Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Alehander

Страницы: Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 44 Далее
91
Общий / Во что сейчас играем?
« : 15 Февраль 2017, 03:41:11 »
Решил по второму кругу навернуть Hyper Light Drifter. Странное ощущение - то ли после патчей игра стала легче, то ли я скилл прокачал, но за почти два дня ураганом пролетел восточную, северную и западную зоны. Когда играл в первый раз, как говориться, сидел на измене - каждый файт испытание, каждая головоломка -хардкор, боссфайты - ужас ужас, потные руки трясутся, задница полыхает. А второй раз - налегке, повадки врагов знаю, окна для атак тоже, наверное и апгрейды правильные покупаю. В общем, фан получаю в чистом виде.

92
Разное / Что вы слушаете?
« : 09 Февраль 2017, 04:08:32 »
Nereid-sama, вау! Благодарю за наводку!

От себя:
Сама игрушка сильно на любителя (мне лично подошло), но ОСТ точно зацепил, особенно трек выше. Прямо чувствуется эта вот "Банальность вечности".

93
Общий / Во что сейчас играем?
« : 01 Февраль 2017, 03:02:43 »
От тотального ногамеза поставил старенький уже шутерок Necrovision. Кто не помнит - Painkiller про Первую мировую. Хотя, откровенно говоря, лично мне игра больше напоминает Darkwatch - похоже, им разработчики вдохновлялись, так как параллелей вижу немало.

94
всем быстро мумулить нинтендо-свищ
Вот не отказался бы, а то ради двух игр покупать консольку как-то совсем не вариант.

Алсо, на ПК из моего профиля что-то играбельное в CEMU будет или можно не рыпаться? Я уже спрашивал, но авось в новых ревизиях чутка допилили оптимизон.

95
Общий / Во что сейчас играем?
« : 19 Январь 2017, 16:08:39 »
roxer, я в свое время в школе на компьютерных курсах после занятий с братюнями в ПК-версию играл по сети. Самый сок начинался, когда приходил бухой физрук, и информатик с ним на пару  против нас гонял. Эх, веселое было время...
Сейчас играю Persona 3 FES (мне её советовали как лучшую версию). Признаюсь - ожидал чего-то большего. C простой, как два пальца, боевой системой (пусть и нелюбимой мной тактикой) разобрался быстро (скучновато, но терпимо). Небоевая секция разочаровала - ждал чего-то похожего на GTA, а на деле оказалось примитивно донельзя. И вот какое интересное дело. Вроде бы в игре нет ничего такого, чтобы меня надолго зацепило, но почему-то желания дропнуть не возникает. Возможно, опыт Xenoblade Chronicles дает о себe знать (начало там тоже несколько затянуто) - постоянно жду эмоционального момента, который бы зацепил за живое или интересной механики, но надежда с каждым часом тает. Впрочем, повторюсь - пока дроnать не собираюсь, поиграем дальше и посмотрим, авось что-то интересное игра подкинет.

96
Общий / Пройденные игры
« : 19 Январь 2017, 15:41:37 »
Deadbolt. Такой себе гибрид между Hotline Miami и Ricoshet Kills. Оно в стиме идет как стелс-экшн, но по факту головоломка c элементами экшна. Как и большинство инди - оригинальная задумка, пиксельная графика, и высокая сложность. Отдельно  хочу отметить офигенный саундтрек - что что, а ост удался на славу. Отдельное спасибо композитору, выложил все отдельным плейлистом на ютубе, постоянно некоторые треки (This Parrot is No More, From Ashes to Ashes (to ashes)..., The Banality of Eternity ) переслушиваю.

97
Общий / Игры, которые мы ждем
« : 16 Январь 2017, 13:46:12 »
Xenoblade Chronicles 2 и сиквел No More Heroes. Возможно, даже возьму Свич, уж очень охота поиграть.

98
Дайджест / Nintendo Switch
« : 14 Январь 2017, 16:46:09 »
Меня вот один вопрос интересует. Игры выходят на картриджах на Свич, так? А реализован е-шоп как? Ту же зельду не на картридже, а в электронном виде приобрести там в странах СНГ можно будет ? Если что, в этом вопросе я нуб нубом.

99
Дайджест / Nintendo Switch
« : 13 Январь 2017, 14:23:22 »
Xenoblade 2. Хоспаде, я ждал этого. Когда в феврале-марте 2016 прошел первую, еще с полгода писал кипятком, так меня игра впечатлила. Если сиквел будет хоть на процентов 70 соответствовать первой части - мастхэв. Чувствую, ради одной игры, но буду брать.

