youtube.com/channel/UCwHIEwT-SC7Bfjm2F9DUuiQ

Для этого мне пригодился старый компьютер на Убунту. Он будет транслировать круглые сутки разные видеопрохождения. А записываю я их на пачке эмуляторов (спасибо, что сохранили загрузки для них). Плюс эти же прохождения будут выкладываться как просто записи на канале. Считаю, что старые прохождения несут в себе некую ценность, как некий отпечаток характера человека, который проходил игру. Записывались эти прохождения в середине 2000-ых, когда на эму-ленде было более комфортно психологически.

Приветствуются советы, идеи, конструктивная критика. Не приветствуется вкусовщина, троллинг, негативизм.
Например, я не знаю, как правильно назвать канал, поэтому пока будет Retro Games.

3
А у кого-нибудь в PCem Carmageddon с 3dfx заработал нормально? У меня виснет, ещё даже в меню.

4
Я тут опробовал такой мессенджер, так вот, для общения на общие темы очень бы подошло. Что-то вроде RaidCall, Curse, Skype, Telegram, только всё вместе и лучше.) Можно организовать разные текстовые и голосовые чаты, при этом сервера пока что бесплатно даются. Можно захоститься по всему миру. Может, уважаемые админы Эмуленда посмотрят да организуют это дело?)
Потом, кажется, его версии есть под всё, что угодно, даже под Андроид.

5
Tanks!
Я начал разработку римейка в январе 2013 года. На настоящий момент в игре присутствуют все оригинальные уровни, все бонусы (включая револьвер, который теперь обозначен тремя звездами). С самого начала планировал игру именно в 3D, но сохранить всю оригинальную атмосферу и хардкорность.
Что сделано сейчас... да почти всё. Я сейчас допиливаю мультиплеер, некоторые мелочи. Редактор карт ещё надо допилить. Но для завершения игры мне требуется моральная поддержка, осознание того, что в эту игру буду играть не только я, а ещё много-много людей.


https://drive.google.com/file/d/0Bz4bx_bJnXvveU9rdTZNSVNGSnM/view?usp=sharing

6
Срок актуальности темы - до 21 декабря 2012 года. :D

Итак, игры следующие, обе игры русифицированы:
River City Ransom (U) [T+Rus1.1_gottaX].nes

Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou! (J) [T+Rus].nes

В этих играх много секретов, веселья, различных оружий и техник. Их нужно покупать на деньги, которые выколачиваем из соперников. Все они весьма разнообразны.
Разумеется, игры можно пройти быстро, но при этом какого-либо веселья не будет. Поэтому ниже требования.

Мои требования к напарнику:
1. Сложный режим, когда можно повредить напарнику;
2. Обязательно наличие геймпада;
3. Не торопиться проходить игру, а залазить во все возможные уголки, узнать все секреты;
4. Максимальная прокачка, купить все возможные предметы и техники;
5. Эмулятор VirtuaNES 0.97. В нём легко можно сохранять и загружать сетевые сохранения, так что если вдруг понадобится срочно завершить игру, это можно сделать без проблем, и продолжить игру когда угодно;
6. Связь через Skype. Задалбывает писать в чате во время игры!
7. Адекватность, не материться. Кому как, а я отстраняюсь от таких людей. Пропадает желание дальше с ними общаться и вообще как-то с ними связываться;
8. Наличие свободного времени примерно на час. Может, будем перерывы устраивать, и потом снова за игру. Проходить будем в большое количество заходов, но долго в один заход играть не будем.

Что сам из себя представляю:
27 лет, работаю, но могу планировать свой график. Спокойный тип, сам не матерюсь. Немного обидчив, но легко отхожу. Много шучу, но не обидно. Никогда не обижаю других. Считаю собеседника хорошим и умным человеком, если собеседник сам не докажет обратного в процессе общения.

И ещё раз, в этом случае играем не просто для прохождения игры, а для получения удовольствия от неё!

Если вы соответствуете этим требованиям, добро пожаловать в аську, номер в профиле. Или пишите на почту. :)

7
Являлся большим фанатом Nekketsu Kakutou Densetsu в детстве, нравилась атмосфера игры, забавные толстячки и т. д. В GameBit №7 есть даже моя статья-солюшен по этой игре. Когда-то тогда в детстве и зародилась идея - почему в игре нет девушек-бойцов? В конце февраля 2010 года раздобыл утилиты рисования, залез в ром, и начал рисовать. Девушки, на мой взгляд, получились очень симпатичные - белые шорты, белый открытый топ (не разбираюсь, но вроде так называется :) ), и белые сапожки. Белый, это если с напарником в игре повезет, так они желтые, красные, зеленые могут быть.

Вспомнил, что 8 марта впереди :) с праздником дорогих девушек и женщин, если они тут есть! :) Вот и в игрушку девушек добавил - символично ;)


ROM во вложении - enjoy it!

8
Собрал у себя на встриме небольшое коммьюнити из шести-семи человек, собираемся на ирцканале, посвященное играм по сети, часто играем вчетвером или втроем. Kega Fusion выбрал потому, что он может играть p2p, без kailera.
Что уже играем вчетвером: Mega Bomberman, Super Skidmarks, пытался запустить Street Racer, но он на кеге глючит.
Ищу еще игрушек на Сеге для четверых - хоть какие-нибудь!

9
Проблемка у вас тут. То, что вы выложили взломанный - это, конечно, хорошо... да и русский тоже... Но перевод так себе, плюс крэк неаккуратный - возникают проблемы со сейвстейтами - попросту не загрузить не игру потом, ни загрузку потом ессно. Предлагаю другой вариант взломанного vNes`а с нормальным английским тексом плюс никаких проблем с загрузками

Страницы: [1]