Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Street Fighter

Страницы: Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 194 Далее
61
Дайджест / Contra: Rogue Corps
« : 25 Сентябрь 2019, 05:26:21 »
Такое чувство, что эта Контра от создателей не шибко удачных  Contra: Legacy of War и C: The Contra Adventure на PlayStation :neznayu:.

62
Дайджест / River City Girls
« : 25 Сентябрь 2019, 05:16:06 »
Вот сделал небольшой обзорчик на игру пятилетней давности которая на мой взгляд по всем параметрам превосходит ривер сити гриллс
Побольше мордобойчик хороших и разных, как говорится, наличие этой игры не принижает достоинства другой, геймплей и направления сильно отличаются. Такое чувство, по твоему рассказу, что, люди, поиграв в Phantom Brake и которым игра понравится, должны мимо пройти River City Girls. Почему? Ну и в обзоре River City Girls прям сконцентрировал внимание на сложном участке и сделал из этого трагедию, а здесь просто сказал, что будет сложно, ну и ладно... Но за обзор спасибо, поиграем!

https://www.goha.ru/news/river-city-girls-izdatel-gotovit-novyj-proekt-dQrqPq - надеюсь руки дорастут до Double Dragon Neon 2.

63
Дайджест / Wild Guns Reloaded
« : 25 Сентябрь 2019, 04:59:54 »
Ребят, я один такой тупой был... Всегда думал, что шкала, когда персонаж становится берсеркером, заполняется за счет убийства врагов. Но, посмотрев, видеообзоры Чешира и Уютного подвальчика:
Только сейчас узнал, что она заполняется за счет ловли пуль... рука-лицо просто, более 10 лет быть поклонником игры и ток сейчас узнать этот нюанс. Стратегически игра повышается многократно, вчера проверил на Wild Guns Reloaded, неплохо сосредоточится не на убийстве врагов, а на ловли пуль, зарабатывая режим берсеркера :wow:.

Ощущение руки на лице, у меня, наверное не пропадет еще долго... :-\

64
Дайджест / Mortal Kombat 11
« : 18 Сентябрь 2019, 14:18:02 »
На Армагеддон вообще стоит тратить время, не подскажите, ребзи?

65
Персональный компьютер / Indie Games
« : 14 Сентябрь 2019, 08:57:51 »
А меж тем, до 1 сентября доступна демка к Blasphemous - https://store.steampowered.com/app/774361/Blasphemous/
Игра выходит 10 сентября.
Очень круто и креативно выглядит, атмосфера с первых секунд прям захлестывает 0_0.

66
Дайджест / River City Girls
« : 13 Сентябрь 2019, 14:53:57 »
Файт эн рейдж делал один человек с нуля... Откуда людям об этом узнать
Также как и другой малоизвестной игре пробиваться сквозь терни и делать себе имя спустя время, как было, когда-то, к примеру, с Wild Guns или Ninja Warriors Again или другими малоизвестными играми. Вот я, к примеру, хотел взять сегодня River City Girls, а купил Fight’n Rage. 83 рубля не жалко, раз, как говорите, игра хороша. Главное не бормотать себе под нос, что "у большинства людей к инди играм отношение заранее предвзятое, мол "все они не сравнятся с полноценными играми" или завидовать хайпу River City Girls, давно бы сказали, что есть еще одна неплохая игра в классическом сеттинге и обсудили бы ее в данном контесте.
Отвечая на вопрос про шкалу спешла - она там работает так же как в СОР3
Сойдет! Надеюсь в СОР4 такую же сделают хотя бы :(!

67
Дайджест / River City Girls
« : 13 Сентябрь 2019, 10:30:23 »
Посмотрел видосики на Fight’n Rage, в том числе и обзор Чешира, сеттинг уж очень на любителя, а боевая система заинтересовала. Как уже писал в теме SORIV, наличие строки суперударов для меня признак продвинутого мордобоя. Жаль, что в SORIV пошли по пути ее убирания, а никак в Ninja Warriors Once Again по пути развития. Интересно стало, как эта строка реализована в Fight’n Rage. Спасибо за наводку. Но не пойму, почему об этой игре я должен узнавать в теме River City Girls? Если нет ничего большего, то соглашусь с Mad, игра заслужила то, что заслужила.

Долго думал, чем привлекательнa для меня графика River City Girls и только сейчас осенило, что она напоминает графические возможности Neo-Geo - передовой 2д системы того времени. Такую игру надо было выпускать Technos на Нео-Гео, а не всратый Dodge Ball, разоривший компанию.

