Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Noal

Страницы: [1]
1
Всем привет! Ищу одну РПГэшку, название которой разумеется забыл. Я в нее толком не играл. Лишь немного запускал на эмуляторе. Решил оставить на потом. "Потом" это не наступило, т.к. накрылся жесткий диск. Об игре этой позабыл. Сегодня вот вспомнил опять о ней. Хотелось бы найти да поиграть. Из того, что помню: игра начиналась с заставки, в которой показывались, если не путаю, горы, усыпанные снегом. Кажется какие-то персонажи что-то там делали. Все это происходило под настоящую живую песню. Пела девушка. Там еще вначале происходил диалог с каким-то королем. Помню, что читал обзор на эту игру и в нем увидел, что данный старикашка-король в конце окажется главным боссом. Собственно, это все что помню. Может быть какие-то моменты напутал. Это точно не Tales of Phantasia, если что. В ней тоже была вокальная песня.

2
Добрый день :)
Вчера наконец-то прошел эту игру. Последний раз пытался это сделать на реальной приставке, но версия была та самая с тем самым Шреддером.
Но, дело не в этом. Проходил вчера через эмулятор. Во время прохождения столкнулся с одной проблемой. По какой-то причине мне не удавалось выполнять спец-атаку, активируемую одновременным нажатием клавиш А и В (прыжок и атака). Герой вместо выполнения приема или просто атаковал обычным ударом, или вообще не реагировал. Как-то через раз срабатывало, чтобы черепашка выполнила свою мощную атаку. Играл через оболочку RetroArch, использовав ядро эмулятора FCEUmm. Подумал, может тут глюк какой-то. Скачал отдельно FCEUltra (одно и тоже это или нет?). В нем ситуация лучше оказалась. Жму на  а и б разом, персонаж выполняет спецатаку. Пару раз всеравно выдала осечку, но всеравно лучше.
Попробовал скачать меднафен. Через него черепашек запустил. Что во второй, что в третьей частях черепашек приемы также плохо выполняются, как было в RetroArch' е.
Пробовал выполнять эти атаки как на геймпаде (у меня беспроводной Logitech F710), так и через клавиатуру. И так, и так, почему-то плохо выполняются приемы, за исключением FCEUltra, отдельно скачанного.
Что это может быть такое ?  o_0


3
Доброе утро типо  ^_^
Много раз данную игру проходил, но каждый раз не мог понять как открыть одну комнату, закрытую на дверь-решетку. Она находится в подвалах первой арены /колизея.  После того как перебьем всех оппонентов, главного героя бросают в темницу, его оттуда спасает девушка в розовом. Выходим из своей камеры, проходим пару экранов и попадаем в длинный такой коридор, в котором сверху и низу расположен ряд комнат.  Нужная, которую я не могу понять как открыть, находится в самом дальнем левом конце.
Вот ее изображение.


Сейчас прохожу снова эту игру, и опять эта решетка мозолит глаза. Хочу ее открыть, но не пойму как. Ключи, что выпадают из врагов не подходят. Скорее всего где-то есть скрытый механизм.
Кто-нибудь подскажет/поможет разгадать эту многовековую тайну?  :neznayu:
И прохождения в нете толком нету, чтобы можно было подсмотреть как попасть внутрь.

4
Всем боброе утро  :)
Очень давно мучает проблема, связанная с этим эмулятором.
Периодически, не важно какую игру запускаю, гемплей замедляется. Как будто бы кадры в секунду в половину обрезаются, хотя на счетчике fps стабильно 60 держится в эти моменты.
Напоминает это еще со стороны эффект замедления, который был в фильме Матрица.
Абсолютно не имеет значения много на экране врагов или каких-то эффектов. Может быть, что на экране совсем никого нету, а игра почему-то замедляется. Версия VBA также не играет роли.
Началось это у меня лет пять наверное назад. Когда я перешел на свой первый четырехъядерный процессор. На старом двухъядерном атлончике проблем не было никогда таких.
За это время сменил несколько процов - атлон, феном, и потом вот на интел перешел, и по какой-то причине игры так и остались с этой проблемой именно на данном эмуляторе.
Никто не знает что это может быть? Волшебный гугл выдавал ссылки на форумы, где есть люди с такой же бедой, но лечения не было предложено. Был один совет попробовать через диспетчер задач поставить эмулятору в процессах использовать лишь два ядра - немножко помогло, но всеравно замедления имеются периодическое .

5
Консоли 5-6 поколений / [PS2] Phantasy Star Generation 1
« : 03 Август 2009, 16:44:33 »
Всем привет  :)
Начал проходить данную игрушку и столкнулся с традиционным препятствием - roadpass
Никак не появляется у торгорца в Скионе >_<
Облазил различные форумы + геймфак - с подобной непонятой столкнулись многие  и что конкретно нужно сделать также непонятно. Переговорил в трех начальных городах со всеми персонажами по три раза, уже и в пещеру Медузы ходил, думал может после находки статуи Одина, что-то изменится и у торговца появится этот идиотский пропуск  :(
Может кто-то подскажет как добыть этот пропуск  :blush:
Тут через поиск нашел похожую тему...автор писал, что нужно заставить/уговорить торговца продать пропуск, но как он это сделал не понятно. Может надо было в той темке отписаться, но она довольна страя  :ohmy:

6
Доброго времени суток форумчане  ^_^
Вопрос к тем кто играл в данную игру, именно в версию Earth Awakening.
У меня английская версия, образ весит 6.65 гб, в установленном 10.7 гб.
Суть проблемы, не могу выбрать оригинальную кампанию, доступен только аддон, а оригинальный Сильверфол выбрать не получается. Или нужен отдельно диск с оригинальным Сильверфолом или я просто чего-то недопонимаю (может глюк или еще что), ибо основная камнания должна быть включена. Объясните, кто может   :-\

Страницы: [1]