100
Общий / Во что сейчас играем?
« : 12 Январь 2017, 16:01:11 »
Deadbolt. Как-то наткнулся на летсплей на ютубе, заинтересовался, поставил. Первое, что хочу заметить - многие, что в Стиме, что на ютубе и торрентах сравнивают игру с Hotline Miami. Скажу так - если и похожа, то лишь визуальным стилем и атмосферой. Второе - это не экшн и даже не стелс-экшн, эта игра по сути логическая головоломка. Ну или головоломка с элементами экшна  :lol: Понятное дело, это вовсе не недостатки - игра стильная, игра веселая, игра затягивающая. И достаточно сложная, как по мне.

101
Разное / Айсрачик. И только.
« : 11 Январь 2017, 14:43:04 »
С другой стороны это доказывает, что Джобс был гениальным маркетологом, раз задал тренд, которому уже 10 лет следуют. Хороший это тренд или плохой - каждый уже для себя сам решает.

102
Общий / Пройденные игры
« : 06 Январь 2017, 13:48:24 »
Аким, игра вполне канонична по меркам Расширенной Вселенной ЗВ (поделия диснея не признаю). Все противники - скажем так, "реально существуют" в рамках вселенной.
Пошел Clive Barker's Undying. Нет, игра определенно легче, чем мне запомнилось. Хотя боссы наоборот, оказались куда хардкорней на поверку, чем в памяти. Особенно финальный - первый раз на него минуты три потратил, сейчас же бодался 25 (!) минут. Сложность средняя была и тогда, и сейчас.

103
Общий / Во что сейчас играем?
« : 04 Январь 2017, 23:08:13 »
Тряхнул стариной, поставил Clive Barker's Undying, гоговский. И странное дело - то ли я опыта поднабрался, то ли игра и в самом деле не слишком сложная, но трудностей в прохождении практически не возникает.

104
Общий / Во что сейчас играем?
« : 03 Январь 2017, 01:07:29 »
FRANKY6, я тебе больше скажу, Сэм Уитвер (тот парень) еще и Императора озвучивал в игре, и Дарта Мола в мульте про войны клонов.

105
Общий / Не пройденные (заброшенные) игры
« : 17 Декабрь 2016, 00:20:59 »
Наверное, вcе-таки дpoпнy Deus Ex Mankind Divided. Спешу заметить, что дело вовсе не в том, что у меня она идет некомфортно. Я был готов мириться с проблемами оптимизации, пока у меня была мотивация продолжать играть - интересные задания, сюжетные повороты, геймплейные фичи. Но к моменту отправки в Альпы я понял, что увидел все, что игра может мне дать. Я уже в курсе, что концовка у "Разделенного Человечества" очень спорная, и решил, что она явно не стоит моего терпения.

106
Разное / Самые страшные фильмы в детстве
« : 12 Декабрь 2016, 02:13:25 »
Вот, кстати, Зубастики не пугали никогда, скорее как приключенческий фильм смотрел.

108
Разное / Re: Айсрачик. И только.
« : 08 Декабрь 2016, 18:46:59 »
Я к тому, что вместо удобного и привычного 3.5 джека плюс стандартный micro-usb мы получаем один разъем для всего. То есть теперь заряжая телефон теперь ни музыку ни послушать, ни видосы в наушниках не посмотреть. Такое в свое время практиковали все крупные производители гаджетов, что Сони, что Самсунг, что нокиа, что Сименс. Понятное дело, есть еще Bluetooth, но постоянно включенный бт точно не прибавит жизни батарейке. Так что один разъем Type-C по моему мнению скорее баг, чем фича.

109
Разное / Айсрачик. И только.
« : 08 Декабрь 2016, 16:34:33 »
Похоже, потихоньку возвращаемся в эпоху проприетарных разъемов для гарнитуры. Welcome to 2k17.