68
И кстати скучноватая она. Прощел пару раз и больше запускать не хочется
Если пару раз прошел, то уже, наверное, игра норм 0_0. Тут некоторые игры хотя бы на один раз осилить :neznayu:!

69
Дайджест / River City Girls
« : 11 Сентябрь 2019, 15:10:04 »
А какой пиар был у игры? Я кроме трейлера ничего не видел больше, никто игру не обсуждал особо. Лишь на выходе случился большой выхлоп.

70
Дайджест / River City Girls
« : 11 Сентябрь 2019, 14:27:55 »
Хуже всего поднявшийся вокруг игры "мини-хайпик". До масштабов той истерии, что в свое время поднялась вокруг хипстерской поделки, именуемой UnderTale, тут, естественно, как до неба... Но, с другой стороны, ежемесячно выходит хотя бы несколько годных инди игрушек. И, зачастую, выход их остается замечен лишь малым количеством играющей публики. А ведь те, почти что безыменные игры, зачастую ничем не хуже таких вот поделий...

Ранее, в данной теме, Омкол писал о превозношении распиаренных игр с именем. Так это как раз тот самый случай. По факту, здесь особо нечего хвалить и не за что уцепиться взглядом. Но присутствие  "River City" в названии, как и паразитирование на знакомых образах, сыграло свою роль...
В этом доля правды есть, конечно. Ещё по трейлеру не понимал хайп по River City Girls, у которого просмотров было больше, чем у Ninja Warriors Once Again и SORIV, хотя в последние вкладывают больше сил, как по мне. Может все-таки дело не в имени и наивных фанатах, а в том, что удалось создать запоминающийся яркий продукт? Кунио по трейлерам, как играбельный персонаж не наблюдался, образы изменены до не узнаваемости, проявлялись феменистические наклонности, да и то, что главного драчуна прошлого могли похитить, тоже могло вызвать гнев фанатов, но WayForward удалось обойти каким-то образом подводные камни. Может все-таки талант вкупе с паразитированием, а не просто паразитирование?

71
Дайджест / River City Girls
« : 11 Сентябрь 2019, 08:39:35 »
Мне тоже понравился обзор от  ЭЧ2д, все ровно рассказал. Привел в пример данные обзоры, что все без особых истерик относятся к этому ретро и не шибко его превозносят, так нет же найдутся люди, которые в своих фантазиях все равно представят, как кто-то кому-то лижет жопы <_<.

72
Дайджест / River City Girls
« : 11 Сентябрь 2019, 07:19:01 »
Назови хоть одну фразу, где в обзорах превозносятся 90-е... названы минусы игры, во втором представляются разносторонние мнения :neznayu:.

73
Дайджест / River City Girls
« : 11 Сентябрь 2019, 03:02:50 »
Еще русскоязычные видеообзоры:


Авторы, как по мне, углубились больше в тематику игры, чем это сделал наш любимый Чешир, слишком уж у него поверхностно все получилось: босс сложный, значит, незачет, не открываются приемы сразу же, значит, незачет, прохожу игру без комбинирования атак, значит незачет и т.д. Такое чувство, что критикам игры не хватало, какого-то чувства всесилия или неуязвимости персонажей, которые представляют современные игры, а не игры старой школы. В общем обзор ради хайпа, как мне показалось.

74
Дайджест / Ninja Warriors Once Again в 2019 году
« : 10 Сентябрь 2019, 03:45:39 »
Cheshire Kotovsky, да, смотрел скриншоты, но какого-то троллинга или прикола я в этом не вижу. Что-то сомневаюсь, что разработчики ради этого такое придумали. Кому что короче  :)
Да я тоже не на полном серьезе про троллинг пишу :), просто забавно получилось... Вся эта ситуация говорит лишь об одном, что дизайн Рейдена и Якши просто отменный!
Интересно, что вкладка вопросов означает на официальном сайте игры, вроде все уже показали, может DLC какое потом будет :lol:!?
(Ссылка на вложение)
А между тем вкладка с вопросами на официальном сайте игры превратилась в раздел REPOSITORY.

Там еще раз можно посмотреть, как изменилась игра- https://www.natsumeatari.co.jp/tnwoa/repository_1.html









А вот вторая вкладка более интересна, там представлен концепт-арт игры - https://www.natsumeatari.co.jp/tnwoa/repository_2.html









Блин это просто изумительно :wow:!!!

Две другие вкладки в появившемся разделе еще не кликабельны...

75
Дайджест / Ninja Warriors Once Again в 2019 году
« : 09 Сентябрь 2019, 15:00:31 »
жабы, которые мы заслужили... :(
Да не говори, в теме в Xbox one уже начали заикаться, что мол фанатам перезапускав сложно угодить. Опыт же Wild Guns Reloaded и Ninja Warriors Once Again говорит об обратном. Формула проста до безумия - просто улучшите то, что работало ранее. Да даже любители в Streets of Rage Ramake воспользовались этой простейшей формулой. Некоторые же все равно будут прикрываться тем, что «мол фанатам сложно угодить», оправдывая некоторые сомнительные шаги разработчиков, а порой так и вовсе бестолковость, как в случае с новыми жабами.

Добавлено позже:
gotten, пост 213 :).

76
Дайджест / Ninja Warriors Once Again в 2019 году
« : 09 Сентябрь 2019, 14:05:49 »
Street Fighter, только никто до сих пор не понял что сисек у нее нет)
Да уж, ржу не могу с этого и под стол укатиться можно, Natsume реально потроллила некоторых игроков :D.

77
Дайджест / Ninja Warriors Once Again в 2019 году
« : 09 Сентябрь 2019, 05:51:23 »
Якша явно стала вирусной:
Игра еще не во всех регионах вышла, а уже такой хайп :wow:.

78
Первый раз слышу об этой старейшей франшизе :?.

79
Дайджест / Xbox One
« : 08 Сентябрь 2019, 14:30:47 »
Так в SOR4 в последних геймплейных видео не ерунда, а реальные проблемы есть. Например, звук, неприятный на слух (и музыка как-то невыразительно звучит), видимо у игры пока нет толкового специалиста по звуку, иначе не было бы такой халтуры.
Сейчас придёт человек и скажет тебе, что ты критикуешь игру, потому что «никак в детстве». Кому-то реально персонаж Черри не зашёл, кто-то видит недочеты, кто-то сомнительные решения - все нормально в теме обсудили. Так нет же кому-то надо всю критику записать в «потому что никак в детстве». Странные люди бывают порой, потом недалекие все это повторяют и разносят по всему Интернету.

80
Дайджест / Xbox One
« : 08 Сентябрь 2019, 11:30:26 »
Даже в теме SOR4 видно, что докапываются ко всякой ерунде, потому что "ни как в детстве".
Не было там такого!

81
Дайджест / River City Girls
« : 06 Сентябрь 2019, 18:24:12 »
Street Fighter, т.е. для того чтобы игра стала хороша, ты должен ее пройти и начать играть по второму кругу?) интересная мысля...
Идея норм, я считаю. Видео твоё посмотрел, и чувствуется поспешное суждение, как по мне. Мордобойчики, как по мне, жанр, который можно проходить по разному, хочешь скукоты, пожалуйста, долби одну комбу за всю игру, хочешь веселости, учись разнообразию и комбинированию атак, River City Girls такую возможность предоставляет, насколько я понял. Все равно спасибо за труды, интересно узнать разносторонние мнения.

82
Дайджест / River City Girls
« : 06 Сентябрь 2019, 18:06:58 »
Кунио никогда не был так хорош :wow:!

83
Дайджест / River City Girls
« : 06 Сентябрь 2019, 17:57:25 »
Почитал представленные вверху обзоры, все сдержано написано с описанием минусов, а не с подачей: «это ретро, 9 из 10». Насколько я понял свобода передвижений открывается после прохождения игры и в качестве играбельных персонажей добавляются Кунио и его друг Рикки :wow:. Это здорово, как по мне. А то я думал игра без них обойдётся.

84
Дайджест / River City Girls
« : 06 Сентябрь 2019, 17:39:43 »
Ох ты ж, блин, тут даже я в осадок выпал 0_0, реально нет свободы передвижений :wow:?

85
Дайджест / River City Girls
« : 06 Сентябрь 2019, 16:52:31 »
Rockman Z, вот в том то и дело что СОР вышел в 91 году - самый расцвет жанра... А на дворе вроде 2019 с утра был) Только в СОР враги были разными, к каждому свой подход нужен. Кого то лучше с прыжка отоварить, а когото можно и в захват подловить. Тут ВСЕ враги не считая боссов действуют и соответственно забиваются по одной тактике
Пипец ты разнообразие описал, в СОР типа можно схватить врага, а можно на них прыгнуть, да в любом мордобойчике это делать можно, да и судя по видео в River City Girls тоже, так в чем кардинально отличие-то? Боссы в СОРах помню вообще забивались одной тактикой с прыжка ногой, причём ВСЕ. Да практически в любой старой игре изучается паттерн боссов и врагов и они забиваются одной тактикой, разве не?