110
Разное / Айсрачик. И только.
« : 06 Декабрь 2016, 21:13:17 »
Я и сейчас механические самовзводные ношу. "Полет", 1985 год  :lol:

111
Общий / Во что сейчас играем?
« : 30 Ноябрь 2016, 15:37:18 »
Demonyx, человеку, который в 2008 году прошел Force Unleashed на PCSX2 с артефактами и лагами, падение фпс и долгие загрузки не страшны  :lol: Да, знаю, я тот еще мазохист, но поиграть в десу секс уж больно охота. Тем более, пиратка. Обиднее тем, кто купил, а получил проблемы с оптимизацией на более сильных, чем моя, машинах)

112
Общий / Во что сейчас играем?
« : 30 Ноябрь 2016, 12:51:04 »
Deus Ex: Mankind Divided. На той самой машине, с Intel HD 4000 и 4 гигами оперативки. :lol: Как оказалось, все не так уж плохо с оптимизоном. По сути, проблем только две. Первая - большие локации и/или локации с большим количеством обьектов. Там фпс в среднем 10-15, передвигаться можно, уткнув камеру в пол (это в первую очередь касается именно Праги). Вторая - долгие загрузки локаций и сейвов. С сейвами можно сделать что-то, сохранившись в маленьком закрытом помещении, где фпс таки поднимается до нужных 24+. А вот когда между двумя частями Праги и Голем-сити идет загрузка 40+ минут... Ну, я знал на что иду, так что не жалуюсь. Еще порой большие локации после собственно загрузки еще минут 5-10 прогружают объекты и текстуры, но в этом есть и свой плюс. Недавно проходил одну побочку, проникнуть в очень охраняемое здание и добыть ценную инфу. И что вы таки думаете - охранники так и не прогрузились, и я совсем на легкаче прошел достаточно геморройный стелс-сегмент  :) И да, игра может рандомно вылетать (из-за нехватки видеопамяти и оперативки, полагаю), так что время от времени сохраняюсь и перезахожу, дабы избежать вылетов.

По геймплею. Human Revolution 2, что я в принципе хотел и получил. Новые аугментации вносят разнообразие, только вот их некоторое геймпленое ограничение (какое - не скажу, так как спойлер) немного раздражает. Стало больше опций для боевого прохождения, однако как и в ХР, за стелс получаешь больше опыта, что несколько удручает.

Сюжет. Пока особых претензий нет, фишка с сегрегацией аугментированных достаточно реалистична и злободневна. Потуги на масштаб есть, но вроде говорят, что они только потугами и останутся. В общем, будем посмотреть дальше.

113
Общий / Во что сейчас играем?
« : 24 Ноябрь 2016, 14:41:09 »
Хм, 1060 для Ведьмака, говорите? Я прошел его на машине 2012 года с Intel HD 4000  :lol: 24 фпс были только в некоторых подземельях, но насладиться игрой это мне не помешало)

Добиваю по второму кругу SW: The Force Unleashed обе, с Wii. Пройдя свежим взглядом, понимаю, что несколько перехвалил вторую часть. Она, конечно, повеселее чем ПК/старшие консоли эдишн, но по сравнению с первой частью намного беднее в геймплейном плане.

114
Ну я последнюю и поставил. У меня ноут тащемта, может, поэтому?

115
Странная ситуация возникла с Bluetooth Passthrough. Дело в том, что у меня ноутбук, адаптер вроде подходит (Atheros AR3012). Ставлю прогу, меняю драйвер, но моут не коннектится. В Dolphin.ini отсутствует пункт Bluetooth Passthrough. Я так понимаю, что я с этой штукой в пролете?

116
Разное / Айсрачик. Только на месяц.
« : 17 Октябрь 2016, 12:05:18 »
Вирусню на андроид может поставить только совсем далекий от техники человек, так как поставить что-либо программное можно только при подтверждении человеком.

117
Два года назад проходил ГК-версии Праймов на железе из профиля, никакого статтеринга не видел.

118
Общий / Priceless games (бесценные игры)
« : 09 Октябрь 2016, 20:48:49 »
Мой топ бесценных игр:

1. Star Wars: Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords. Моя первая РПГ и по совместительству первая игра по Звездным Войнам, которую я играл. Наверное, в моем случае имеет место быть синдром утенка. Но эмоции, которые я испытал, проходя в первый раз! Мурашки по коже от начала, которое скорее на хоррор типа SOMA смахивает, странная грусть от Коррибана, праведный гнев к повстанцам на Ондероне, сначала неприязнь, а затем понимание Атрис - это было великолепно. Плюс с допилом TSL Restoration Project игра засияла совершенно по-новому, что и заставляет меня возвращаться снова и снова.

2. Дилогия No More Heroes. По сути, с эмуляции первой игры я и начал всерьез интересоваться библиотекой игр для Wii. Как фаната ЗВ - подкупил световой меч в руках у ГГ. Ничего особенного не ожидая, я получил вещь, которая повлияла на моё геймерское мировоззрение не менее сильно, чем вышеупомянутый KotOR: TSL. Абсурдная на первый взгляд история, густо замешанная на панковской субкультуре подарила невероятно глубоких персонажей, интересную игровую механику, и море удовольствия, в котором хочеться искупаться снова.

3. Devil May Cry 3: Special Edition. Вообще-то мне стоило бы вписать сюда всю квадрилогию (именно так) DMC, так как какую-то из игр серии я переигрываю регулярно. Но это будет некорректно относительно критериев, поэтому я остановился на третьей части (символично). Именно с третьей частью связана забавная кулстори (не хотите читать фанбойскую ностальгию - смело пропускайте)
Собственно игра мне в первый раз показалась дико сложной... знал бы я, что всего через несколько лет буду задрачивать комбо и тайминги, пытаясь одолеть игру на SoS и DmD. В игре понравилось абсолютно все, окромя, пожалуй, управления (но с появлением геймпада и эта проблема ушла). Сюжетная линия, режиссура катсцен, саундтрек, сама хореография боя, оружие, стили (да, не отказался бы от переключения стилей на лету, как в DMC4), и конечно же Вердж, который ощущался как терминатор Т1000 в сравнении с Данте Т800. Остальные части, к сожалению, таких эмоций не вызвали: имбовый и казуальный Неро (которого Вердж из SE все-таки обошел) из 4ки испортил впечатление; первая казалась немного угловатой и простенькой в сравнении с 3кой: спорную 2ку прошел чисто ради комплита, хотя пару идей из неё я бы хотел увидеть в гипотетической DMC5.

4. С четвертой позицией пришлось повозиться. Точнее, один вариант всплыл сразу, но я решил переместить его на пятое место (почему её и почему 5 игр - объясню ниже). Немного подумав, я решил поставить на четвертую позицию The Darkness 2. В любом приличном топе должен быть шутер). А если серьезно, то по-хорошему нужно было ставить первую часть - но я "играю" только ютуб-эдишн данной игры, но обязательно за ней вслед перепрохожу вторую. Тьма под номером два стала куда проще и утратила значительную часть своей атмосферы безнадеги, взамен предложила куда больше жестокости физической, больше экшна и ОЧЕНЬ несправедливую концовку после титров. Плюс кооп-миссии, большинство которые прекрасно проходятся в 1 лицо каждым из допперсонажей. Потрясная озвучка на английском (Дядьмиша как всегда, и David Hoffman, озвучивший самого колоритного персонажа игры Джонни Пауэлла), достаточно разнообразный геймплей и подходящая продолжительность (не успевает приесться), ну и змеи-щупальца, вырывающие хребтины вражинам - что еще нужно для счастья школьному учителю)

5. Серия Star Wars: The Force Unleashed. Думаю, теперь вы поняли стартовый пассаж четвертой позиции (5 лет - 5 игр; начал ЗВ - закончу ЗВ). Почему именно "форса́"? Хотя бы потому, что именно с желания во что бы то ни стало поиграть в TFU я и встал на нелегкий путь любителя эмуляции) Поэтому я назову самой проходимой мной из серии скорее именно версию первой части с PS2. Даже сейчас порой ностальгирую) Где бы еще ту самую древнюю версию эмулятора найти, на которой я игру прошел в первый раз... Но если отбросить ностальгию, то первая часть на ПК до сих пор выглядит достойно, и не смотря на косую разрушаемость, порой неловкую анимацию и дубинообразность лайтсабера, все еще фаново играется спустя семь лет после выхода. А вторую часть с Wii я на полном серьезе считаю шедевром (тогда как ПК/теперешний пастген версии все-таки скорее середняк).

119
Общий / Пройденные игры
« : 04 Октябрь 2016, 00:30:43 »
gotten, это да. Я в свое время его очень забавно прошел - приперся пьяный, и в один заход (5 часов кажись) прошел от корки до корки.

120
Общий / Во что сейчас играем?
« : 03 Октябрь 2016, 01:34:44 »
Constantine The Game. В приступе ностальгии скачал, поставил. Последний раз проходил её лет пять назад, но все-таки помню, как именно надо проходить. Если кто не знает - вполне приятная игра по фильму: не Риддик, но и не Стар Трек. Звезд с неба игроизация е хватает, геймлей интересный, но управление паршивенькое, все-таки порт с PS2. Один раз пройти, потом, спустя некоторое время, можно переиграть.

Страницы: Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 44 Далее