Добавлено позже:
Цитата
Я к тому, что это нытье и ярлыки не отображает реальной картины.
Ну в принципе ты прав, сужу поверхностно по тому времени.

86
Дайджест / River City Girls
« : 06 Сентябрь 2019, 11:54:33 »
Ну вот спасибо за отзыв, почитал рецензии, почитал отзывы, глянул на Ютубе и уже знаешь нужно тебе это или не нужно...

87
Дайджест / Ninja Warriors Once Again в 2019 году
« : 06 Сентябрь 2019, 08:54:47 »
Вот 
Сумасшествию аркадных жаб нет предела :wow:!

88
Дайджест / River City Girls
« : 06 Сентябрь 2019, 07:47:55 »
Купил поиграл 3 часа. Я думаю игра короткая будет, часов на 5. Сюжет дегенеративный в край. Боевка мало отличается от битэмапов 90ых, где смещение врага на пиксель по ниже, дает большую вероятность, что ты по нему не попадешь.
Нужно больше деталей :).

89
Дайджест / River City Girls
« : 06 Сентябрь 2019, 05:59:26 »
Пресс X to Win и засилие шутанов придумали те же самые дети алкашей
Вот честно, мне не важно, кто это придумал, все это повторяли в тогдашнее время, на каждую игру, не разобравшись вешали ярлык "перекатывайся и регенерируй". Вон сколько дерьма - https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&source=hp&biw=1552&bih=788&ei=-rxxXefVFZCimwW-2raQCA&q=press+x+to+win&oq=press+X&gs_l=img.1.0.0l7j0i30l3.7898.16810..19752...2.0..0.1242.5664.2-1j2j3j1j2j1......0....1..gws-wiz-img.....0..0i10i1j0i24j0i10i1i24._exRxHE5YsU. Все эти демотиваторы разве во времена Shenmue появились? Нет! Смысл его приплетать тогда? Началось распространение этой чуши, как раз во времена X-Box 360 и PS3, в каждой теме было засилие этих демотиваторов. Resident Evil помню игроки ныли, что серию превратили в Call of Duty, по Silent Hill нытье было, что там истребление монстрюков, Kill Zone хейтили, хотя не знаю почему, отличный шутан был, именно тогда родился термин "коловдутие". Никто не разбирался в особенностях игр, вешали в пустую ярлык "очередное коловдутие выходит". Ого-го-го, а сколько срачей было тогда, все помоями обливали друг друга, вместо того, чтобы наслаждаться, как вы говорите, тем великолепным временем. Все как будто оправдывались, что купили ту или иную консоль, а не наслаждались игровой индустрией.
А вот из-за 2-х серий конвеерного говна надо заливать помоями всю эпоху?
Я не говорю, что тогда все плохо было или во времена прошлых поколений душевнее, я говорю, что сейчас гораздо лучше игровая среда стала благодаря симбиоту прошлого и будущего. Индисреда может занять то время, когда ААА-класс разрабатывается долгие годы, никто не срется и говном перестал кидаться, и за мелкими проектами тоже очень интересно наблюдать.

дети алкашей
Некоторые термины называешь выдумкой детей алкашей, а некоторые перепечатываешь на полном серьезе - про какую-то "душевность инди" или "бездушность ААА-класса". Я об этом не писал, другие пользователи здесь не видел, чтобы писали, в Стим читал комментарии к ретроподелкам - не видел такого, NatsumeAtari не видел, чтобы писали про какую-то душевность Ninja Warriors Once Again или WayForward. Первый раз услышал только от тебя. Пускай, это тоже будет выдумкой детей алкашей, че тебя это так трогает :?.

Но вес все-таки разный.
Ну так все наверное понимают, что вес разный. Никто же из обзорщиков не сравнивает, к примеру, Ninja Warriors Once Again c Сyberpunk, сравнивают как раз таки с прошлым, когда выходили Final Fight и SOR. Вы по ходу в обзоры вообще не вникаете, просто оценки посмотрели, и начинаете: "как так", "да разве так можно"??? За оценкой ведь стоит какой-то вывод, анализ, рассказ, а непросто влепил 8 из 10, потому что это ретро и ностальгия. Бред же, не!?

90
Дайджест / River City Girls
« : 05 Сентябрь 2019, 17:11:34 »
В рамках ограниченного бюджета сделать поделку, равняющуюся по оценкам с ААА-классом, это ведь тоже здорово и удивляет и вполне может по достоинству оценено, разве не?

Страницы: Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 194 Далее